AlliGAT0R
Elpy
- Реакции
- 5
С мультипрофы скорее всего или отребье эссенсаСвидетели скрайда?)))
С мультипрофы скорее всего или отребье эссенсаСвидетели скрайда?)))
1) нетПодскажите:
1) будут ли свдоеные д\с?
2) будет ли фул альтб баф?
3) будут ли увеличено время селфов на лучников, войнов, с 1 минуты до 5-10?
4) будет ли увеличео время дс до 5 мин+?
5) передается ли атт от сум к пету?
6) почему маги могут стоять в СОА в дк шмоте, а лучники и миликами даже в фул бусте не встать? Будут ли правки?
7) почему сервер открывается с таким же рейтами, если будет объединен?
8) Бесплатное тп?
9) дата ОБТ?
нет прав создавать темы...
Тут хвататет людей заинтересованных в классическом ХФ иди на свои свистопердельские серверы там того что ты хочешь наваломПрошу ответить комьюнити менеджера или администрацию.
Мнение фриков не особо интересно, у вас был год чтоб заинтересовать аудиторию, судя потому что интереса у новых пользователей данное открытие не вызвало, следовательно, прошу рассказать что изменилось?
Дроп с рб?))))
Бесплатное тп?
Рекомендую поправить крышу у психолога, болезный! Открытия ЕЩЁ НЕ БЫЛО! До открытия ЕЩЁ 11 ДНЕЙ!судя потому что интереса у новых пользователей данное открытие не вызвало
тебе бы тоже не помешало провериться до 2 октября явно больше чем 11 днейРекомендую поправить крышу у психолога, болезный! Открытия ЕЩЁ НЕ БЫЛО! До открытия ЕЩЁ 11 ДНЕЙ!
Прошу пардону! Перепутал. Я же ранее уже писал что ищу резервный сервер! И у меня в памяти отложилось что старт сервера, который меня заинтересовал будет 1 сентября. Ну и попутал 1 сентября со вторым октября... Ну тогда тем более серьёзные проблемы с "крышей" у поца! А у меня проблемы с памятью небольшие - всего-то на месяц ошибся )до 2 октября явно больше чем 11 дней
а какой 1 открывается?)Прошу пардону! Перепутал. Я же ранее уже писал что ищу резервный сервер! И у меня в памяти отложилось что старт сервера, который меня заинтересовал будет 1 сентября. Ну и попутал 1 сентября со вторым октября... Ну тогда тем более серьёзные проблемы с "крышей" у поца! А у меня проблемы с памятью небольшие - всего-то на месяц ошибся )