Бан за стримснайпинг!

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Уточните пожалуйста следующий момент:
Абстрактный Вася качается на споте - игровой процесс.
Абстрактный ПК Петя убивает Васю - игровой процесс.
Вася начинает стримить свой кач - не относится к игровому процессу.
Петя смотрит стрим и идёт убивать Васю - к чему относится?

Мой вопрос не в рамках этого инцидента. Касается исключительно процитированного сообщения.
Уважаемый, вы меня разочаровываете. Предположу,что в вас говорит некое коллективное мнение на этот вопрос, но ответ же очевидный.
Относиться к двум параллельным прямым. Надеюсь обойдемся без интерпретации.

Naitoraito

Hobgoblin
Реакции
26
Вот вы ПКшники, такие прям ЯРЫЕ бойцы за "Игровой процесс". Но при этом, не можете убивать в ПК лишь используя игровой процесс, а почему-то занялись стримснайпингом... Требуете честности но сами поступаете абсолютно бесчестно. Хотите пкшить - пкште, но не стримснайпьте, вот и всё.
А то доноетесь, монетку введут :-D

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Ты когда дрочишь, используешь и левую и, правую руку ,или только одну?
можешь не отвечать.

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
751
Уважаемый, вы меня разочаровываете.
Я задал вопрос конкретному человеку, чтобы уточнить его точку зрения, поскольку в его посте этой информации не доставало. Чем я вас разочаровываю?)))

Neophron

Krator
Реакции
335
Вот вы ПКшники, такие прям ЯРЫЕ бойцы за "Игровой процесс". Но при этом, не можете убивать в ПК лишь используя игровой процесс, а почему-то занялись стримснайпингом... Требуете честности но сами поступаете абсолютно бесчестно. Хотите пкшить - пкште, но не стримснайпьте, вот и всё.
А то доноетесь, монетку введут :-D
Мне не нравится когда игроки суют свой нос в дела админов, и говорят им что делать.
Мне не нравится когда админы суют свои носы в дела игроков, и говорят им что делать.
Я не требую честности, мне пох#й, это просто флекс. Речь об не вмешательстве.

В основном, написанное здесь - мусор. Очевидно, мне хватит 3-4 палилки чтобы захарассить этого челика без использования его трансляций.
Но наших персонажей блокируют не за то что мы определяем его местонахождения с помощью его трансляций, а за сам факт того, что мы его убиваем.

Последнее редактирование:

Zizittop

Krator
Реакции
166
Норм отмазка: когда оппонент не согласен просто ссылайся на его повышеное чсв или его присутствие в альянсе р.
Отмазки, у меня? Ты видимо что-то попутал или хочешь свою роль оправдывающегося на меня натянуть, но очевидно, что у меня нет обид на Пк, а у тебя они присутствуют, в чём ты и оправдываешься) За твоё чсв я тебе пояснил, научись осмысливать текст.
Самый большой критик для себя это я. Лохам и недоразвитым
Ты не прекращаешь чсвесить. Тебе стоит ознакомиться подробнее с этим термином, ты видимо не до конца понимаешь, что оно в себе несёт, отвлекись от своих фрапсов и без доли иронии осмысли, что речь там именно о тебе и желательно, предварительно отключив чайник с чсв, а то снова начнёшь закипать, так ничего и не поняв.
Зачем протектить если пк и шк не будут превышать допустимого уровня вмешательства в игровой процесс?
Не знаю, это ты у себя спроси, зачем то тебе надо было выказать свою обиду тут о Пк и как бы подчёркивая добавить, кто они вообще по жизни.
Конечно, я попытался тебе толсто, но культурно намекнуть, что быть может ты для кого-то ещё больший аутист, но чсв тебе мешает frerfwefw020303
Когда они начинают наглеть вмешивается администрация, все как и должно быть.

в который раз понимаю насколько ты тупой и не можешь объективно оценивать ситуацию.
f2d35690b432fbd6513c46160704d2a8.jpg

Ты в каждом своём посте четно стараешься оправдаться, но сам не заметил, как перешёл к оскорблениям, тем самым ещё больше подкрепил печальную повесть о себе. Ты же сам себе критик и не тупой, а что-то так по детски тупишь..
Кстати, тебя дошик лайкнул gvfgfjfdddddd7

PRIZRAK

Hobgoblin
Реакции
39
Стрим не является игрой или чем-то неотъемлемым от игры. Стрим и любая игра абсолютно разные и независящие друг от друга вещи, а потому стример сам навлекает на себя те или иные процессы по ходу своей игры посредством прямой трансляции (стример сам себя обнаруживает, но виноват в этом Пк
facepalm.gif
) и да, стрим за рамками игрового процесса, а Пк находится в пределах этого игрового процесса, потому это и называется "злоупотребление правом".
т.е. что по итогу вышло. Верная трактовка в правилах, но не верное исполнение этих самых правил.
А и правда, давайте просить стримера в бан, он же "за рамками игрового процесса". ПК свободу, он отличный помощник в игре. Стримера на карантин !!!
Есть еще кто "поддержит" это требование ???

PRIZRAK

Hobgoblin
Реакции
39
А вот из сочувствующих хоть кто то смотрел стрим и видел как и что там было?
Или ну его нафиг, лучше мы сидя на диване потрясём кулаком в монитор?
Видели, смотрели. Там тупо ПК вычислял, подбегал, ложил всех и ждал респа стриммера. Потом опять подбегал, ложил всех, ждал, ложил, ждал и так 40 раз как и на счетчике Нематика. Но ни разу стриммер не возмутился. Принял игровой процесс, только сожалел что прокачка затягивается на необозримое время.

PRIZRAK

Hobgoblin
Реакции
39
Отвечаю на заданный вопрос - приходит абстрактный администратор и абстрактно раздаёт баны на своё усмотрение в рамках абстрактного индивидуального рассмотрения каждой ситуации в соответствии с абстрактными правилами. :Biggrin:
Куда ты повел своим ответом? Опять в сторону? Естественно этот случай наглое попрание прав игрока , хоть он и на стриме.

Viking

Elpy
Реакции
10
Куда ты повел своим ответом? Опять в сторону? Естественно этот случай наглое попрание прав игрока , хоть он и на стриме.
Перевожу - каждая ситуация будет рассматриваться так, как это угодно/выгодно администрации. Уж больно размыто то самое "злоупотребление правом". А конкретно против стримов в целом и данного стримера в частности я ничего не имею, если ты об этом. Кроме всего прочего, есть прекрасный пункт 1.7. - Администрация вправе в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.", потому мне непонятно, что тут обсуждать вообще. Забанили - да и хрен бы с ними, значит, была на то причина. Тем более, бан всего на неделю.

Последнее редактирование:

Киныч

Krator
Реакции
164
Ептыть с лютой бабой Сильверрэйнджером в переулке Тараса Шевченко у детей мелочь отбирают

Киныч

Krator
Реакции
164
Ничего, полсрока уже отгремело
Великий ученый естественник Николай Морозов вообще 26 лет по тюрьмам и одиночкам

Сверху