HF Aurora High Five x3 — обсуждение нового сервера

High Five

Warden [KM]

Elpy
Команда проекта
Helper
Реакции
12
Вопрос для администрации сервера.
Можно ли итем ледяной кристал (который дается за квест в горячих источниках) сделать передаваемым или чтобы его можно было купить в шопе за сильвер коины? Это сэкономило бы кучу времени тем кто идет туда только ради прохождения квеста для 3 профы.
И да, я ленивый и не люблю все эти убогие квесты на профы.
В идеале конечно бы и итем на альянс для 3 профы добавить в шоп за сильвер коины, но думаю многие начнут плеваться.
Здравствуйте. Получения профессий и так заметно упрощены. 1-я профа берется бесплатно, а стоимость укороченного квеста на 2-ю профу снижена до 1кк. 3-ю профу не планируем менять, т.к. это один из ключевых этапов развития персонажа.

Реакции
2
единственное говно пока что тут - это ты со своими познаниями об игре, поэтому съебался живо
ты можешь свои коменты о себе на форум не выкладывать в зеркале гавнолице своем , перестань сидеть на солях
- по игре замаж свое гавноебало гавном и не ваняй на форуме , раз у тебя нету реги у NC

KromPro

Elpy
Реакции
0
Администрация проекта не хочет рассмотреть рейтовку дропа адены с па? Экспа это конечно хорошо, но почему не добавить адену?

Antihero

Elpy
Реакции
6
Администрация проекта не хочет рассмотреть рейтовку дропа адены с па? Экспа это конечно хорошо, но почему не добавить адену?
Рейты дропа х1, какой смысл его бустить с па на условные 50%? Сильно что-то изменится? Па дает 10% к шансу дропа - это по сути уже буст.

Реакции
2
ломает экосистему игры и сервера
- расписано на многих проекта , но и експа в иксах тоже сильно будет влиять , когда кто то дракосов лупит а кто то кариков , результат сразу виден , а еще ПА и понеслась
* я бы добавил кач по квестах х3 , по мобам х1 - по серву с его рейтовкой , тогда можно рассмотреть ПА на +х1 к мобам
- а квесты не трогаем , ПА не будет влиять на експу по квестам
- не будет влиять ПА и на шанс дропа , печаль многих серверов где ПАдропа убивало крафт , тот же круг лоа нафиг тот крафт нужен стали 2 часа фарма оделись , на кейки шмота количество да ! но не на количество ресурсов по дропу и спойлу, и тут как бы все вынуждены играть через крафт и квесты на ресы и тому подобное , группы создавать . Кланам тоже некуда деватся и тоже будут развиваться через крафт , а не собрались кил рб оделись и нах парится крафтом , а так кейков много будет а вот крафт будет в ТОПе

KromPro

Elpy
Реакции
0
Рейты дропа х1, какой смысл его бустить с па на условные 50%? Сильно что-то изменится? Па дает 10% к шансу дропа - это по сути уже буст.
Я говорю исключительно про адену (ее количество), на прошлом сервере и так была прибавка без па 10% к дропу

Antihero

Elpy
Реакции
6
Я говорю исключительно про адену (ее количество), на прошлом сервере и так была прибавка без па 10% к дропу
Суть в том, что это сервер про хардкор. Изначально здесь была идея сделать хф с фул х1 рейтом, но наныли на х3 по экспу, теперь еще и па добавли. Упрощая игру, фишка сервера теряется. Следующий сервер может вообще сделать типичный х5-10, чтобы все комфортно в ворпале уже бегали спустя неделю-две после открытия, как у конкурентов?

KECAPb

Elpy
Реакции
7
Суть в том, что это сервер про хардкор. Изначально здесь была идея сделать хф с фул х1 рейтом, но наныли на х3 по экспу, теперь еще и па добавли. Упрощая игру, фишка сервера теряется. Следующий сервер может вообще сделать типичный х5-10, чтобы все комфортно в ворпале уже бегали спустя неделю-две после открытия, как у конкурентов?
Звучит как не надо пожалуйста так делать

KromPro

Elpy
Реакции
0
В этом и смысл сезонных серверов, которые вливают потом в х1

Antihero

Elpy
Реакции
6
В этом и смысл сезонных серверов, которые вливают потом в х1
Здесь такого нет, предыдущий х1 просто закрыли, на сколько я понимаю. С4 - веченый, а что будет с существующим хф х3 - непонятно.

KromPro

Elpy
Реакции
0
Здесь такого нет, предыдущий х1 просто закрыли, на сколько я понимаю. С4 - веченый, а что будет с существующим хф х3 - непонятно.
Админы давно уже ответили, что он останется и в него будут вливаться все хф сервера

KromPro

Elpy
Реакции
0
И х1 не закрыли, его сначала заморозили, а потом влили туда х3

Awea

Elpy
Реакции
12
ты можешь свои коменты о себе на форум не выкладывать в зеркале гавнолице своем , перестань сидеть на солях
- по игре замаж свое гавноебало гавном и не ваняй на форуме , раз у тебя нету реги у NC
чмо зачем ты тут что то высераешь?
у тебя сх кастует быстрее чем мм, ты не знаешь сколько окон было на оф серверах, ты просто бездарное животное не имеющее никакого права здесь предлагать свои убогие идем, завали свой поганый рот и иди играй на свои ява фришки

Antihero

Elpy
Реакции
6
Админы давно уже ответили, что он останется и в него будут вливаться все хф сервера
Хм, ну окей. Не видел такой инфы.
И х1 не закрыли, его сначала заморозили, а потом влили туда х3
Ага, уже нашел тему. Не знал.

Вливают, так вливают. Но при чем здесь адена - непонтно. Не думаю, что она сыграет какой-то весомой роли, учитывая, что оснвоной заработок здесь с продажи шмотья...

Последнее редактирование:

KromPro

Elpy
Реакции
0
Хм, ну окей. Не видел такой инфы.

Ага, уже нашел тему. Не знал.

Вливают, так вливают. Но при чем здесь адена - непонтно. Не думаю, что она сыграет какой-то весомой роли, учитывая, что оснвоной заработок здесь с продажи шмотья...
Какого шмотья, ты вообще играл на прошлом сервере, что ты на старте продавать собрался?

Antihero

Elpy
Реакции
6
Какого шмотья, ты вообще играл на прошлом сервере, что ты на старте продавать собрался?
А ты на старте адену фармить собрался? Небось в катах ходил спойлил весь сервер?)

Antihero

Elpy
Реакции
6
Да, именно этим и занимался, каты очень актуальны же на хф
Так в чем проблема то? Админы тебе х3 эксп нарисовали, с па 50% добавили, руны сделали, чтобы ты быстрее вкачался и фармил топ локи, тебе этого мало? Ах да, еще пироги есть бустить виталку, профы теперь бесплатно делаются - все для того, чтобы челики не задерживались "на старте", как ты выразился.

Последнее редактирование:

KromPro

Elpy
Реакции
0
Так в чем проблема то? Админы тебе х3 эксп нарисовали, с па 50% добавили, руны сделали, чтобы ты быстрее вкачался и фармил топ локи, тебе этого мало? Ах да, еще пироги есть бустить виталку, профы теперь бесплатно делаются - все для того, чтобы челики не задерживались "на старте", как ты выразился.
Хорошо, спасибо, что разъяснил, посмотрю какие топ локи пофармить

Warden [KM]

Elpy
Команда проекта
Helper
Реакции
12
Рейты на адену х2 до 40 уровня.
Добавлять такой функционал в ПА не планируется.

Сверху