Подкрутить немного скорости баю =)А еще можно сделать так, чтобы всякие бомжи в нг грейде не водили бая по 7 часов, было бы замечательно, Вам бы цены не было.
Когда будет исправлены ошибки:Внесены изменения:
- Исправлена ошибка, которая вызывала повышенное восстановление MP
- Теперь при выходе из игры персонажи будут пропадать сразу
- Частично исправлены проблемы с геодатой возле Орена, которые вызывали у игроков падение в катакомбы
- Частично исправлена геодата у двери Баюма, из-за которой у игроков получалось делать укол через двери (необходим тест)
- Незначительно увеличена допустимая дистанция между торговцами
- Добавлены зоны запрета для свадебного телепорта в 4 могилах
Игровой мир доступен. Приятной игры.
У_НАС_ЖЕ_ЧИСТЫЙ_СИЧЕТЫРЫ_ПЕТЕЕС_ТАКОГО_НИБУДЫТ_НИКАХДА!1!11!Перелив манны у классов ЕЕ так то тоже считается багом игры. Тоже пофиксите !
Докачай своего ТК до 76+ лвла, сколько тебе на это понадобиться лет? Потом докачай до 78 лвла и проточи скилы хотябы на +10Я ковыряю мобов нон стоп за ТК, за ТК!! Нон Стоп! Качайте ТК. На жопе сидеть ненужно =) Щит, меч и в атаку. НОН СТОП за ТК! Руна 5 часов! КАЧ НОН СТОП 5 часов. Да хоть 10 часов =) Да, я за это время убью 50 мобов, а не как маг 5000. НО НОН СТОП ЖЕ.
Ну так давай Апнем его тогда. Чтобы я до 2040 его не качал. Добавьте, пожалуйста ему STR. этак + 500. Что бы как маг НОН СТОП убивать мобов =)Докачай своего ТК до 76+ лвла, сколько тебе на это понадобиться лет? Потом докачай до 78 лвла и проточи скилы хотябы на +10
К 2040 году управишься.
ты еще не в бане?Интересно, а почему
Как же ты задрал своим ТК. От тебя нытья тут больше, чем от остальных игроков вместе взятых. Не нравится тебе, что на этом серве твой ТК это УГ, иди на другой серв.Народ! Вы такой жалкий капец. Высказывания -Я не могу магом долбить как пулемет. Просто смешны.
Я ковыряю мобов нон стоп за ТК, за ТК!! Нон Стоп! Качайте ТК. На жопе сидеть ненужно =) Щит, меч и в атаку. НОН СТОП за ТК! Руна 5 часов! КАЧ НОН СТОП 5 часов. Да хоть 10 часов =) Да, я за это время убью 50 мобов, а не как маг 5000. НО НОН СТОП ЖЕ.
Жалкие маги ноют и ноют. Поиграйте за ущербный мили класс.
Народ! Вы такой жалкий капец. Высказывания -Я не могу магом долбить как пулемет. Просто смешны.
Я ковыряю мобов нон стоп за ТК, за ТК!! Нон Стоп! Качайте ТК. На жопе сидеть ненужно =) Щит, меч и в атаку. НОН СТОП за ТК! Руна 5 часов! КАЧ НОН СТОП 5 часов. Да хоть 10 часов =) Да, я за это время убью 50 мобов, а не как маг 5000. НО НОН СТОП ЖЕ.
Жалкие маги ноют и ноют. Поиграйте за ущербный мили класс.
как на реборне в 1 окно =)Еще бы блок в максимум 3 окна. И Вообще шикарно было бы =)
А основная часть банок правда приходит с замков? Прям бОльшая часть? Просто вы указали такие цифры (500к затраты и 40к за единоразовое приобретение ВСЕМИ игроками банок), то получается что продажа мп банок таки весьма выгодна для вас. Т.е. изрядный процент затрат все равно покрывается покупкой банок из шопа20 банок маны стоят 40 рублей. С учетом всех комиссий мы получаем с них 30.
Даже если все игроки, находящиеся сейчас в игре, пойдут и купят банки маны, мы получим 40 тысяч рублей.
Содержание сервера в месяц начинается суммой от 500 тысяч рублей.
С учетом того, что основная часть банок на сервере приходит с замков, можете сами посчитать, насколько нам "выгодно" продавать данный предмет.
Мы можем вообще полностью исключить банки MP из донат-магазина, и оставить только для добычи игровыми методами.получается что продажа мп банок таки весьма выгодна для вас
А чтобы сделать это, вам нужны результаты голосования от комьюнити на любом ресурсе, форум это или группа вк?Мы можем вообще полностью исключить банки MP из донат-магазина, и оставить только для добычи игровыми методами.
Нам так будет только проще.
Я б наоборот убрал их из замков, оставив только донат. Откатик минут 5, регулируемый бафом и збс, не хочешь обучать еешек - плоти!Мы можем вообще полностью исключить банки MP из донат-магазина, и оставить только для добычи игровыми методами. Нам так будет только проще.