Норм отмазка: когда оппонент не согласен просто ссылайся на его повышеное чсв или его присутствие в альянсе р.
Отмазки, у меня? Ты видимо что-то попутал или хочешь свою роль оправдывающегося на меня натянуть, но очевидно, что у меня нет обид на Пк, а у тебя они присутствуют, в чём ты и оправдываешься) За твоё чсв я тебе пояснил, научись осмысливать текст.
Самый большой критик для себя это я. Лохам и недоразвитым
Ты не прекращаешь чсвесить. Тебе стоит ознакомиться подробнее с этим термином, ты видимо не до конца понимаешь, что оно в себе несёт, отвлекись от своих фрапсов и без доли иронии осмысли, что речь там именно о тебе и желательно, предварительно отключив чайник с чсв, а то снова начнёшь закипать, так ничего и не поняв.
Зачем протектить если пк и шк не будут превышать допустимого уровня вмешательства в игровой процесс?
Не знаю, это ты у себя спроси, зачем то тебе надо было выказать свою обиду тут о Пк и как бы подчёркивая добавить, кто они вообще по жизни.
Конечно, я попытался тебе толсто, но культурно намекнуть, что быть может ты для кого-то ещё больший аутист, но чсв тебе мешает
Когда они начинают наглеть вмешивается администрация, все как и должно быть.
в который раз понимаю насколько ты тупой и не можешь объективно оценивать ситуацию.
Ты в каждом своём посте четно стараешься оправдаться, но сам не заметил, как перешёл к оскорблениям, тем самым ещё больше подкрепил печальную повесть о себе. Ты же сам себе критик и не тупой, а что-то так по детски тупишь..
Кстати, тебя дошик лайкнул