HF Aurora High Five x3 — обсуждение нового сервера

High Five

Awea

Elpy
Реакции
12
Догадаться, что дроп увеличеный раз в 10-20, чем с обычного рб, я не мог никак
ну так если ты не ходил туда никогда зачем же тогда пиздеть на эти инсты?
15 минут времени и у меня 150кк, в чем проблема? и са там точится и опыт капает, че докапался до инстов?

Antihero

Elpy
Реакции
11
ну так если ты не ходил туда никогда зачем же тогда пиздеть на эти инсты?
15 минут времени и у меня 150кк, в чем проблема? и са там точится и опыт капает, че докапался до инстов?
Нет, пиздеть - это, судя по всему, твоя задача на этом форуме. А я изначально лишь задал вопрос по поводу поста, который подан как нововведение. В посте нигде не было сказано, что это уже реализовано на существующем сервере. Так же там нигде не было сказано о количестве дропа. Там сказано буквально:

С Теневых Антараса и Валакаса можно получить:
  • Части A-сетов брони
  • A-оружие и A-бижутерию
  • Части S-сетов брони
  • S-оружие и S-бижутерию
  • С шансом — книги Защит (рун, равновесия и другие)
  • Плащ Святого духа
У игроков, фармящих данные инстансы, есть 5% шанс заточить СА выше 12 уровня.

Это звучит как дроп со стандартного рб 70-76 лвла, только для которого нужно несколько пати. В рамках хф, где у каждого довольно быстро появляется морай/веспер, это тоже самое, что ввести инстанс для фарма д/ц грейда. У тебя 15 минут - 150кк, у типа выше 200-500кк за 1.5 часа, вы определитесь хоть с цифрами) Са там макс 12, исходя из цитаты. И да, если данная кастом инста с фармом лоу шмота и его продажи - это чуть ли не единственный источник заработка на сервере, то экономика сервера явно сломанна.

Awea

Elpy
Реакции
12
В посте нигде не было сказано, что это уже реализовано на существующем сервере. Так же там нигде не было сказано о количестве дропа
У игроков, фармящих данные инстансы, есть 5% шанс заточить СА выше 12 уровня.
ты конченый?
пост тебе от 9 августа 2025 года

Снимок экрана 2026-09-27 003931.png

У тебя 15 минут - 150кк, у типа выше 200-500кк за 1.5 часа
что-то не так? ну я убиваю за 5 минут, он может убивать час - это как-то запрещается чтоли?
ну чел видимо сложил 2 инсты, получается около 300кк, 500 он преувеличил, конечно, но факт остается фактом

Догадаться, что дроп увеличеный раз в 10-20, чем с обычного рб, я не мог никак
зайди на обт с другом да посмотри шансы, а если нет друзей, то и нахуй собственно тебе вся эта информация раз ты туда никогда не пойдешь

P.S. ну и если как у кромпро на скрине так повезет что выпадет и сс пика, и арка, то в первые месяцы сервера на рынке они отлетят по цене х3-х5 от кристалов и действительно будет чуть ли не 500кк с 2х инстов

Последнее редактирование:

iScream

Hobgoblin
Реакции
25
И да, если данная кастом инста с фармом лоу шмота и его продажи - это чуть ли не единственный источник заработка на сервере, то экономика сервера явно сломанна.
Логика твоя сломана, ты похоже вообще не понимашь в хф и топ спотах фарма, когда с круга/соа выносится за прайм больше.

Sonter

Elpy
Реакции
0
И да, если данная кастом инста с фармом лоу шмота и его продажи - это чуть ли не единственный источник заработка на сервере, то экономика сервера явно сломанна.
А можешь дать цитату, где такое было написано?
Сам придумал "единственный источник заработка" и сам сделал вывод о его влиянии на экономику сервера.
Никто тебе не запрещает стоять на регулярной основе круг/соа/на худой конец дв и выхлоп будет как минимум полезней и стабильнее, а у этих инстов так то и кд немаленький.
Формально тебе в инстанц запихнули драконов с более ранних хроник.

