Scions of Destiny

Leroi

Kranrot
Реакции
62
Как я могу сказать, если я снёс клиента С5 и накатил вместо него клиента С4?! Да и если бы не снёс, всё павно же не зайти уже было!
Сейчас поищу по базе...
Dark Legions Edge - топ А одноручный меч вроде бы судя по картинке.
aSword.JPG

На картинке он в центре.

Последнее редактирование:

Leroi

Kranrot
Реакции
62
"Infernal Master" - Крайне странно. Потому что картинка соответствует и кроме того, насколько я знаю своего КээЛа, он не стал бы точить на +5 лов-оружие. Походу какая-то фигня у вас с базами. Впрочем, я был бы рад, если бы Двуручный Б-ТОП-меч, который у моего перса с ником Teresa находится сейчас (кстати, я с него вышел), поменяли бы на любой лов-А-меч. С кристаллом и заточенный на +3. С грейдами в L2 очень интересная картина наблюдается... Пустое Low-А-оружие хуже чем пустое ТОП-Б-оружие. Но Low-А-оружие с вставленным кристаллом и заточенное А-випками на +3 ГОРАЗДО ЛУЧШЕ чем пустое ТОП-Б-оружие с вставленным кристаллом и заточенное Б-випками на +3. Почему лучше? По двум причинам. 1. Стоимость соответствующих кристаллов и випок ЗНАЧИТЕЛЬНО выше. 2. А-оружие банально престижнее Б-оружия. Сразу же видно что это перс 60+! Собственно, для престижа моя Teresa этот меч и носила.
1729105809302.jpeg

1729105870188.png

Откуда у меня этот А-меч? Мне его дал соклан перед уходом на другой сервер. Вот моя Teresa с ним и понтовалась (все видят что она 60+ по А-грейду!) на МДТ и в городах. А сейчас понты с Б-мечом беспонтовые.

Leroi

Kranrot
Реакции
62
Гуляю по дворфской локации... Любуюсь пейзажами... Читаю чат...
Оказывается тут есть жопошники...
TeresaDeneve.JPG

Leroi

Kranrot
Реакции
62
Глюк на сервере с персами xTeresa и Denev! Команды .flush, .fix, /unstuck не помогают. Два скила ЕЕшки для телепорта не действуют. Прошу переправить персов xTeresa и Denev в любое другое место в дворфской локации где нет подобного глюка!

Leroi

Kranrot
Реакции
62
"Нормальное" такое отношение! Сразу после отправки этого поста отправил тикет по поводу недоступности двух персов. И что? И ничего! Персы недоступны... Вместо А-грейдового меча, по прежнему Б-грейдовый меч... Ничего делать не могу... Ни крафта, ни спелса, ни новые гномки без бафа ЕЕ ни на что не способны... При переносе потерял где-то 90% имущества, потому что сперва отключили С5, а потом объявили о переносе персов 60+! А у меня всё самое ценное было на складах других восьми персов и передать его на трёх персов не было возможности... И что мне теперь без ЕЕшки на С4 делать?! Другой сервер искать, а на этот при таком отношении забить?!

Leroi

Kranrot
Реакции
62
До сих пор ничего не ответили и ничего не сделали. И меч Б-грейдовый и оба перса по прежнему застрявшие. Вот, минуту назад заскриншотил:
Obrabotka.JPG

И поиграть из-за недоступности ЕЕшки на С4 больше не могу. Обиделся и нашёл три альтернативных сервера. Да, они похуже, но зато созданы недавно и на них, по этой причине нет 100500 хайлевельных персов с пухами на 10+. И, не исключено, что их поддержка будет быстрее реагировать... Но пока что подожду ещё...

Spirit

Engineer
Реакции
110
До сих пор ничего не ответили и ничего не сделали.
Может быть вам нужно обновить страницу или просто открыть этот тикет, в нём дали ответ спустя 20 мин. с момента его создания.

