Последняя активность

• Aki [SMM]
    Вот блин, много написал На сервере я, на самом деле, не так и давно. В феврале 2021 года одна девочка, знакомая еще с альфы предложила...
    • b-day_screen_07.jpg
    • b-day_screen_06.jpg
    • birthday_mark.png
  • Aki [SMM]
    Когда ты провел на проекте много лет - сложно выбрать одно воспоминание На пути были: разные кланы, прекрасные люди, разные этапы...
    • b-day_screen_05.jpg
    • birthday_mark.png
  • Aki [SMM]
    Рассказать историю? Это нам под силу. Однако для меня эта история представляет собой особенно важный эмоциональный момент. Впервые я...
    • b-day_screen_04.jpg
    • birthday_mark.png
  • Aki [SMM]
    Мой первый Валакас на La2era Этот скриншот — не просто отчет о фарме. Для меня это точка отсчета. Мой первый Валакас, мой первый...
    • b-day_screen_03.jpg
    • b-day_screen_03.jpg
    • birthday_mark.png
  • Aki [SMM]
    Перед вами не просто скриншот из старой игры. Это — кадр из нашей общей памяти Здесь, в раскалённом чреве Логова Валакаса, время...
    • b-day_screen_01.jpg
    • birthday_mark.png
  • Aki [SMM]
    Дорогие игроки! Сегодня у проекта La2Era особенный день - нам исполняется 8 лет! Восемь лет назад мы запустили этот мир, и с тех пор...
    • birthday_la2era.jpg
    • birthday_la2era_2.jpg
    • birthday_line.png
    • birthday_mark.png
  • Aki [SMM]
    Пополнение через Hot Skins Hot Skins - это сервис пополнения баланса с помощью скинов: выбираете предметы из инвентаря, подтверждаете...
    • hot_skins_1.PNG
    • mark.png
    • hot_skins_2.PNG
  • Leroi
    Leroi ответил(а) в теме C4 Уголок Лероя.
    "Боишся ответов?" - Не боюсь, но мне противно отвечать подпендоснику! Но я вынужден отвечать, ибо я - Культурный человек! "Тогда пиши в...
  • Leroi
    "Похоже тебе кислота эта просто мозги разьела." - Разъеденные ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ мозги у подпендосников, которые выучили пендосский язык...
  • H
    Howalothis ответил(а) в теме C4 Уголок Лероя.
    Похоже тебе кислота эта просто мозги разьела. И ты зря начал псевдополитические темы. Боишся ответов? Тогда пиши в своём личном форуме...
  • Leroi
    "Does folic acid supplementation have a positive effect on improving memory? A systematic review and meta-analysis of randomized...
  • H
    Howalothis ответил(а) в теме C4 Уголок Лероя.
    Ты и вправду не проверяешь информацию. Does folic acid supplementation have a positive effect on improving memory? A systematic review...
  • Aki [SMM]
    Пополнение через Boosty Баланс личного кабинета также можно пополнить через платформу Boosty. Это удобный альтернативный способ с...
    • mark.png
    • Boosty_1.PNG
    • boosty_2.PNG
    • boosty_3.PNG
  • Aki [SMM]
    Пополнение через Unitpay Для игроков, находящихся за пределами РФ, доступно пополнение баланса личного кабинета через платёжную систему...
    • unitpay.PNG
    • mark.png
    • unitpay_2.PNG
  • Aki [SMM]
    Здесь собраны доступные способы пополнения баланса: из-за границы и через Boosty Ниже можно найти инструкции для каждого способа...
    • Personal_account_balance.jpg
    • mark.png
Сверху