Scions of Destiny

Leroi

Barif
Реакции
92
В предыдущем случае нужно было 1000 итемов добыть. И во многих других случаев число итемов с ноликами (ноликом) справа.
Почему?
Потому что мы не в Древнем Вавилоне
Квест на 108 итемов со змеюк восточнее кладбища 2.JPG

где жить было заипись (ютуб не запрещали, химтрейлами не травили, к намордникам и шмудякам в вены не принуждали, барановирусы не выдумывали и т.п.), а сами знаете (УВЫ!) где...
Но чтобы добыть А-грейдовых рецептов на бижу и щиты, надо набить 108 итемов со змеюк восточнее Адена...
Почему не 100, а 108?
Я ЭТО УЗНАЛ!
Начинаю объяснять:
Смотрим на скриншот:
Квест на 108 итемов со змеюк восточнее кладбища.JPG

Продолжение следует ...

Leroi

Barif
Реакции
92
Скачать клиент 22.JPG

Мудрые уже знают, а те у кого языки в ж0пе узнают не скоро...

Leroi

Barif
Реакции
92
Позорные нубы не знают что не смотря на г0вн0переводы в L2 не гномы, а Дварфы.
Достаточно взглянуть на этот скриншот чтобы адекватные люди это поняли -
Скачать клиент 24.JPG

Но нубы... такие нубы...
Скачать клиент 23.JPG

Скачать клиент 25.JPG

Скачать клиент 26.JPG

Скачать клиент 27.JPG

...

Leroi

Barif
Реакции
92
На С4 х1 90+% РБ валят соло...
НО БЫВАЮТ И ИСКЛЮЧЕНИЯ!
УДАЧНО Сходил на РБ
Скачать клиент 31.JPG

)

Leroi

Barif
Реакции
92
3,14дар монолох безусловно на С4 является самым 3,14дарским 3,14даром за первым номером и с ним, увы, мне приходится встречаться ГОРАЗДО ЧАЩЕ чем хотелось бы. Но и с 3,14даром номер два (см. скриншот) встречи тоже не редки. Последняя произошла сегодня. То что он слил сорку (она была 44,5 лвл слитая с 52 лвл) меня только улыбнуло - быстрее в следующий раз солью её в Дионе, когда подрастёт ибо чем ближе её левел к левелу Кларочки (42 лвл) тем быстрее она это крафтенку качает. Но вот ЕЕшка Тереза самая большая из моих персов. Она перенесена с сервера С5 х1 и сама по себе качаться не может и качать её некому. Вот этот слив печален. Ну чо... В очередной раз проклинаю этих двух 3.14дарасов... Надеюсь что проклятия сработают и они перестанут мешать фармить ровным мирным игрокам на С4...
Помощь с РБ 03.JPG

...

Leroi

Barif
Реакции
92
Нежданчик! Оказывается на мой канал на "Матрёшке" игроки с Эры заходят
Скачать клиент 32.JPG

!

Leroi

Barif
Реакции
92
Начинаю поиски резервного L2-сервера не на эре.
Пока что он будет резервным. 2/3 времени буду на эре играть, 1/3 времени буду на резерве играть, пока на резерве не появятся такие же хорошие друзья как на эре (Одалживают А-пухи, качают мою ЕЕшку и т.п.). А там будет видно... Может быть на 1/2 к 1/2 перейду...
Причина в том что я ненавижу пендосов, которые решили что кое-что - бутерброд с колбасой и потому ввели санкции против России (А я - Патриот России и потому всё пендоское ненавижу, в том числе и их пендоский алфавит (Свой форумный ник и игровые ники сохраняю по привычке, потому что привык к ним, ибо они были мной созданы до начала санкций. Не вижу смысла менять привычное из-за подлых действий пендосов.).
Всё кроме форумных никоы и игровых ников на пендоском я воспринимаю резко отрицательно. Мне просто противно смотреть на пендоские тексты.
И вот я получаю на внутреннюю почту эры - это
kritika monoloha 18.JPG

Если бы текст был бы на Японском (Отаку, проходил тест на знание японского языка - верно ответил на 50 вопросов из пятидесяти), я бы зааплодировал бы!
Если бы текст был бы на русском - я бы стал его читать, но без аплодисментов.
Но текст на пендоском...
Мне стало противно и я решил искать резервный сервер.
Как найду, стану играть на эре пореже, чем сейчас.

