Scions of Destiny

Leroi

Kranrot
Реакции
69
Бегала Фатима по двум квестам... Бегала... Бегала... И, пля, добегалась, нафуй:
Нужны Замша и Нитки.JPG

Нужны Орхарукон и Артисан.JPG

И гидэ мне эти охулиарды всяких ресурсов брать, наф?!
Лучше бы исчо побегала...

Вложения

• Lineage_001.JPG
    Lineage_001.JPG
    39,6 КБ · Просмотры: 8

Leroi

Kranrot
Реакции
69
На текущий момент у меня всего лишь столько ресурсов собрано. И ещё нужны рецепты на Oriharukon и Artisan Frame.
Уже есть эти ресурсы.JPG

Leroi

Kranrot
Реакции
69
Рецепты на Oriharukon и Artisan Frame больше не нужны.

Leroi

Kranrot
Реакции
69
Чтобы наконец-то получить в качестве награды за выполнение квеста Make a Sewing Kit (Швейный набор) (Уровень: 60+) (Чтобы начать это задание, необходимо чтобы в инвентаре находился предмет
Etc royal seal of lord i04 0.jpg
Signet Ring
и был взят квест: Make Formal Wear (Свадебный наряд))
Etc treasure box i00 0.jpg
Sewing Kit
(Швейный Набор) мне осталось только добыть или/и купить следующие ресурсы:

49 Oriharukon Ore (Орихаруконовый Слиток)
Докачать спойлера до 30 лвл и спойлить Ундина Лакин с шансом 1/19. Моб в подземелье Юго-Восточнее Глудина. После спуска идти налево.
20 Adamantite Nugget
Докачать спойлера до 32 лвл и спойлить Повелителя Жаб с шансом 1/46. Моб возле Крумы. Или Экскуро (41) в Круме или Рогач (40) (Крокодил).
25 Stone of Purity - Ну уж эту-то фигню на изи дофига где можно добыть, в отличие от предыдущих дефицитных ресурсов.
Вопрос только: Ну вот получу я Sewing Kit и фули мне с ним дальше делать?! Но получать надо ибо бегать ради него долго пришлось, да и заметная доля упомянутого у меня есть уже.
Вобщем, куплю дёшево Oriharukon Ore и Adamantite Nugget...

Leroi

Kranrot
Реакции
69
Куплю Recipe: Maestro Anvil Lock. Спойл с моба: Hatar Hanishee 49 лвл. Найти их просто: Выходишь из Адена через восточные ворота и идёшь на Север. С них ещё и монетки падают (Перед тем как их спойлить пройдите квест на Нумизмата!).

Leroi

Kranrot
Реакции
69
Никак не удаётся Recipe: Maestro Anvil Lock купить... Походу своего спойлера придётся с 20 лвл до 50 лвл докачивать... Но попозже...
Во первых - близится очередная запарка и я не буду заходить в игру до октября, во вторых, мои СпелСингерка и ЕЕшка пока что вблизи Руны развлекаются:
Fatima kvest 01.JPG

Teresa kvest 01.JPG

С The Coming Darknes фуйня какая-то. Нету на этом месте обелиска. Стрелки над головами обоих персов показывают на пустое место. Возможно обелиск не всё время там находится, а возникает только в определённые часы или просто игра глючит...

.MaeSTro.

Elpy
Реакции
0
Никак не удаётся Recipe: Maestro Anvil Lock купить... Походу своего спойлера придётся с 20 лвл до 50 лвл докачивать... Но попозже...
Во первых - близится очередная запарка и я не буду заходить в игру до октября, во вторых, мои СпелСингерка и ЕЕшка пока что вблизи Руны развлекаются:
Посмотреть вложение 3117
Посмотреть вложение 3118
С The Coming Darknes фуйня какая-то. Нету на этом месте обелиска. Стрелки над головами обоих персов показывают на пустое место. Возможно обелиск не всё время там находится, а возникает только в определённые часы или просто игра глючит...
Если мне не изменяет память, то он (алтарь) находится под землей. Поищите вход в окрестностях.

Leroi

Kranrot
Реакции
69
Походу изменяет. Искал инфу в инете и МНОГИЕ писали, что самый первый алтарь не там где стоит отметка (Недостаток игры дающей лживые сведения по этому квесту), куда стрелки над головами обоих персов показывают, а рядом с тем NPC, который этот квест выдаёт! В пещере вблизи от Ангелов! Я как увидел отметку на карте, так тут же стрелочки персам поставил и по стрелкам побежал! А надо было подойти к обелиску стоящему РЯДОМ С ЭТИМ NPC! Вот сглупил-то! От огорчения что зря туда-сюда-бегал и придётся бежать обратно и что с рецептом Maestro Anvil Lock нифуя не получается, я временно забросил L2 и гамаю в Heroes of Might and Magic III. Ну, действительно, в падлу такое делать! Куда тестеры игры смотрели, когда её тестировали! Почему указатель в ошибочное место поставили, падлы! Я сам - шутник, но ТАКИЕ "шутки" я в рот ипал!

Leroi

Kranrot
Реакции
69
Если мне не изменяет память, то он (алтарь) находится под землей. Поищите вход в окрестностях.
Да. Под землёй. Но вход не в окрестностях, а очень далеко от указанного места. Я потерял надежду найти алтарь и просто гулял по разным местам и йопнулся в овраг и очень долго по нему шёл и пещеру нашёл. Теперь не могу найти четвёртый алтарь.

Leroi

Kranrot
Реакции
69
Все алтари нашёл. Два квеста на 300 итемов (то есть - 600 итемов с двух персов (Спелся и ЕЕшка)) сделал. Взял тонсы. Почему именно тонсы? Более солидное звучание названия ресурса, да и их побольше дают. В процессе остался (для обоих персов) квест на ещё 300 итемов, но уже не от Некроманта на поверхности, а от пещерного поца. Но локация поднадоела и перевёл персов в лесочек. А в лесочке КРАСНАЯ ШАПОЧКА, пля! С пирожками, нафуй! Подробности: matreshka точка tv косая черта video косая черта LwNAI4Gg5v0 .
...

Сверху