HF Aurora High Five x3 — обсуждение нового сервера

High Five

Awea

Elpy
Реакции
12
Догадаться, что дроп увеличеный раз в 10-20, чем с обычного рб, я не мог никак
ну так если ты не ходил туда никогда зачем же тогда пиздеть на эти инсты?
15 минут времени и у меня 150кк, в чем проблема? и са там точится и опыт капает, че докапался до инстов?

Antihero

Elpy
Реакции
11
ну так если ты не ходил туда никогда зачем же тогда пиздеть на эти инсты?
15 минут времени и у меня 150кк, в чем проблема? и са там точится и опыт капает, че докапался до инстов?
Нет, пиздеть - это, судя по всему, твоя задача на этом форуме. А я изначально лишь задал вопрос по поводу поста, который подан как нововведение. В посте нигде не было сказано, что это уже реализовано на существующем сервере. Так же там нигде не было сказано о количестве дропа. Там сказано буквально:

С Теневых Антараса и Валакаса можно получить:
  • Части A-сетов брони
  • A-оружие и A-бижутерию
  • Части S-сетов брони
  • S-оружие и S-бижутерию
  • С шансом — книги Защит (рун, равновесия и другие)
  • Плащ Святого духа
У игроков, фармящих данные инстансы, есть 5% шанс заточить СА выше 12 уровня.

Это звучит как дроп со стандартного рб 70-76 лвла, только для которого нужно несколько пати. В рамках хф, где у каждого довольно быстро появляется морай/веспер, это тоже самое, что ввести инстанс для фарма д/ц грейда. У тебя 15 минут - 150кк, у типа выше 200-500кк за 1.5 часа, вы определитесь хоть с цифрами) Са там макс 12, исходя из цитаты. И да, если данная кастом инста с фармом лоу шмота и его продажи - это чуть ли не единственный источник заработка на сервере, то экономика сервера явно сломанна.

Сверху