C5 Хербы быстро пропадают

Oath of Blood

Vladoss

Hobgoblin
Реакции
30
ну реально слишком короткий промежуток времени лежат хербы. Предлагаю повысить. Суммон убивает моба и я попросту к нему не добегаю ( с учетом хила т.д). На механику игры это никак не повлияет, если что..

Vladoss

Hobgoblin
Реакции
30
В идеале сделать 30 сек.

only1true

Elpy
Реакции
9
А я против. Маг паки на половинках хоть чуть кнопки активнее жать будут, а не в яйцах ковыряться.

StoneUA

Hobgoblin
Реакции
23
Сорри, но где у вас на половинках хербы падают?

Cun

Elpy
Реакции
7
++ Время хербов надо увеличить, никакая механика не меняется для сольников в несколько окон будет намного проще игра.

Для тех кто пишет про половинок)) там даже не дропаются

RyLzEn

Krator
Реакции
199
15 секунд за глаза хватает. а вы просто хотите побольше успеть маны слить, перед подбором рековери или супериор.

не надо ничего менять. играйте с тем что дает вам игра.

4ip

Elpy
Реакции
9
15 секунд за глаза хватает. а вы просто хотите побольше успеть маны слить, перед подбором рековери или супериор.

Полностью поддерживаю!

Vladoss

Hobgoblin
Реакции
30

Я говорю, что тупо до херба не добегаю, а он "побольше маны слить" xDD Я молчу и за луков...А с учетом 2-х оконки повысить время хербов просто обязалово

RyLzEn

Krator
Реакции
199
Я говорю, что тупо до херба не добегаю, а он "побольше маны слить" xDD Я молчу и за луков...А с учетом 2-х оконки повысить время хербов просто обязалово
с какой скорость надо бежать чтобы не хватило 15 секунд? причем моб некоторое расстояние пробегает своими ногами.
с учетом 2х оконки хербы вообще выпилить надо. у вас батарейки сами себе ману лить могут.

Vladoss

Hobgoblin
Реакции
30
с какой скорость надо бежать чтобы не хватило 15 секунд? причем моб некоторое расстояние пробегает своими ногами.
с учетом 2х оконки хербы вообще выпилить надо. у вас батарейки сами себе ману лить могут.
Потести разные классы поймешь

StoneUA

Hobgoblin
Реакции
23
Некр со своим обрыганским мувспидом добегает нормально даже когда 2 моба рядом убиваешь. Не знаю как вы бегаете, что не успеваете

RyLzEn

Krator
Реакции
199
Потести разные классы поймешь
так запили видос, чтобы все посмотрели как за 15 секунд нельзя пробежать менее 900 ренжи.
просто я не уверен что у меня получится так медленно бегать.

если только ты не из этих "пойдем! я знаю короткую дорогу"

Evik

Elpy
Реакции
24
ну реально слишком короткий промежуток времени лежат хербы. Предлагаю повысить. Суммон убивает моба и я попросту к нему не добегаю ( с учетом хила т.д). На механику игры это никак не повлияет, если что..
Хз до какого моба и какой сум не добегает. Тестила всех трёх сумок и на 45+ и на 55+ и на 70+ с нубобафом и в минимальном обвесе. Ни в одной из лок не было такого, чтоб до банки не добежать из за хила сумона было. Поэтому прям интересно, где и кем?

Blood

Hobgoblin
Реакции
20
Ну все таки если брать в учёт парики, действительно - отвлекаться из под хила, чтоб только успеть ману взять на биша или любой другой класс ? Действительно, тогда давайте гербы в принципе убирать. 15 секунд это совсем мало.

Ogecca

Elpy
Реакции
7
Ну все таки если брать в учёт парики, действительно - отвлекаться из под хила, чтоб только успеть ману взять на биша или любой другой класс ? Действительно, тогда давайте гербы в принципе убирать. 15 секунд это совсем мало.Целл
Цель введения хербов > помощь игракам на спотах соло фарма. какие парики...

only1true

Elpy
Реакции
9
Не надо ничего трогать. 15 секунд достаточно. Те, кто хотят увеличить - злоумышленники.

Сверху