Уже выслал. Почтой России.ЗП когда будет?
А я ответил на основе постов Ферри и Снежки.Она ответила не за R, а за Вайзов, за Р, за мунов в сумме. Но в итоге вы все под гребёнку R смели.
a ya tyt pri4em?А я ответил на основе постов Ферри и Снежки.
Турнир может провести не обязательно администрация, вперёд, обсуждайтеНичерта ты значит не понял (я привела много примеров и часть из них можно отнести к ФА, которых тут нет, часть к Р, а часть к Мун).
p.s. Пока все детали турнира будут обсуждаться — уже и лето кончится. На опыте прошлых турниров.
Ну у тебя же там проблемы с тем, что осады и твт в одно время. Как будто обязательно ходить на это твт, как на работу.a ya tyt pri4em?
bez adminov, kakie - nibyd` dawni iz triasov vaizov ili ewe kakie volosatie nosatie bol`nie bydyt mewat` ego provedeniu xDТурнир может провести не обязательно администрация, вперёд, обсуждайте
Мы разрабатываем глобальный турнир, в уникальной локации и другими нюансами. Но ему сейчас не время. Он будет позже.
ya pomoemy nije napisal, 4to men9t` 1 event na drygoi eto xyita
I ne nado suda pisat` pro raboty , rabota eto y triasov I rabot9g v foge
Странно, что моё виденье ситуации в будущем приводит к таким выводам.А я ответил на основе постов Ферри и Снежки.
На сбер переводиУже выслал. Почтой России.
Да, неплохо. А если учесть то, что два этапа ивента разделяет час, суммарная продолжительность одного ивента два часа.В наши задачи входит предоставить игрокам контент. Как этим контентом распорядиться, должны решать сами игроки.
Возможен перенос всех ТВТ на 18:00 и 18:30, если большинству игроков такой вариант будет удобнее.
Касаемо турнира, на данный момент ведётся разработка масштабного события, которое запланировано на осень, а также на этот период планируется дополнительная рекламная кампания проекта.
Так зачем отвечать мне на основе их постов? о_О Мое мнение может не совпадать с мнением других форумчан. Против ивента я ничего не имею, даже отписала скорее потому, что удивило столь наивное суждение про развлекаловку и обязаловку.А я ответил на основе постов Ферри и Снежки.
Ваши слова подтвердили их, вот в чем дело.Так зачем отвечать мне на основе их постов? о_О Мое мнение может не совпадать с мнением других форумчан. Против ивента я ничего не имею, даже отписала скорее потому, что удивило столь наивное суждение про развлекаловку и обязаловку.
Что касается турнира: я-то участвовать хочу, а значит не могу организовать, к тому же витала идея мили-турнира, а ее точно без поддержки администрации не провернуть. Ну, раз в планах уже нечто есть — поживем, увидим.