HF Уже этой осенью — новый High Five на La2Era

High Five

Awea

Elpy
Реакции
6
Я думаю, второй ХФ показал, что это путь в никуда
но это самые популярные хроники в этой игре, первая проблема в том, что безрукие игровые импотенты не умеют ничего на оли и в равном пвп показывая дичайший анскил, либо просто бьют мобцов, и другим в ответ ничего не остается как тоже ливать, остаются лишь сильнейшие

дело уж точно не в хрониках, ранние хроние более дцпшные чем хф

iScream

Hobgoblin
Реакции
21
Чел из "твоей" пати последние 2 недели нашей игры ты единственный кто играл. Бегал на сырке стрелял в спину пацанам как крыса.
Ты же сам понимаешь если бы не усилия определённых людей "твоя" пати была бы на уровне пати дика.
Уже жду старта чтобы посмотреть еще раз на легендарную пати видза...
...ох вейт её же не будет , потому что с тобой никто не хочет играть)))
ИТОГ:
1) ты абсолютно плаваешь в событиях сервера как пример (указаный твой кумир победилдо закончил тут играть и ушел через некоторое время после мержа, а не через 3 месяца)
2) на каждый факт ты говоришь что все долбоебы
а) баюм убит атвой до нг , что доказало что ты воздухан
б) До нг на ее были уже 30 скиллы ты снова говоришь что мы долбоебы потмоу что точился ее , не зная ничего остального
в) ты называешь кого-то ебланами потому что на ее накинули баюма на олмп
3) ты абсолютный пиздобол потомоу что говоришь, что не был в паке у ee6oy но у тебя был фул эпик сет.
4) обвиняешь в пассивности мембера легендарной ATWA... тут вообще без пояснений все все видели.
5) не тебе вообще говорить об импакте, я прекрасно видел кто и какой импакт вносил у вас в клане , и сдается мне , что без мейн пака, вы бы бегали на уровне стратега и с ним бы воевали за споты

JoePesci

Elpy
Реакции
7
И вообще могу пригласить тебя в тг, там более детально обсудим, тема на форуме создавалась не для этого.
Я хз зачем ты что-то высрал в мою сторону защищая Авеа. А теперь оправдываешься 137 сообщений в теме про предлы по улучшению сервера.

JoePesci

Elpy
Реакции
7
ИТОГ:

До нг на ее были уже 30 скиллы
This...

Какие 30 скилы на ЕЕ ? Речка ? Транс ? Клара ?
Вы так гордитесь этими 30 скиллами , даже не понимая что они вам дают ровно = ничего. Лучше бы у вас было пару 30 флешек на магах.
Может быть не ссались бы выйти в дейли без офф пати иконы пала и импульса джуда.

Vidz

Elpy
Реакции
0
Я хз зачем ты что-то высрал в мою сторону защищая Авеа. А теперь оправдываешься 137 сообщений в теме про предлы по улучшению сервера.
Давай теряйся, рандомный анонимный шлепало, который в реальных фактах вдруг увидел какие-то оправдания. Забавно ты конечно насрал фейк инфы и теперь не можешь ответить ни на один вопрос.

iScream

Hobgoblin
Реакции
21
Какие 30 скилы на ЕЕ ? Речка ? Транс ? Клара ?
я тебе говорю про любые скилы на любых персонажах, а не про ее, какой же ты скользкий, сам сказал что Lusso не был даже в топ 20 по бусту, я у тебя за это спрашиваю.
Может быть не ссались бы выйти в дейли без офф пати иконы пала и импульса джуда.
Ну тут ты пробил днище.. если я могу что-то использовать почему бы мне не юзать это в дейли, мы не на турнире и не на договорном гвг в коллизее были, при этом вы так же юзали крушаки, праны, джудов.
потеряйся уже ты не смог ответить ни на один нормально заданный тебе вопрос. От тебя только перджеж в лужу не более, скройся уж.

Сверху