RyLzEn
Krator
- Реакции
- 199
там нет не одного моба с которого "должно" падать.Падали но не со всех. Там есть парочка мобов с кого должно падать.
мб на псевдо-илах там что то и падало. но на оффе только с ГоДа.
там нет не одного моба с которого "должно" падать.Падали но не со всех. Там есть парочка мобов с кого должно падать.
Такой вопрос - а вы зачем тему в рекрутинге создали?)))Такой вопрос почему хербы в цеметрии не падают вообще? конретно на зеленой поляне, выше ещё не пробовал.
Вот специально для тебя с пачнота с5 выдернул.там нет не одного моба с которого "должно" падать.
мб на псевдо-илах там что то и падало. но на оффе только с ГоДа.
Вообще... по логике, локации делятся на 2 типа:Вот специально для тебя с пачнота с5 выдернул.
С целью облегчить соло-прокачку персонажа введены специальные вещи-бустеры. Бустеры падают только в зонах, предназначенных для соло кача. Бустеры могут восстанавливать HP и MP и увеличивать P.Atk и M.Atk
Цеметри является соло локой.
Тогда и Д пушки от кота надо было убирать. Буст нереальный сделалиБыла бы моя воля все хербы удалил, только игру упрощают, а так было бы более хардкорно и интереснее
В таноре, под ореном, абг всегда были, но у проекта другое видение. Как говорят нет точной базы, где прописан каждый моб с дропом херба.честно с 2007 где играл не было перерывов много серверов отыграл, всегда были хербы в цеметрии, на зеленой поляне конкретно точно. На орках не помню. И мобы которые 60+ где думы там тоже всегда были хербы конкретно со змеи 100%
Но зато Д палки сделали. Голосование….В таноре, под ореном, абг всегда были, но у проекта другое видение. Как говорят нет точной базы, где прописан каждый моб с дропом херба.
Пора уже закрыть эту тему, править этот момент не станут.
Никогда там не было хербов. Разве что вы играли на каком-то хфеВ таноре, под ореном, абг всегда были, но у проекта другое видение. Как говорят нет точной базы, где прописан каждый моб с дропом херба.
В таноре, под ореном, абг всегда были, но у проекта другое видение. Как говорят нет точной базы, где прописан каждый моб с дропом херба.
А ты хотел небось в соло некром вкусно кушать,но не судьба....тк серв ровный.В таноре, под ореном, абг всегда были, но у проекта другое видение. Как говорят нет точной базы, где прописан каждый моб с дропом херба.
Если ты играл на не оффофских клиентах то естественно ты этого не знаешьНикогда там не было хербов. Разве что вы играли на каком-то хфе
Ты где то прочитал, что я этого хочу?А ты хотел небось в соло некром вкусно кушать,но не судьба....тк серв ровный.
Вы о чём?Есть ограничения по лвлу для локаций или все зависит от самой локации, важный момент?)
@Cheers
о дропе хербовВы о чём?
не создавать по 100 раз уже существующую тему.Я всё конечно понимаю, но конь порезанный, кастует скилы с паузой
в добавок у некра массуха порезана
в добавок с половинок не падают хербы
что делать магам остаётся
в дудку не дую