skar
Elpy
- Реакции
- 5
classic был открыт 2 года назад, как это ноль0 открытых серверов с4 за последние 2 года аутист
classic был открыт 2 года назад, как это ноль0 открытых серверов с4 за последние 2 года аутист
Пожалуйста расскажи про кд иконы, праны крышек джуда, когда есть 2 джуда, и ты удивишься, что мы в городе были исключительно для регена маны , и после смертей, и после того как вас выносили, хватит нести чушь.Я не упрекаю тебя в использовании этих скиллов. Я говорю что пока они были в кд , вы стояли в городе.
причем здесь классик и ц4?classic был открыт 2 года назад, как это ноль
так сервак назывался ц4причем здесь классик и ц4?
классик вообще другая игра, последние серверы которого были открыты в 2023
При том что skar подловил тебя на лжи. Ты утверждал, что, ЯКОБЫ, новые С4-сервера давно уже не открываются и открываться не будут. И открываются и будут открываться, потому что С4 - это самые удачные и самые популярные Хроники L2. А дальше я над skarом постебался, потому что ПОКА ЧТО для меня С4 на Эре - это КЛАССИКА. А значит, классик - это С4 на Эре, а не фуйня всякая (я, кстати, эту фуйню потестировал (Ранее я уже писал что ищу резервный сервер) и мой вердикт - это - г0вн0. Даже такие хорошие Хроники, как С4 некоторые днища умудряются изгадить! Таким образом, не Эровский классик - не классик, а г0вн0, и именно так его называть и следует! Однако, skar нехорошо поступил. Он мог бы просто написать, подобно тому как я написал ранее, что ты - врёшь, и что желающие могут написать в приват и получить пруфы того что ты врёшь, а не приводить названия чужих серверов! Не фиг на форуме Эры названия чужих серверов писать!причем здесь классик и ц4?
10 и 10000 это соотношение которое позволяет 10 принимать за 0 потому что разница крайне великаПри том что skar подловил тебя на лжи. Ты утверждал, что, ЯКОБЫ, новые С4-сервера давно уже не открываются и открываться не будут. И открываются и будут открываться, потому что С4 - это самые удачные и самые популярные Хроники L2. А дальше я над skarом постебался, потому что ПОКА ЧТО для меня С4 на Эре - это КЛАССИКА. А значит, классик - это С4 на Эре, а не фуйня всякая (я, кстати, эту фуйню потестировал (Ранее я уже писал что ищу резервный сервер) и мой вердикт - это - г0вн0. Даже такие хорошие Хроники, как С4 некоторые днища умудряются изгадить! Таким образом, не Эровский классик - не классик, а г0вн0, и именно так его называть и следует! Однако, skar нехорошо поступил. Он мог бы просто написать, подобно тому как я написал ранее, что ты - врёшь, и что желающие могут написать в приват и получить пруфы того что ты врёшь, а не приводить названия чужих серверов! Не фиг на форуме Эры названия чужих серверов писать!
10 и 10000
Вот нифуя вы не айтишник, верно?10 принимать за 0 потому что разница крайне велика
да ты хоть в стену бейся и отрицай очевидное, хф хроники уже десятилетие намного популярней у Л2 комьюнити чем любые другие хроники , даже интерлюд популярнее ц4 а ты все бьешься и бьешься бошкой об стенкиВот нифуя вы не айтишник, верно?
("Серверная оперативная память (ОЗУ) — это специализированные модули памяти для серверов и центров обработки данных, созданные для непрерывной работы под экстремальными нагрузками. Главные ее особенности — высокая стабильность, поддержка аппаратного исправления ошибок и способность работать массированными объемами в десятки терабайт.")
("Технология ECC (Error-Correcting Code): Умеет на лету находить и исправлять однобитные аппаратные ошибки памяти, предотвращая сбои и синие экраны (BSOD). Визуально на планке из-за этого распаян нечетный 9-й чип (или кратно 9)")
Серверная оперативная память она потому и создана что обычная память для обычных бытовых домашних и офисных компов иногда выдаёт (И может выдавать и Должна выдавать!) ошибочки. Это как с покупкой дисплея/монитора. На дисплеях мониторах могут быть битые пиксели и если этот дефект НЕ превышает нормы стандарта ISO то такие дисплеи мониторы считаются кошерными.
То есть, каждый айтишник знает что мало нехорошо среди многого хорошо - это норма.
И знает что 10 плохо и 10000 хорошо - это не "разница крайне велика", а это - 3,14здец и Катастрофа! Поэтому приведённый вами пример нифуя не кошерный!