Тема для новичков ! Где заработать адену?

B14

Elpy
Реакции
11
Ребятки, часто у новых ребят вопрос "Где взять адену?"
В реалиях этого сервера - если ты ходишь по рб дает очень много опыта, но адены вообще голяк.
То что я заметил нехватка на рынке или неадекватные цены на вещи.
1) Книги 2 профы на ПП, варка - Обычные книги с ев которых падает много если ты там стоишь стоят по 100-250к.
2) Как не странно ресурсов на рынке тоже очень мало - Крафтед лезеры, Асофы вообще стоят космос!
3) Ц арморки - их вообще на рынке нету уже какой день !

Если у вас еще есть какие-то предложения пишите ! Поможем новым типам !

Leroi

Barif
Реакции
89
Рыбач и продавай наловленное.

Ixiot

Hobgoblin
Реакции
12
Как мне известно, пруфы на с5 в магазин не продать или это проблема только на этом сервере..
На многих серверах такое. Только на евро оффе я не догадался пруфы в магаз, мб и там нельзя было.

B14

Elpy
Реакции
11
Та не, рыбалка это сечка. Только дети индиго занимаются рыбалкой в л2 ))

FidelCastroRUS

Hobgoblin
Реакции
19
Дроп довольно скромный - люди наконец купили ц пухи - вот и стоят ресы дорого аденку начали в крафт сливать

Реакции
0
Драйверю за адену, дорого. Лимит 6 окон.
Ниже 70 лвла не предлагать.
Барды, заливка, любой каприз))
Ну, ты понял намек :с

407

Elpy
Реакции
17
Под рунами если качатся вообще проблем с аденой нет, хоть жопой жуй, чуть напряжно было когда 5 чарам 2 профы проходил, а дальше как по маслу пошло

B14

Elpy
Реакции
11
Под рунами если качатся вообще проблем с аденой нет, хоть жопой жуй, чуть напряжно было когда 5 чарам 2 профы проходил, а дальше как по маслу пошло
Не все же такие крейзи как ты)
Большая часть играет в 2 окна вечером под пиво и сериал )

StoneUA

Hobgoblin
Реакции
23
Проблема с аденой появилась когда играл одним глазом, в вторым работал и решал запару, и случайно даркскример слил в магаз, который только сделал и са вставил, и еще надеть даже не успел. А так норм)

407

Elpy
Реакции
17
Проблема с аденой появилась когда играл одним глазом, в вторым работал и решал запару, и случайно даркскример слил в магаз, который только сделал и са вставил, и еще надеть даже не успел. А так норм)
Не везёт получается))

Vladoss

Hobgoblin
Реакции
30
Я прям прочувствовал эту боль..ужс

Koklush

Hobgoblin
Реакции
36
Я бы сразу сходил и взял 0.5

StoneUA

Hobgoblin
Реакции
23
Ниче я новый на +5 загнал, карма вернулась))

ZXS

Hobgoblin
Реакции
140
Если уж прям совсем новичок, то лучше делать 2 светлых эльфа по быстрому вытапливать им 13лвл и делать все кв в деревне светлых, когда заканчиваются все эти кв лвл уже 15-й и можно за нубокойны улететь к темным взять кв у гнома еще на 20к каждому. За полтора-два часа получается примерно 300к с двух персонажей.

Mutabor

Guest
Реакции
111
.....а потом 222 темных

Сверху