ByMySelf
Hobgoblin
- Реакции
- 41
Я не меряюсь, ты не прав. Я тебя носом тыкаю.Мерится возрастом - последний аргумент и самая глупая привычка, особенно когда кроме прожитых годов ничего и не достиг)
Я не меряюсь, ты не прав. Я тебя носом тыкаю.Мерится возрастом - последний аргумент и самая глупая привычка, особенно когда кроме прожитых годов ничего и не достиг)
Получается не очень, на этот раз постарайсяЯ не меряюсь, ты не прав. Я тебя носом тыкаю.
По эпик рб сделайте исключение, нубам оно все равно не надо, а топ кланам привычнееМы считаем, что данные изменения на данном этапе жизни будут полезны.
Это здравое и обдуманное решение.
Ничего не изменилось. Ранее изменения вносились как на основании мнения игроков, так и на основании нашего собственного мнения.Ранее говорилось, что при внесении изменений, администрации интересно слышать мнение игроков сервера. Раньше проводилось множество опросов, была обратная связь. Теперь же вы, пардон, "тихушнечаете", а нас. ваших игроков, многие из которых играют со старта, ставите перед фактом. МЫ обдумали, МЫ приняли, НАМ кажется что так будет хорошо. Ну так делают практически на каждом проекте коммерческом, но Эра до этого дня представляла собой нечто большее. Ныне увы чётко видна регрессия.
Уменьшим.
Какие-то необоснованные опасения на мой взглядВообще не имею ни малейшего интереса к лоу рб. Говорю от лица себя, не от лица клана. Просто мне совершенно не понятно, зачем пытаться вручную балансить игровой процесс. Что дальше? Будем вводить резист к лайту, как на ил, потому что новички луков выкачали вместо магов?
Сейчас его нет?Будем вводить резист к лайту, как на ил, потому что новички луков выкачали вместо магов?
Я тя умоляю, какие луки. На 1 лука 50 магов бегает ))Вообще не имею ни малейшего интереса к лоу рб. Говорю от лица себя, не от лица клана. Просто мне совершенно не понятно, зачем пытаться вручную балансить игровой процесс. Что дальше? Будем вводить резист к лайту, как на ил, потому что новички луков выкачали вместо магов?
Фикс с телепортом был придуман отлично и действовал именно против соло-фармеров.ранее был фикс с телепортом хай-лвл саппортов к РБ, и это никак не повлияло на баланс игры в целом.
Тут скорее у людей горит не от того,что теперь лоу рб нельзя фармить с повом,а от того, что создан прецедент потокания нытья. И очень большой шанс его повторения. Были уже сервера с подобным... монетки от пк, запрет пик на дестров и т.дЧестно говоря пропустила тот момент, когда 30-ые РБ перестали убиваться без ПСРа. Пацаны, че случилось то? xD