HF Aurora High Five x3 — обсуждение нового сервера

High Five

Beast

Elpy
Реакции
0
АХАХахахахха , так ты же свалишь с сервера на 40 уровне тогда, когда не сможешь надеть ц и сфейлишься
Какое тебе дело до меня и что я сделаю? Отвечай за себя, если ты обморок не сможешь и тебе будет тяжело, так и пиши. Если не свалю или не сфейлюсь, на колы готов поспорить? Ну и не открывай свой рот, тупое ты животное.

Beast

Elpy
Реакции
0
@Admin Уберите пжл фикс респ обычных РБ. Почему не сделать респ рендомным , например 20 -/+ 8ч ?

Antihero

Elpy
Реакции
7
Какое тебе дело до меня и что я сделаю? Отвечай за себя, если ты обморок не сможешь и тебе будет тяжело, так и пиши. Если не свалю или не сфейлюсь, на колы готов поспорить? Ну и не открывай свой рот, тупое ты животное.
Если не свалишь ты, то свалят многие другие. Большинство типчиков в л2 хотят комфортного фарма, а не бегать в нг до третьей профы. Если на х1 еще эта проблема решалась еешками, то здесь уже это пофиксили. Т.е. одеться можно будет только выполняя твинками долгие нудные квесты на адену с рейтами х1... Хочешь очередной пустой сервер?

KromPro

Elpy
Реакции
0
Обычные Рейд-Боссы — 12 часов респаун + 9 часов 6 минут и 7 секунд случайное окон респауна.

KromPro

Elpy
Реакции
0
А какой смысл убирать комон вещи на хф, чтобы что? Чтобы чуть чуть усложнить старт, а какой в этом смысл? Тут нет стадий и смысла в этом нет

iScream

Hobgoblin
Реакции
27
Малой, ты в курсе что было на х1 и х3?

Vidz

Elpy
Реакции
0
Если не свалишь ты, то свалят многие другие. Большинство типчиков в л2 хотят комфортного фарма, а не бегать в нг до третьей профы. Если на х1 еще эта проблема решалась еешками, то здесь уже это пофиксили. Т.е. одеться можно будет только выполняя твинками долгие нудные квесты на адену с рейтами х1... Хочешь очередной пустой сервер?
Хроники ХФ в целом и предполагали комфортный старт и комфортную игру на лоу лвл этапе. Но почему-то постоянно находятся такие индивидуумы с отрицательным айсикью, которые очень хотят сгнить в восе выбивая рец на дк перчи и после этого закончить игру

KekWorld

Elpy
Реакции
1
Не планируется случайно визуализации навешаных дебафов на мобах/рб/персонажах в окне таргета? Было бы намного удобнее видеть прошёл дебаф или нет, не бегая глазами в чате.

Beast

Elpy
Реакции
0
Обычные Рейд-Боссы — 12 часов респаун + 9 часов 6 минут и 7 секунд случайное окон респауна.
9ч случ респ? Не правильно понял значит описание , показалось 7сек случайным тольлк)

Beast

Elpy
Реакции
0
Так вот из-за таких топ предложений х1 показал себя в 100 раз хуже чем х3
Из того что я вижу на оли, осадах, эпике, фарм спотах - серв мёртв. Хз если вы играете тут третий год, а спроса так и нет, то что-то вы не то делаете.

Реакции
2
здесь и есть классика свинота
недостаток тут может быть только если твоя рожа будет предлагать свои аутисткие идеи своих рисованных серверов
свинья ты не в состоянии понять что такое классика л2 ХФ от NC , ты болен долбоебизмом а его лечат только контрольным в голову
- у тебя нету реги у NC !!! так что ты не в состоянии понять что такое классик хроник ! ты болен !!!
- адм дайте бан неадекватному !!! форум не нуждается в его обсуждениях, его отражения в зеркале .

Awea

Elpy
Реакции
12
у тебя нету реги у NC
у тебя рега в психушке овощ ебаный, пожизненная, расслабься попуск, твои больные предложения тут никогда не введут
Из того что я вижу на оли, осадах, эпике, фарм спотах - серв мёртв
ага, и то есть если убрать коммон шмот это оживит сервер? так таких слабоумных даунов которые хотят крафтить ц б а грейд, и дрочиться на 40-70 лвл крайне мало и поэтому можешь пойти в хуй соответсвенно с такими предложениями или открыть локальный сервачок для психопатов и можете с кайфом спойлить куски на кармиан перчи в круме

Сверху