ясно,а то на х3 побегал не долго и так и не увидел ни одного гнома на офлайн крафте ,думал этой функции нет на хфну так же как оффлайн торг - .offline
ясно,а то на х3 побегал не долго и так и не увидел ни одного гнома на офлайн крафте ,думал этой функции нет на хфну так же как оффлайн торг - .offline
В шаут покричи, у каждого второго есть свой крафтер с выученным нужным рецептом, загрузят парни, покрафтишь, лейку только свою грузиясно,а то на х3 побегал не долго и так и не увидел ни одного гнома на офлайн крафте ,думал этой функции нет на хф
на прошлом х3 у меня крафтер 3 месяца со старта сидел на оффлайн крафте.ясно,а то на х3 побегал не долго и так и не увидел ни одного гнома на офлайн крафте ,думал этой функции нет на хф
Можно будет использовать игровой клиент и аккаунты с ОБТ.Патч и аккаунты с которых заходили на Обт будут действовать ! или придется патч новый качать и акки создавать
По таким вопросам лучше писать в саппорт. А еще у нас есть гайд для подобных случаев:ОДин вопрос как зайти на создавал 10 аккаунтов пишет подтвердите ))) не в один не заходит это кринж. создайте акк пл3 я зайду)) через лаунчер обновлял тольку 0
я нашёл спасибо большое у меня вплашка поменялась на ц4 ))ты зашел ,но есть нюанс)) стандарт.По таким вопросам лучше писать в саппорт. А еще у нас есть гайд для подобных случаев:
Гайд - Как начать играть: гайд по скачиванию и регистрации
Добро пожаловать на La2Era! Если вы впервые устанавливаете игровой клиент или просто хотите убедиться, что всё делаете правильно, этот гайд поможет пройти весь процесс шаг за шагом. Следуйте инструкции ниже — и совсем скоро вы окажетесь в игровом мире. Меню: Регистрация мастер аккаунта Создание...forum.la2era.com
Если вам нужна помощь тут, сообщите где вы создавали аккаунты и где видите запись Подтвердите?
Рад, что получилось разобраться.я нашёл спасибо большое у меня вплашка поменялась на ц4 ))ты зашел ,но есть нюанс)) стандарт.