C4 Антарас 24.05.26 / Баюм 25.05.26 Lineage 2 La2Era C4x1.

Scions of Destiny

Leroi

Kranrot
Реакции
90
Не надо заливать видосы на г0вн0х0стинги! Заливайте на Матрёшку! Я не смог зайти на ваш видосик!

Leroi

Kranrot
Реакции
90
То, что вк, как и телеграмм гэбшные проекты. Те слабоумные, которые уверены что вк (и телеграмм), якобы, создал Дуров (конторские существа ещё и посмеялись над лохами, специально подобрав фамилию зицпредседателя с намёком на реальность (Д У Р а к и ) полнейшие ламеры и лохи. А я не ламер и не лох. Поэтому ни в вк, ни в телеграмме при нынешних (26+ лет) властях я не регался и регаться не буду. Кстати, хостинг видео- и фото- контента вк оплачивается из росбюджета. А суммарный объём упомянутого... Вобщем, люди с мозгами в вк, как и в телеграмме не зареганы. Зато у нас на компе Гнутеллочки установлены с которыми никакой роскомпозор и никакие СОРМы ничего поделать не могут. Теперь цитаты прямо (Nota Bene!) из рунета:
"В России суды регулярно выносят приговоры, включая реальные тюремные сроки и крупные штрафы, за сетевую активность во «ВКонтакте», в том числе за лайки, репосты и комментарии. Юристы предупреждают, что любая реакция под спорным постом может быть расценена правоохранительными органами как одобрение или распространение запрещенной информации"
Ответственность наступает по статьям:
Ст. 205.2 УК РФ
(Оправдание терроризма) — сроки могут достигать от 5 до 7 лет лишения свободы.
Ст. 280 УК РФ / Ст. 280.1 УК РФ (Экстремизм и сепаратизм) — грозит принудительными работами, штрафами или лишением свободы.
Ст. 207.3 УК РФ (Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании ВС РФ) — штрафы до 700 000 рублей или реальные сроки.
PZh-DzNi1JolzXDI5qpXMorHuekBXufSkaXOBnA-osxdC8C22mk5NMhDRI5zHWpEkysx6htMD8pL3avQVxFA5Ts9.jpg

20012.jpg

L-1200.1.9.jpg

images

...

Leroi

Kranrot
Реакции
90
45 миллиардов на вк 03.JPG

А самая мякотка в том что VK РЕАЛЬНО получает государственные деньги и ДРУГИМИ способами кои официально не упоминаются (Но из бюджета Р.Ф.!)...
45 миллиардов на вк 05.JPG

45 миллиардов на вк 01.JPG

45 миллиардов на вк 02.JPG

45 миллиардов на вк 04.JPG

...

Сверху