ХЕРБЫ

Leroi

Barif
Реакции
89
с учетом диким дефицита адены
Гм... Единственное что мне на этом сервере не нравится - то что все кээлы всех кланов - нубы (не берут в клан Артисанку с профой). Всё остальное по душе. В том числе с аденой у меня нормалёк. Нет дефицита адены! А если кто-то нубяра (типа упомянутых кээлов), то сам в этом виноват! Учи матчасть! Учись у Ацов! Начинай гамать по уму ни не будут мерещиться никакие несуществующие дефициты!

StoneUA

Hobgoblin
Реакции
23
Паровозеры в край зажрались, на париках хербы им подавай в локах с группами мобов. Может вам сразу всех спавнить еще в радиусе 100? А то несправедливо, надо бегать собирать

Реакции
111
Паровозеры в край зажрались, на париках хербы им подавай в локах с группами мобов. Может вам сразу всех спавнить еще в радиусе 100? А то несправедливо, надо бегать собирать
началось всё с обсуждения цеметри, там парики не водят, мобы ж кастующие
в этой локе всегда соло качались биши и еешки

Реакции
111
Правильно работающая лока= беда?
С чего вы взяли, что она правильно работающая? Админ ранее говорил, что у него нет достоверных источников, где хербы должны быть, а где нет и всё это делалось вручную

RyLzEn

Krator
Реакции
199
С чего вы взяли, что она правильно работающая? Админ ранее говорил, что у него нет достоверных источников, где хербы должны быть, а где нет и всё это делалось вручную
Зайди на грацию и повыбивай там фербы в цеметри. Если бы они там были, они бы там и остались.

Реакции
111
Зайди на грацию и повыбивай там фербы в цеметри. Если бы они там были, они бы там и остались.
зайди на с4 и наслаждайся их полным отсутствием
что значит остались? их оттуда спецом убрали? откуда инфа-то? вещие сны или так просто в голову взбрело?

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
что значит остались? их оттуда спецом убрали? откуда инфа-то? вещие сны или так просто в голову взбрело?
Он говорит о том, что слитый ПТС ГФ - единственный достоверный источник, на который мы можем опираться при определении были хербы в той или иной локации или нет. И то не факт, что если в ГФ хербы где то были, но они обязательно были в том же месте в С5.

RyLzEn

Krator
Реакции
199
Читал бы не через строки, было бы понятнее.

Я сказал, если бы в цеметри падали хербы, они и на грации бы там падали. Но на грации они там не падают, следовательно и на ц5 их там быть не должно.

Можешь пойти на недоИЛ, и наслаждаться дропом хербов даже в катах.

RyLzEn

Krator
Реакции
199
ты сделал это первый, так что иди лесом, надоел уже всем указывать, в каждой бочке затычка
Я тебе предложил тебе зайти и проверить самому, а ты отправил меня наслаждаться их отсутствием на ц4.

Если у вас проблемы с хербами сейчас, что вы дальше тт делать будете?

Реакции
111
Я тебе предложил тебе зайти и проверить самому, а ты отправил меня наслаждаться их отсутствием на ц4.

Если у вас проблемы с хербами сейчас, что вы дальше тт делать будете?
у меня проблем нет вообще, мне гербы не нужны в принципе
а вот соло игрокам нужны

Leroi

Barif
Реакции
89
мне гербы не нужны в принципе
а вот соло игрокам нужны
Неправда ваша! Я - соло игрок. Мне они не только не нужны, но они мне мешают и напрягают меня. Я из-за них негодую (но превозмогаю)!

Mutabor

Guest
Реакции
111
Не ты ли отправил меня на ц4?
За собой следи.
вы любезнейший указали человеку на дверь, а теперь еще и отбрехиваетесь?! как это по взросламу
от вас милейший на форуме житья уже нет - в каждом отверстии затычка
попуститесь маленько, правдолюбивый вы наш, слишком агрессивно себя ведете....

RyLzEn

Krator
Реакции
199
вы любезнейший указали человеку на дверь, а теперь еще и отбрехиваетесь?! как это по взросламу
от вас милейший на форуме житья уже нет - в каждом отверстии затычка
попуститесь маленько, правдолюбивый вы наш, слишком агрессивно себя ведете....
Да ты че?! Я никому не указывал на дверь, я сказал зайди и проверь сам, если не верите.
Оставаться там после, совсем не обязательно.

Что касается остального, я буду отписываться там, где посчитаю нужным.
Вы же харасие админов, десятками однообразных тем о хербах, рыбалке и самонах.

А я буду боророться против любых выших хотелок, как антитела против всякой заразы, нравится вам это или нет.

Mutabor

Guest
Реакции
111
Да ты че?! Я никому не указывал на дверь, я сказал зайди и проверь сам, если не верите.
Оставаться там после, совсем не обязательно.

Что касается остального, я буду отписываться там, где посчитаю нужным.
Вы же харасие админов, десятками однообразных тем о хербах, рыбалке и самонах.

А я буду боророться против любых выших хотелок, как антитела против всякой заразы, нравится вам это или нет.
искренне поржал, прям от души, теперь понятно что к чему ))))
тут хениальность в каждой строчке )))

Сверху