- Реакции
- 801
ХербыМожет добавим хербы на половинках?) администрация ?)

ХербыМожет добавим хербы на половинках?) администрация ?)

никогда такого на интерлюде не было. Кто передамажил моба, того и дроп. Либо спустя время уже может подобрать хоть кто другойИ кстати откуда взялась эта задержка на подбирание? Ее даже на интерлюде не было...кто залутал, тот и папа!
С половинок под Хейном тоже падают. Сдается мне, что не от иксовости мобов зависит дроп хербов )С половинок под Глудио падают)
По всей видимости нет. Хардкор тут устроили серьезный)Но вот зато на кладбище 50+ не падают. Вообще есть инфа где они должны падать, а где нет?
Пусть маги негодуют, но превозмогают, словно дредноуты!что делать магам
потому что в разделе рекрутинга хербы не падаютТакой вопрос почему хербы в цеметрии не падают вообще? конретно на зеленой поляне, выше ещё не пробовал.
Со слов админа это пати локаТакой вопрос почему хербы в цеметрии не падают вообще? конретно на зеленой поляне, выше ещё не пробовал.
, хербы падают только в соло локацияхбред какой то. Я думаю специально чтобы квест на шарики никто не делалСо слов админа это пати лока, хербы падают только в соло локацбр
ну так... это же не админ придумал, это корейцы так решили. в цеметери никогда не падали хербы.Со слов админа это пати лока, хербы падают только в соло локациях
Падали но не со всех. Там есть парочка мобов с кого должно падать.ну так... это же не админ придумал, это корейцы так решили. в цеметери никогда не падали хербы.