ХЕРБЫ

RyLzEn

Krator
Реакции
199
искренне поржал, прям от души, теперь понятно что к чему ))))
тут хениальность в каждой строчке )))
вот видишь... а говоришь про агрессию и токсичность.
я искренне рад за тебя.

но хрениальности в твоих строчках хватает. но не переживай.. это пройдет.

Leroi

Barif
Реакции
89
Может вам сразу всех спавнить еще в радиусе 100?
Я один подумал о крафтерах, которые могут вызывать Бим-Бомов (Кстати, у меня артисанка с профой ищет клан и у неё скоро будет Бим-Бом-голем)?

Leroi

Barif
Реакции
89
правдолюбивый вы наш
В правдолюбии нет ничего плохого. Я любую правдивую фразу, как и свободу слова, приветствую. Однако, горячие эстонские парни, вы реально отдалились от сабжа! Если так запали друг на друга - встречайтесь в реале и целуйтесь, а на L2-форуме нефиг офтопить!

Leroi

Barif
Реакции
89
офтопите в соседней теме про образование, языки программирования
Некий поц, по непонятной причине кинул вброс, что я, якобы, ничего не знаю и ничего не умею, а вот он суперпрограммист архиофигенный и потому я ногтя его мизинца не достоин. Ну я и написал что я думаю по поводу российских "программистов" и их "полезности" для России. Но этот пост был удалён. Но он, судя по его коменту, успел его прочитать. Но раз уж он суперпрограммист, то мне стало любопытно получить его ответы на парочку вопросов, по его профилю. НО НЕ Я ПОДНЯЛ ТЕМУ программистов! Не я начал там офтопить! Но чтобы у народа не возникло иллюзии, что он в авторитете в области IT-технологий, я и жду его ответов. А потом дам правильные.

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
Некий поц, по непонятной причине кинул вброс, что я, якобы, ничего не знаю и ничего не умею, а вот он суперпрограммист архиофигенный и потому я ногтя его мизинца не достоин. Ну я и написал что я думаю по поводу российских "программистов" и их "полезности" для России. Но этот пост был удалён. Но он, судя по его коменту, успел его прочитать. Но раз уж он суперпрограммист, то мне стало любопытно получить его ответы на парочку вопросов, по его профилю. НО НЕ Я ПОДНЯЛ ТЕМУ программистов! Не я начал там офтопить! Но чтобы у народа не возникло иллюзии, что он в авторитете в области IT-технологий, я и жду его ответов. А потом дам правильные.
Не имеет значения, кто начал драку. Если руками махали оба, то и дрались оба. А вот если руками махал только один, то это не драка, а избиение. Я понятно провел аналогию? ;)

Leroi

Barif
Реакции
89
Тогда, помимо моего удалённого поста, удалите и его пост, в котором он похваляется какой он суперпрограммист!

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
Тогда, помимо моего удалённого поста, удалите и его пост, в котором он похваляется какой он суперпрограммист!
Ваш пост удален по другим причинам, которые я обозначил в сообщении.

StoneUA

Hobgoblin
Реакции
23
началось всё с обсуждения цеметри, там парики не водят, мобы ж кастующие
в этой локе всегда соло качались биши и еешки
Есть сто процентная инфа, что хербы не падают в full undead локациях по офу

RavMilano

Elpy
Реакции
13
Ты уже дал правильный ответ упомянув бейсик))) то что ты поливаешь в коментах, вызывает только смех и еще раз доказывает, что ты ничего не представляешь из себя, хотя таким пытаешься быть.

Leroi

Barif
Реакции
89
ты ничего не представляешь из себя
По поводу "представления": Многие твои знакомые написали популярные книги? А ты? А почему? Не потому ли что уровень интеллекта оставляет желать много лучшего? А вот мой уровень мне это позволил...

Сверху