HF Aurora High Five x3 — обсуждение нового сервера

High Five

Antihero

Elpy
Реакции
5
@Aki [SMM] у меня тоже вопрос по па: па - это хорошо, но он разделяет игроков на 2 касты - тех, кто с па и тех, кто без па. В условиях большого онлайна - это не проблема, а если на новом сервере будет онлайн, как на предыдущем, как собирать пати? Кто будет покупать па каждому оконному саппорту? Собрать пати и так было не просто, теперь это будет еще сложнее.

AlliGAT0R

Elpy
Реакции
13
@Aki [SMM] у меня тоже вопрос по па: па - это хорошо, но он разделяет игроков на 2 касты - тех, кто с па и тех, кто без па. В условиях большого онлайна - это не проблема, а если на новом сервере будет онлайн, как на предыдущем, как собирать пати? Кто будет покупать па каждому оконному саппорту? Собрать пати и так было не просто, теперь это будет еще сложнее.
Расслабься па не делится на всю группу как на твоих любимых серверах. Тут па работает индивидуально на каждого персонажа. Единственный нюанс это дроп и спойл, тут уже имеет месту быть то что если будет добивать персонаж с па бонус будет от па, а если персонаж добил без па то бонус будет стандартный

Antihero

Elpy
Реакции
5
Расслабься па не делится на всю группу как на твоих любимых серверах. Тут па работает индивидуально на каждого персонажа. Единственный нюанс это дроп и спойл, тут уже имеет месту быть то что если будет добивать персонаж с па бонус будет от па, а если персонаж добил без па то бонус будет стандартный
Я жду эру так же, как и ты, т.е. мой любимый сервер - это эра) Просто с па тут раньше не сталкивался, от опыта игры в целом отталкиваюсь. Если будет так, как ты говоришь, тогда нет проблем, все гуд. А по поводу дропа от добившего, то не думаю, что 10% от рейта х1 сильно как-то повлияет в рандомах, а в сложенных пачках либо все будут с па, либо будут добивать по договоренности.

AlliGAT0R

Elpy
Реакции
13
Я жду эру так же, как и ты, т.е. мой любимый сервер - это эра) Просто с па тут раньше не сталкивался, от опыта игры в целом отталкиваюсь. Если будет так, как ты говоришь, тогда нет проблем, все гуд. А по поводу дропа от добившего, то не думаю, что 10% от рейта х1 сильно как-то повлияет в рандомах, а в сложенных пачках либо все будут с па, либо будут добивать по договоренности.
Альтернативы нет, кругом явазалупа и мультипрофы. Тут классический сервер, вполне устраивает по настройкам и концепции. А ещё и сильных можно повзрывать)

Beast

Elpy
Реакции
0
Подскажите, есть возможно вкл/откл подбор херб? Или он всегда откл?

AlliGAT0R

Elpy
Реакции
13
Подскажите, есть возможно вкл/откл подбор херб? Или он всегда откл?
Ахахахаха астуриусенок))) ну не пиши ничего, ты просто чем больше пишешь тем больше себя закапываешь. Какой же мусор.

AlliGAT0R

Elpy
Реакции
13
8 из 10 жителей форума в блок листе, ответьте плз кто адекватный.
Сам себя цитировать начал))) тут уже все понятно было ещё пару постов назад. 100 из 100 таких дальаебов с мультипроф не могут играть на серверах с классическими настройками.. нет тут ни фулл баффа ни мультипрофы ни автофарма. Поплачь немного тут и го на некст проекте плакать

Leroi

Barif
Реакции
90
почему х1 с ограничениями, показал себя намного хуже, чем х3 на котором нет этих ограничений?
Потому что у х1 было два конкурента на Эре (С4 и С5), а у х3 только один (С4). Узнаёт чел что лучшие L2-сервера на Эре и приходит и думает на каком из серверов играть... И в первом случае было целых две альтернативы, а во втором только одна... Ты разницу между 33% и 50% способен оценить? Да и х1 я не рекламировал, а х3 рекламировал (см. мои ранние посты, в том числе в "Уголке Лероя"), что тоже оказало влияние.

Leroi

Barif
Реакции
90
Не могу. Живу в старинном доме императорской постройки с соседями-старичьём, которому интернет "н...й не нУжон" и ТОЛЬКО ОДИН провайдер этот дом обслуживает. А остальные не хотят ради меня одного тянуть линию. И этот провайдер - г0вн0провайдер иопаный! Поэтому у меня инет часто отключается на длительное время по вине провайдера и когда он есть - он крайне нестабилен, сцука! Иногда я норм гамаю в 5 окон (это - Максимум, плять!) 6-е вылетает нафуй очень быстро, в песту! А иногда у меня только одно окно стабильно себя ведёт. А второе вскоре вылетает. Хотелось бы 10 дверей но при таком г0вн0провайдере - увы...

Leroi

Barif
Реакции
90
страпоны и всякая хрень лгбт
душком запуганной ванильки повеяло, которая стопудово не В ТЕМЕ. Кстати, на радугу агрятся только латентные 3,14дары. А мужикам-натуралам она пофигу, более того, даже симпатична, ибо чем больше голубых, тем больше нам, натуралам, баб достанется!

Реакции
2
душком запуганной ванильки повеяло, которая стопудово не В ТЕМЕ. Кстати, на радугу агрятся только латентные 3,14дары. А мужикам-натуралам она пофигу, более того, даже симпатична, ибо чем больше голубых, тем больше нам, натуралам, баб достанется!
я тебе про рисованное гавно в игре , ты мне о какой то дичи ебанутой говоришь что у тебя в голове
-для меня твой пост набор букв без смысла

Leroi

Barif
Реакции
90
iScream верно написал что кансел - ебанько. Причём, не просто ебанько, а неграмотное, пишущее слово "ебанько" с буквой "т".
Почитай сие
orig

на досуге, ебанько позорное...

Сверху