KECAPb

Elpy
Реакции
8
Спс за инфу. Догадаться, что дроп увеличеный раз в 10-20, чем с обычного рб, я не мог никак. Но тогда второй вопрос - не ломает ли это механику игры и экономику сервера? В чем смысл тогда держать по 5-10к адены в иксовых мобах и 20-50к в мобах 85 лвла?
Там кд у иеневых драконов супер большой, а исковых мобов ты с кайфом хоть на 24 на 7 фарми, мне понравились драконы на этом сервере теневые, круто сделано, на настоящих не был ниразу ещё, но все впереди думаю)

Antihero

Elpy
Реакции
11
ты конченый?
пост тебе от 9 августа 2025 года

что-то не так? ну я убиваю за 5 минут, он может убивать час - это как-то запрещается чтоли?
ну чел видимо сложил 2 инсты, получается около 300кк, 500 он преувеличил, конечно, но факт остается фактом

зайди на обт с другом да посмотри шансы, а если нет друзей, то и нахуй собственно тебе вся эта информация раз ты туда никогда не пойдешь

P.S. ну и если как у кромпро на скрине так повезет что выпадет и сс пика, и арка, то в первые месяцы сервера на рынке они отлетят по цене х3-х5 от кристалов и действительно будет чуть ли не 500кк с 2х инстов
Я отталкиваюсь от поста в обсуждении этого сервера:

Очевидно, что доп контент в онлайн игре не делается только для тебя и твоего друга, а для всех игроков в принципе. Гляну потом с рандомами че за инста, раз вы все ее так нахваливаете. Мне достаточно было ответа админа, раздули вот это срач на ровном месте...
Логика твоя сломана, ты похоже вообще не понимашь в хф и топ спотах фарма, когда с круга/соа выносится за прайм больше.
Т.е. если из топ спота ты за прайм выносишь больше, то инста, в который сыплется мусор и в которую нужно 2-3 пачки раз в неделю - это все еще хорошая идея? Я проверил круг на обт, там шанс дропа абсолютно всего с моба примерно 0,01% или еще меньше.
А можешь дать цитату, где такое было написано?
Сам придумал "единственный источник заработка" и сам сделал вывод о его влиянии на экономику сервера.
Никто тебе не запрещает стоять на регулярной основе круг/соа/на худой конец дв и выхлоп будет как минимум полезней и стабильнее, а у этих инстов так то и кд немаленький.
Формально тебе в инстанц запихнули драконов с более ранних хроник.
Ты пропустил "чуть ли не" в тексте. Челы нахваливают инсту - как отличный заработок даже на хай-енд стадии игры, отсюда и вывод, что иногда фармить мобцов менее прибыльно, чем зайти в эту инсту насыпать себе лоу шмота. Нравится вам такая игра - пожалуйста. Я лишь обсуждаю новую механику в игре, с которой ранее не сталкивался)
Там кд у иеневых драконов супер большой, а исковых мобов ты с кайфом хоть на 24 на 7 фарми, мне понравились драконы на этом сервере теневые, круто сделано, на настоящих не был ниразу ещё, но все впереди думаю)
Ну, заценим)

Срач по этой теме можно прекращать. Инста ценится - окей. Ответы на свои вопросы я получил, обсуждать больше нечего, осталось только посмотреть на практике. Всем спасибо, все свободны.

iScream

Hobgoblin
Реакции
25
Т.е. если из топ спота ты за прайм выносишь больше, то инста, в который сыплется мусор и в которую нужно 2-3 пачки раз в неделю - это все еще хорошая идея? Я проверил круг на обт, там шанс дропа абсолютно всего с моба примерно 0,01% или еще меньше.
ДА но ты думаешь тебе топы дадут встать на круг рандомкой?

iScream

Hobgoblin
Реакции
25
Исходя из того, что ты апеллируешь шансами и тд, становистя понятно что ты ни разу прайм на кругу не отстоял, чтобы гвоорить что-то

Antihero

Elpy
Реакции
11
ДА но ты думаешь тебе топы дадут встать на круг рандомкой?
Топы? С онлайном примерно в 100 живых человек? Мы сейчас про один и тот же сервер говорим?)
Исходя из того, что ты апеллируешь шансами и тд, становистя понятно что ты ни разу прайм на кругу не отстоял, чтобы гвоорить что-то
Здесь я нигде не стоял, на обт пробежался по топ локам и посмотрел где, как и что падает.