Leroi

Barif
Реакции
92
"нужно дополнять"...
ПЕРЕВОД WEB страниц Горячие клавиши 9.JPG

Дополняю (Видите как полезно посещать Уголок Лероя!):
Прямо из под масдая, под ВУБИ
ПЕРЕВОД WEB страниц Горячие клавиши 10.JPG

накатили линукс и запустили игру (L2, но можно и другую не нативную игру) из под ВИНЕ...
L2_in_Wine_01.jpg

Leroi

Barif
Реакции
92
Максимально осторожно фармил локу выискивая и выцеливая одиноко стоящих мобов, чтобы на меня несколько не сагрились...
появилась эта
kritika monoloha 19.JPG

мразь...
Стояла...
Не мешала...
...
Я оказался неосторожен или просто неповезло и на меня сразу двое мобов сагрились.
Тут же мразь стала меня нюкать.
Видимо хотела чтобы я помер от мобов и ей дроп с меня достался.
Не вышло!
Я сумел убить обоих мобов и побежал от мрази.
У меня осталась тоненькая полоска НР, когда мразь прекратила меня преследовать.
Восстановил НР и осторожно двинулся назад...
мразь фармила мою локу...
А ПРОСТО ПОДОЙТИ И ПОПРОСИТЬ УЙТИ НА ДРУГУЮ ЛОКУ НИКАК НЕЛЬЗЯ БЫЛО???!!!

Leroi

Barif
Реакции
92
Информация для 3,14дараса пакостящего на спойлере с сабом оверлорда (Позволяет переагривать мобов на афкающих персонажей) с ником "КТО ТЫ": глупый пидарюга, с тех персов, которые ты валишь дропа тебе не было и не будет, поскольку у них у всех синие ники (уменьшают вероятность выпадения дропа) и они меньше 61-го левела. А своих персов выше 60-го левела я оберегаю перед афканьем заменяя их на их твинков находящихся в городах. То же касается и моих персов не с синими никами, на которых я редко захожу. Так что ты, тупой 3,14дар, просто зря тратишь время убивая моих персов мобами!

Leroi

Barif
Реакции
92
Вот и закончился 3,14дарский г0вн0эвент на г0вн0буквы... И ничего кроме огорчения не принёс... Я-то не расчитывал на кольцо, но надеялся что если во время ивента всё свободное время тратить на L2, не играя ни в какие другие игры и не тестируя другие L2-сервера то будет шанс получить нужные мне три С-випки, чтобы точнуть яксу (после её покупки адена на нуле) или получить другие випки и их продать или на нужные мне обменять...
А фуй!
Только зря время потратил!
Один только мусор получил!
Отсюда - совет.
Походу тут есть любимчики кое-кого и им дают шансы не только мусор по г0вн0буквоивенту получать.
А подобно мне левым челам нет.
Поэтому, даже не пробуйте эту г0вн0лотерею!
Копите буквы и ждите...
Незадолго до окончания ивента в Гиране, вблизи от гейткипера увидите трёх гномов скупающих буквы...
Им буквы и продайте!
Получите адену!
А если вместо букв получите только мусор то надолго пропадёт желание играть в L2.
Я уже несколько дней перестал в L2 играть и х.з. когда снова начну.
Гамаю в Форк HMM3 -
HMM3_LoRD_1.JPG

Разочарован г0вн0ивентом.

Leroi

Barif
Реакции
92
Моя Фатима (Кстати, интересно, есть ли на этом сервере другие игроки-Мусульмане, помимо меня?) приближается к 68 уровню...

А на нём:

Aura Symphony

Она, используя два вида сил, наносит магический удар огромной силы. (Сила 350).
Магический удар огромной силы без определенной элементальной основы (неатрибутный).

Для использования умения Aura Symphony (Аура Симфонии) в Lineage 2 требуется получить на себя два любых элементальных семени (баффа) от других магов. То есть наличия на вашем персонаже двух любых разных (или одинаковых) сил стихий (Seed of Fire, Seed of Water или Seed of Wind). Эти семена накладывают другие маги (Сорк, СпС или СХ). Самостоятельно на себя на классических хрониках наложить их нельзя.

Возьмите цель: Выберете в игровой таргет вашего врага (моба или персонажа), по которому хотите ударить.
Попросите союзников: Два мага (это могут быть Соркс, Спс или СХ 66+ уровня) должны взять в таргет вас.
Получите семена: По вашей команде эти два мага должны скастовать на вас любые два семени (например, один — Seed of Fire, второй — Seed of Water, либо любые другие комбинации: Вода+Ветер, Огонь+Ветер).

Успейте применить: Длительность баффа от семян составляет всего 5 секунд. Пока чары активны, вам нужно моментально нажать на свою Aura Symphony
Откат: 60 минут (1 час)

Моей СпелСингерке найти бы парочку визов (Сорк, СХ) чтобы они фармили поблизости и чтобы мы раз в час друг друга бафали и пёрлись как за один нюк мобы и СУНДУКИ обнулялись бы...

Пишите в Приват...

Ну и о совместном бафе могли бы договориться...
К примеру, у меня ЕЕ большая, а варка, ПП и ШЕ маленькие...
А у кого-то ЕЕ маленькая или её нет...

Сверху