Абсолютно верно, баланс, экономику мы, игроки уже сами отрегулируем. От админов же ожидаем свободных проходов, чтобы реально эстетично выглядели гномы с вывесками как ларьки на рынке, как в Дионе прикольно получилось около церкви, но вот на площади уже начинается полный хаос.Если админы начнут еще и анализировать рынок, то тех работы закончатся к 9 мая
Опытом.Как вообще найти у торговцев нужную тебе вещь и как узнать ее норм стоимость? Аукциона или базы данных, типа л2он то нет.
Уже было голосование, в результате которого большинство игроков было против данного обновления.Аукцион полезная штука, чтоб по итему на сайте можно было видеть цены ник кто подает а так же локацию
Вначале выбираете место, затем настраиваете лавку. Сбрасывается только информация о крафтовом магазине. Информация о товаре сохраняется.а при нажатии "Начать" получаем в системный чат сообщение на английском "You cannot make a recipie store becouse you're too close to another private store" и все начинаем сначала
Может быть стоит повторить? На сервер с тех пор пришло очень много человек, которые слабо ориентируются в ценах. Лохотронщики по-прежнему будут против, дрянь под видом ценного реса не продашь, цену не заломишь в 2 раза от рыночной, прогорятУже было голосование, в результате которого большинство игроков было против данного обновления.
Спасение утопающих — дело рук самих утопающих. «Двенадцать стульев»Может быть стоит повторить? На сервер с тех пор пришло очень много человек, которые слабо ориентируются в ценах. Лохотронщики по-прежнему будут против, дрянь под видом ценного реса не продашь, цену не заломишь в 2 раза от рыночной, прогорят
Кого вы слушаете ?Ориентировочное время технических работ от 60 до 90 минут.
Update:
Сервер доступен для игры.
- Увеличена дистанция между персонажами для открытия торговых лавок
Что-то вообще усадить перса стало анриал, все занято, пишет, что дистанция не достаточная...Кого вы слушаете ?
Зачем это было сделанно ?
у меня чары замечательно себе сидели друг возле друга, все у них отлично чекалось, теперь вокруг моего торгового места насадили кучу торгашей с хламом (вот рили, ценами в 2 раза больше адекватных) и посадить чаров в свою любимую точку, я теперь не могу.
Просьба - откатите это изменение обратно !
На мдт куча места, где можно свободно сесть на торг. Территория арены вообще не занята. Просто не стоит пытаться сесть прямо у гкЧто-то вообще усадить перса стало анриал, все занято, пишет, что дистанция не достаточная...
Кэп 80 лвла.На мдт куча места, где можно свободно сесть на торг. Территория арены вообще не занята. Просто не стоит пытаться сесть прямо у гк
Ну так не у меня же не ареал усадить перса на торгКэп 80 лвла.