В чем смысл обсуждения? Ты меня решил поучить как задротить в л2?

iScream

Hobgoblin
Реакции
25
Топы? С онлайном примерно в 100 живых человек? Мы сейчас про один и тот же сервер говорим?)

Здесь я нигде не стоял, на обт пробежался по топ локам и посмотрел где, как и что падает.

В чем смысл обсуждения? Ты меня решил поучить как задротить в л2?
Ты вкидываешь что инсты говно и они не нужны вообще не понимая даже как и что работает в л2

Antihero

Elpy
Реакции
11
Ты вкидываешь что инсты говно и они не нужны вообще не понимая даже как и что работает в л2
Перед тем, как вступать в диалог, научись хотя бы воспринимать информацию со стороны собеседника, а не отвечать на основе своих фантазий.

"Ты вкидываешь что инсты говно" - я говорю конкретно про кастомную инсту сервера, в которой лут - это лоу шмот. Шмот с интерлюда не актуален на хф - будешь отрицать факт, понимающий ты наш "как и что работает в л2"? Говорил я это до того, как увидел скрин количества дропа, поскольку в посте это не указано, далее вопрос отпал.

"они не нужны вообще" - это я говорю, поскольку приветствую классический хф, а не различные модификации. Сегодня прикрутили новые инсты, "красивые" плащи, завтра прикрутят статы к шапкам и тем плащам, ты же первый будешь, кто побежит ныть на форум или ливнешь на другой сервер. Или ты наоборот любишь баловаться кастомом, чтобы потом рассказывать везде как ты понимаешь "как и что работает в л2"?

"не понимая даже как и что работает в л2" - что конкретно я не понимаю в л2? Единтвенное, про что ты здесь ляпнул - это про кастом локацию сервера и про две локации из сотен других в игре, как это вообще связано со знаниями о игре в принципе? Аргументируешь?

iScream

Hobgoblin
Реакции
25
что конкретно я не понимаю в л2? Единтвенное, про что ты здесь ляпнул - это про кастом локацию сервера и про две локации из сотен других в игре, как это вообще связано со знаниями в игре в принципе? Аргументируешь?
Ты не понимаешь как стоять на кругу, как стоять в соа , как стоять в дв даже, откуда там берется адена и шмот, ты не понимаешь ничего про игру, но пытаешься доказать что инсты бесполезны естественно речь про 2 новых инсты, диалог должен быть закончен, когда тебе сказали что они актуальны.

Antihero

Elpy
Реакции
11
Ты не понимаешь как стоять на кругу, как стоять в соа , как стоять в дв даже, откуда там берется адена и шмот, ты не понимаешь ничего про игру, но пытаешься доказать что инсты бесполезны естественно речь про 2 новых инсты
Хорошо, давай сделаем вид, что твои фантазии реальны, спорить о том, кто больше задрот, я не заинтересован. Корону тру задрота в 20-летней игре можешь оставить себе, я на твои "достижения" не претендую.
диалог должен быть закончен, когда тебе сказали что они актуальны.
Ах да, диалог был закончен еще 2 страницы назад и именно ты его начал развивать дальше. Неудобненько получилось...

Последнее редактирование:

KECAPb

Elpy
Реакции
8
Да тут, думаю, споры за споты неуместны, ввиду того, что от сервера к серверу на разных спотах стоится по разному.

Инсты эт хорошая активность, но чем она ещё лучше, это тем, что строго обязательной не является, не нравится-игнорируй, нравится-посещай, наоборот круто, что много спотов, активностей на сервере присутствует, даже для пацифистов мободрочеров есть вариант фармить хорошо и не пересекаться с воинственными топами, ждём новый сервер, будет круто!

Сверху