AGAMAGOR

Elpy
Реакции
0
ПРивет. Почему вылетает из апдейтера с4? не могу установить при этом игру. Антивирус отключил

Leroi

Kranrot
Реакции
62
Может быть вам нужно обновить страницу или просто открыть этот тикет
Не обновлял и не открывал, а просто заходил на Терезу и видел её в прежней тьмутаракани застрявшую. Только что зашёл на Терезу с Денёв и обнаружил что их таки перенесли!
images

images

С4 - хорошие Хроники, но их поспешили закончить.
Вот вам дорога дофига длинная, но идущая в никуда...
Потому что туда кое-что планировали поместить, но из-за дедлайна (из-за того что у какого-то начальничка оказалось шило в ж0пе или он боялся в отпуск на Таити/Гаити опоздать) решили выпустить недоделку. Но, из-за
images

я предположил, что там может быть или второй вход в подземелье или что-то другое интересное. Решил прогуляться и проверить. На самом деле этот эфект грамотнее называть эфектом самовыпила (о чём я подробно расписал в своём блоге). Терпиле кажется что ему что-то или кто-то помешал и он продолжает терпеть, но на самом деле его мясной скафандр в этой реальности в этой вселенной мультивселенной ухайдокан, а его сознание переносится в другую реальность в другой вселенной мультивселенной в тело более удачливого (а значит с меньшим выходом адренохрома, кортизола и гавваха (а вы не задумывались зачем кому-то нужны комары и почему у них странная избирательность?)) двойника. Вселенные похожи, но не на 100%. И потому у некоторых невезучих терпил возникают некоторые, якобы, "ложные" воспоминания, которые, на самом деле не ложные. Так и было, но только не в этой вселенной, в которой оказался терпила. Будучи Сталкером-Сновидцем я дофуя всякой разной инфы получил (в том числе и по этому эффекту) и частично изложил в своём блоге. Кому интересно - пишите в личку ради ссылочки. Ну и решил прогуляться по дороге ведущей в никуда... С такими вот последствиями... Не ходите, дети по той дороге гулять!

Leroi

Kranrot
Реакции
62
ПРивет. Почему вылетает из апдейтера с4? не могу установить при этом игру. Антивирус отключил
Помимо упоминания отключения антивируса (Какой, кстати? Случайно не
1729493205857.jpeg

images

?) стоило бы ещё кое-чем озаботиться... К примеру, я
1729493380474.jpeg

что у тебя не хрюша и не семёрочка...
Верно?
А почему верно?
А потому что в них ещё не было дерьма, которое появилось в восьмёрке и усугубилось в десятке!
images

Дык, какая винда то?
Кстати, если у тебя реально каспер, то советую помолиться и при включеном компе крамолы не изрекать... А то Крис доизрекался
1729493671239.png

Этот поц заявился в офис к другому касперскому и сказал ему то что говорить не следовало. Получился скандал и Крис был выгнан и охране было дано указание больше никогда Криса в офис не пускать. Крис обиделся и уехал в США и там обнародовал информацию что в кое-каком антивирусе...
После которой в бюджетных конторах США было запрещено использовать кое-какой антивирус...
Кое-кто обиделся и в ответочку Криса обнулили (якобы случайно обнулился и никто, якобы, не виноват - Всё было сделано Виртуозно (Петров с Башировым нервно курят в уголке (Но будучи Сталкером-Сновидцем я в курсе))...
Так что, если у тебя он, то рекомендую перейти на другой антивирус. Достаточно того что за тобой СОРМы бдят...

Neophron

Krator
Реакции
335
Уважаемый Лирой, наблюдая за вами можно отметить, что вы являетесь писателем, поэтом, меценатом, гроссмейстером по шахматам, почётным линуксоведом и сталкером-сноходцем. Может у вас есть еще какие-нибудь достижения о которых вы не упомянули?

Leroi

Kranrot
Реакции
62
наблюдая за вами
1729543500617.jpeg

у вас есть еще какие-нибудь достижения о которых вы не упомянули?
Да. Их много. Многократно засветился в Смольном, на Литейном (в здании кое-какой конторы на три буквы), на телевидении, побеждал на общекурсовой олимпиаде по математике (5 групп, полторы сотни участников), 3-е место на общеинститутстком смотре-конкурсе курсовых работ за несколько лет, был на всероссийском чемпионате в клубе "Арктика" по Heroes of Might and Magic III, общался с самим Анталом, был в избе в которой родился Сергей Есенин (отреставрирована) и дофуя разных городов и посёлков СССР посетил (экспедиционная работа, командировки, ...), СНАЙПЕР, да дофига чего было...

