HF Уже этой осенью — новый High Five на La2Era

High Five

Andreyka

Elpy
Реакции
5
просто не надо быть слабым, сейчас серверу 8 месяцев, какие ограничения быть сильным? а новых вызовов и достойных соперников не прибавилось
зачем нужен олимп эти 3 дня в виде овощебазы с целью 15 боев?
ты ведь понимаешь суть олимпиады? это не 25кк получить в конце месяца или олимп кольцо

если у людей желание не драться а оли кольцо на 2 месяца взять, то думаю им просто надо отключить олимпиаду
суть в том что не нужно стоять месяц у столба, а потратить на это 3 дня в 2 недели, а в остальное время можно качаться, драться в дейли, развивать персонажа, а не просто сидеть и смотреть в монитор, а когда же меня заберет. А забирает одну волну, в ней все фармеры и вторая волна просто не стартует и так по 1ому бою из дня в день... мммм какой крутой экшен)))))) или второй вариант. У тебя и клана эпик и все судорожно начинают регаться на олимп чтобы перелить очки, как только эпик умирает олимп заканчивается... безудержное веселье опять же...

Awea

Elpy
Реакции
10
А забирает одну волну, в ней все фармеры
ну во первых это не так, а во вторых какая проблема быть самому якобы "фармером", хотя я даже хз кого ты фармерами называешь, я не видел чтобы волна состояла чисто из бернеров и танков - то бишь реально фармеры

Andreyka

Elpy
Реакции
5
ну во первых это не так, а во вторых какая проблема быть самому якобы "фармером", хотя я даже хз кого ты фармерами называешь, я не видел чтобы волна состояла чисто из бернеров и танков - то бишь реально фармеры
еще скажи что ты видел чтоб запускалась не одна волна каждый день... офк не последние 2-3 дня месяца

Awea

Elpy
Реакции
10
еще скажи что ты видел чтоб запускалась не одна волна каждый день
она запускается одна потому что никто не в состоянии сделать себе забущенных чаров за 2 года

так, что на счет вопросов:
1) почему нельзя сделать себе сильного чара?
2) кто такие фармеры и почему они фармеры?
3) чемпионам которым надо просто 15 боев как мешают столбодрочеры?
4) почему работа 2/2 это мои проблемы, а олимпиадный аутизм 90% сервера это не их проблемы?
5) почему переливать очки на нулевого чела пока другой клан на эпике можно, а этому же клану заливать хиро нельзя?

много вопросов, но ответов не было, я ответил на все - волн состоящих из якобы чисто фармеров я не видел, и волна одна потому что есть некая болезнь у остальной группы людей, возможно неизлечимая

проблема в том, что как говорил один небезызвестный человек - "на олимп похуй плюс похуй"

Andreyka

Elpy
Реакции
5
она запускается одна потому что никто не в состоянии сделать себе забущенных чаров за 2 года

так, что на счет вопросов:
1) почему нельзя сделать себе сильного чара?
2) кто такие фармеры и почему они фармеры?
3) чемпионам которым надо просто 15 боев как мешают столбодрочеры?
4) почему работа 2/2 это мои проблемы, а олимпиадный аутизм 90% сервера это не их проблемы?
5) почему переливать очки на нулевого чела пока другой клан на эпике можно, а этому же клану заливать хиро нельзя?

много вопросов, но ответов не было, я ответил на все - волн состоящих из якобы чисто фармеров я не видел, и волна одна потому что есть некая болезнь у остальной группы людей, возможно неизлечимая

проблема в том, что как говорил один небезызвестный человек - "на олимп похуй плюс похуй"
Наверное мое предложение по оптимизации в первую очередь для того чтобы сделать олимп интересным и доступным для всех, а не в тяготу и бесполезность как ты писал выше (похуй плюс похуй). Многие не видят смысла каждый день по 4 часа стоять у столба чтобы героя забрал скажем так персонаж из топ клана которого залили или который просто превосходит тебя в бусте из-за того что состоит в топ клане. А так если будет 3 дня с лимитом боев, то вот эти вот топчики уже призадумаются, не зная сколько птс у оппонента нужно ли им регаться на 1птсных людей при этом теряя бой и не набирая птс

Awea

Elpy
Реакции
10
забрал скажем так персонаж из топ клана которого залили или который просто превосходит тебя в бусте из-за того что состоит в топ клане
так и должно же быть gverergnerjgn678gverergnerjgn678gverergnerjgn678
почему должен становиться хиро который нулина безрукая?)))

