Тема для новичков ! Где заработать адену?

Incorrect

Hobgoblin
Реакции
41
Собирай Дроп в хай-лвл-локах

Leroi

Barif
Реакции
89
Быстрее всего и проще всего заработать адену и прилично одеться, вступив в клан. Клан поможет быстро найти пати (клан-пати) и клановыми баферами хорошо отбафает. Увы, у меня три перса 20+ с профами и ни одному из них найти клан не смог ((( Пришлось здесь: Форумы > Oath of Blood - Lineage 2 C5 x3 (03.09.2022) > [Таверна] Tavern создать с целью поиска клана тему "Подбор кандидатов для клана "Адекваты"". Если некоторых игроков не принимают в клан, то почему бы этим игрокам не создать свой клан?!

Wii

Elpy
Реакции
16
Если некоторых игроков не принимают в клан
Если некоторых персонажей не принимают ни в один в клан, значит их владелец настолько неприспособленный к жизни душнила, что ему играть в л2 противопоказано. Пусть идёт дальше графоманит.

Leroi

Barif
Реакции
89
неприспособленный к жизни душнила
мистер "приспособленный" и чего же вы сподобились при ваших приспособлениях? Гонорары хотя бы разок получали? По телевизору вас показывали (хотя бы по местному)? Женщин любили? И сколько? Хватит пальцев, чтобы их сосчитать или как Настоящий Мужик? Чья бы корова... Кстати, корова-то, совсем уж тупая, а иначе бы знала чем графоман от литраба отличается! Первый от бумагомарания дохода не имеет, а второй - наоборот. Но если мне захотелось в инет две бесплатных книги выставить (на фоне небесплатных под именами/псевдонимами брэндоносцев напечатанных - крошечное количество), то почему бы таковую блаж не удовлетворить, тем более, что в обоих я над кое-каким малосимпатичным старичком стебусь (удовольствие от его публичного унижения, пусть даже и под ФИО похожими на оригинальные, получил немалое!) Или у тебя тоже есть какие-то достижения? Чегойто сумлеваюсь!

Сверху