HF Aurora High Five x3 — обсуждение нового сервера

High Five

KECAPb

Elpy
Реакции
8
ясно,а то на х3 побегал не долго и так и не увидел ни одного гнома на офлайн крафте ,думал этой функции нет на хф
В шаут покричи, у каждого второго есть свой крафтер с выученным нужным рецептом, загрузят парни, покрафтишь, лейку только свою грузи:)

NEMEZ

Elpy
Реакции
12
ясно,а то на х3 побегал не долго и так и не увидел ни одного гнома на офлайн крафте ,думал этой функции нет на хф
на прошлом х3 у меня крафтер 3 месяца со старта сидел на оффлайн крафте.
Не переживай будет.

Nordin

Elpy
Реакции
0
Уважаемые администраторы, просьба добавить поддержку систем на базе GNU/Linux в античит, для ActiveAnticheat все библиотеки есть, от вас нужно только включить их. Очень не хочется накатывать винду дуалбутом из-за одной игры.

Leroi

Barif
Реакции
92
А если просто добавить ОЗУ и воспользовавшись KVM (Kernel-based Virtual Machine) накатить масдай под пингвином? Я подобными извратами ещё не занимался, не знаю - возможно ли, а у вас, случайно, нет желания поэкспериментировать?

fin

Elpy
Реакции
0
? Патч и аккаунты с которых заходили на Обт будут действовать ! или придется патч новый качать и акки создавать .....заранее спасибо , п.с ,подумайте до старта ,может всё таки стоит ввести ПА 1.3.7 дней ,месяц .....

Admin

Support & Technical Developer
Команда проекта
Реакции
671
Патч и аккаунты с которых заходили на Обт будут действовать ! или придется патч новый качать и акки создавать
Можно будет использовать игровой клиент и аккаунты с ОБТ.

• Like
Реакции: fin
Сверху