олимп доступен для всех, хочешь быть хиро - оденься, заточи скилы и вперед, в чем же проблема это сделать подскажи?
так и почему на вопросы то не ответил, ни на один

может внести в предложение по оптимизации чтобы люди скилы выучили и на панельки расставили, научились нажимать кнопку регнуться в бои 1 на 1? не?)
почему надо все время подстраиваться под челов которые нихуя не могут? ты же бомжам с улицы деньги не раздаешь, ты же понимаешь что они в состоянии пойти помыться, найти работу, развиваться и вылезти из жопы - другой вопрос что им это нахер не надо, им и под мостом заебись

а здесь ты почему то предлгаешь инвалидам сделать какую-то оптимизацию чтобы они хиро стали, так может просто не надо быть инвалидом?

hwid анлим - хиро лист у одного клана
hwid 1 - хиро лист у одного клана

как думаешь почему ограничение не помогло и почему никакие другие ограничения тоже не помогут?

ответишь хоть на 1 вопрос или все же нет, даже списком тебе написал в прошлом посте

Andreyka

Elpy
Реакции
5
так и должно же быть gverergnerjgn678gverergnerjgn678gverergnerjgn678
почему должен становиться хиро который нулина безрукая?)))

олимп доступен для всех, хочешь быть хиро - оденься, заточи скилы и вперед, в чем же проблема это сделать подскажи?
так и почему на вопросы то не ответил, ни на один

может внести в предложение по оптимизации чтобы люди скилы выучили и на панельки расставили, научились нажимать кнопку регнуться в бои 1 на 1? не?)
почему надо все время подстраиваться под челов которые нихуя не могут? ты же бомжам с улицы деньги не раздаешь, ты же понимаешь что они в состоянии пойти помыться, найти работу, развиваться и вылезти из жопы - другой вопрос что им это нахер не надо, им и под мостом заебись

а здесь ты почему то предлгаешь инвалидам сделать какую-то оптимизацию чтобы они хиро стали, так может просто не надо быть инвалидом?

hwid анлим - хиро лист у одного клана
hwid 1 - хиро лист у одного клана

как думаешь почему ограничение не помогло и почему никакие другие ограничения тоже не помогут?

ответишь хоть на 1 вопрос или все же нет, даже списком тебе написал в прошлом посте
Про вопросы, там нигде не написано что они адресованы мне)))
про hwid ограничение и что все у одного клана вытекает из того что олимп целый месяц нахер никому и не нужен, я это уже выше писал и рассказывал почему именно так. Безусловно героев берут в основном достойные, а не нулина безрукая, все верно ты написал. Но существует огромное количество не безруких, а просто тех кто не будет облизывать столб все дни месяца и он не станет героем))) повторюсь предложенная оптимизация исключительно для того чтобы олимп не был похуй плюс похуй, а был интересен всем и не занимал месяц времени, а всего 3 дня пота

Awea

Elpy
Реакции
10
а просто тех кто не будет облизывать столб все дни месяца и он не станет героем)))
стесняюсь спросить, а кто-то пробовал?
ну мне не нравится предложенная оптимизация, вам похуй на мою работу, мне похуй на ваших претедентов
справедливо?

Andreyka

Elpy
Реакции
5
стесняюсь спросить, а кто-то пробовал?
ну мне не нравится предложенная оптимизация, вам похуй на мою работу, мне похуй на ваших претедентов
справедливо?
да тут все справедливо, мы пишем пишем, а тема не модерируется и не читается администрацией, там походу тоже похуй плюс похуй на происходящее и никаких изменений не планируется

Leroi

Barif
Реакции
90
ты покупаешь машину и ездишь только на 2ой передаче?
Нафуя мне тратиться на бензинопожиралку
bdd40ac9dc7ea11a75f12db398706170.jpg

если я живу рядом с метро (ТИ) и моя работа рядом с метро?! Получать удовольствие от пробок и постоянного повышения цен на бензин? А постоянное повышение цен на бензин при нынешних левителях (см. "Глубинную Книгу"
images

) было и БУДЕТ! Мы не при Иосифе Виссарионовиче при котором цены ПОНИЖАЛИСЬ!
Постоянное повышение цен на бензин при нынешних левителях НЕИЗБЕЖНО, алёша!
Поэтому, пока ротации вип-кадров не произойдёт (Ждём-с...)
images

- автомашины будут покупать только терпилы, которым до метро далеко!

Andreyka

Elpy
Реакции
5
@Leroi А ты с @Awea не по сменам случайно работаешь? 2 дня он пишет на форуме, 2 дня ты свои картинки шлешь

• Haha
Реакции: F1x
Сверху