Хотя бы. Поддерживаю. А то на рэндже времени будет не хватать. Не критично, конечно, но было бы приятноВ идеале сделать 30 сек.
Полностью поддерживаю!15 секунд за глаза хватает. а вы просто хотите побольше успеть маны слить, перед подбором рековери или супериор.
не надо ничего менять. играйте с тем что дает вам игра.
Я говорю, что тупо до херба не добегаю, а он "побольше маны слить" xDD Я молчу и за луков...А с учетом 2-х оконки повысить время хербов просто обязалово15 секунд за глаза хватает. а вы просто хотите побольше успеть маны слить, перед подбором рековери или супериор.
не надо ничего менять. играйте с тем что дает вам игра.
с какой скорость надо бежать чтобы не хватило 15 секунд? причем моб некоторое расстояние пробегает своими ногами.Я говорю, что тупо до херба не добегаю, а он "побольше маны слить" xDD Я молчу и за луков...А с учетом 2-х оконки повысить время хербов просто обязалово
Потести разные классы поймешьс какой скорость надо бежать чтобы не хватило 15 секунд? причем моб некоторое расстояние пробегает своими ногами.
с учетом 2х оконки хербы вообще выпилить надо. у вас батарейки сами себе ману лить могут.
Хербы не падают с половинокА я против. Маг паки на половинках хоть чуть кнопки активнее жать будут, а не в яйцах ковыряться.
так запили видос, чтобы все посмотрели как за 15 секунд нельзя пробежать менее 900 ренжи.Потести разные классы поймешь
оффтоп.если только ты не из этих "пойдем! я знаю короткую дорогу"
Хз до какого моба и какой сум не добегает. Тестила всех трёх сумок и на 45+ и на 55+ и на 70+ с нубобафом и в минимальном обвесе. Ни в одной из лок не было такого, чтоб до банки не добежать из за хила сумона было. Поэтому прям интересно, где и кем?ну реально слишком короткий промежуток времени лежат хербы. Предлагаю повысить. Суммон убивает моба и я попросту к нему не добегаю ( с учетом хила т.д). На механику игры это никак не повлияет, если что..
Цель введения хербов > помощь игракам на спотах соло фарма. какие парики...Ну все таки если брать в учёт парики, действительно - отвлекаться из под хила, чтоб только успеть ману взять на биша или любой другой класс ? Действительно, тогда давайте гербы в принципе убирать. 15 секунд это совсем мало.Целл