Neophron

Krator
Реакции
335
Да. Их много. Многократно засветился в Смольном, на Литейном (в здании кое-какой конторы на три буквы), на телевидении, побеждал на общекурсовой олимпиаде по математике (5 групп, полторы сотни участников), 3-е место на общеинститутстком смотре-конкурсе курсовых работ за несколько лет, был на всероссийском чемпионате в клубе "Арктика" по Heroes of Might and Magic III, общался с самим Анталом, был в избе в которой родился Сергей Есенин (отреставрирована) и дофуя разных городов и посёлков СССР посетил (экспедиционная работа, командировки, ...), СНАЙПЕР, да дофига чего было...
То есть, нужно обновить список:
  • Агент КГБ
  • Математик
  • Герой магии и меча
  • Посетитель избы
  • Снайпер
  • Писатель
  • Поэт
  • Меценат
  • Гроссмейстер по шахматам
  • Линуксовед
  • Сталкер-сноходец

Leroi

Kranrot
Реакции
62
По себе людей не судят!
Если вы мечтаете стать стукачом и мразью навроде тех тварей, которые во времена СССР получали дополнительно к зряплате 13% за счёт трудового колектива (если вы, работая в какой-то организации в СССР получали не круглую сумму в рублях, а довеском ещё какие-то копейки, то, значит, в вашей организации были (был) стукачи (стукач), которые (который) получали (получал) часть вашей зарплаты за то что они (он) стучали (стучал) на вас. Что-то вы действительно говорили... А что-то стукачи выдумывали... А потом ВАК не утверждал вашу дисертацию или вас не выпускали за границу или ...), то это не значит что все остальные люди в этом плане вам подобны!
А сейчас они ваще оборзели. Я, будучи Поинтом был в гостях у своего НОДа, когда к нему припёрлось аж сразу разом четыре чела из конторы чтобы потребовать у него на халяву стучать на своих поинтов (нас было у него около полусотни).
Я не по своей воле в этой шараге оказывался.
Так что, не смотря на мои математические способности (при этом я учась на дневном на физмате, одновременно подрабатывал лаборантом на полставки на кафедре общей физики (и питался не в студенческой столовой, а в преподавательской (сотрудник же!)), я в аспирантуру не поступал, зная что в шараге на меня лежит толстая папка и ВАК мне ни за что степень не позволит получить, каких бы открытий я не наделал.
А ответочкой с моей стороны служит то, что никакой информации полученной от Оракулов я этой конторе не сообщал и не сообщу.

Leroi

Kranrot
Реакции
62
Спасибо! Спасибо!! Спасибо!!!
Заменили у Терезочки беспонтовую Б-грейдовую лопату на Красивую А-грейдовую пуху!
1729756178566.jpeg

Haunt

Hobgoblin
Реакции
50
Лерой, не грусти главное, братец)

Leroi

Kranrot
Реакции
62
Число поводов для грусти уменьшилось. Админы достойны не осуждения, а респекта (минус: сперва сервер стал недоступным, и только после этого объявили о переносе персов 60+ и в результате не удалось 90% накопленных вкусняшек сосредоточить на трёх персах и трёх складах и то что не влазило продать в магазин и получить адену. Но минус не особо длинный, ибо не только меня не предупредили. Походу все остальные игроки С5 про отключение С5 перед инфой о переносе тоже не знали. А когда страдаешь в колективе - менее абыдна чем когда персонально пострадал. Итого: всего один минус и он короткий. Плюсы: Всё-таки три перса из 11 перенесены. Не придётся их с нуля качать. И я начинаю игру на С4 имея бафера 68 лвл, а это весьма нихерово! Перенос состоялся. Всё что ЕЕшечка нарыбачила на её складе осталось. У Спелсингерочки горы разных книг в хранилище. Хранилище крафты в пролёте. Но всё равно все три хранилища не пустые, хотя и два из них бесполезные, но, таки, не пустые же! И застрявшие персы были спасены! И беспонтовую Б-грейдовую лопату на кавайную А-пуху поменяли!)! Минус один и короткий. Плюсов много!
images

Leroi

Kranrot
Реакции
62
"начиная с бото-фермеров С5 и заканчивая сразу несколькими клан-лидерами, имевшими доступ к множеству аккаунтов своих сподвижников." - IMHO, то что некоторые сокланы дают своим сокланам логины/пароли к своим персам не есть плохо. Я давал на С5 нескольким своим сокланам логины/пароли к своим персам (конкретно к ЕЕшке и эСВэСке) и не вижу в этом ничего крамольного. Не видел я в правилах пункта по которым Лерой не должен давать своим сокланам логины/пароли к своим ЕЕшке и эСВэСке! Так что, если к моим сокланам есть претензии по данному поводу, которые мешают переносу их персов с С5 на С4, то, прошу учесть в их оправдание сей пост!

Сверху