1.Не видноВопросы:
1. Видно ли где бокс, а где чест?
2. Сундуки с сильного удара открываются?
3. Ключи нормально падают с мобов?
А патчи на сундуки возможно поставить?1.Не видно
2.нет
3.С учетом что х3 нормально
на обт в описании моба было видно что с сундука дроп/спойл. где есть точки тот бокс, где нет тот чест. Думаю так должно быть вроде и на открытииВопросы:
1. Видно ли где бокс, а где чест?
2. Сундуки с сильного удара открываются?
3. Ключи нормально падают с мобов?
а ты пробовал открыть тот сундук где по твоим доводам должны быть точки?на обт в описании моба было видно что с сундука дроп/спойл. где есть точки тот бокс, где нет тот чест. Думаю так должно быть вроде и на открытии
конечно) ключиком) он открывалсяа ты пробовал открыть тот сундук где по твоим доводам должны быть точки?
у меня нет,но я ток 3 сундука тестил а ты сколькоконечно) ключиком) он открывался
ну у меня не было цели и тестить, потому и открывал когда ключики были, чест как полагается начинал драться, а с точками боксики открывались, но увы по шансу до точек не дошло) где то штуки три бокса открыл)у меня нет,но я ток 3 сундука тестил а ты сколько
возможно ты прав,но у меня не открылся там где было написано что точки.ну у меня не было цели и тестить, потому и открывал когда ключики были, чест как полагается начинал драться, а с точками боксики открывались, но увы по шансу до точек не дошло) где то штуки три бокса открыл)
возможно лвл ключика не подошел) там же кажется что то по шансу ключика есть вообщевозможно ты прав,но у меня не открылся там где было написано что точки.
Лвл ключа вроде без разницы и откроет в любом случае, но дропа не будет никакого.возможно лвл ключика не подошел) там же кажется что то по шансу ключика есть вообще
если вне прайма заняться нечем, то почему бы и нет, тем более в С5 как раз крафт ключей подвезлиПрофитно ли качать дагера сугубо под сундуки? Или это шляпа полная?
Они там крафтятся вроде 1 раз в 20 минут или сколько...если вне прайма заняться нечем, то почему бы и нет, тем более в С5 как раз крафт ключей подвезли
ну так завел на ноуте и пусть крафтит себе ))Они там крафтятся вроде 1 раз в 20 минут или сколько...
Я вот думаю на сколько оно профитно будет...пусть он там крафтит 4 ключа раз в 20 минут, т.е. 12 ключей за час или 300 ключей за день...с одной стороны это много, а с другой...это ни о чем. Я в свое время максимум реализовывал около 2500 ключей за день, а так нормально иметь бы 700-1000 в день...самый разну так завел на ноуте и пусть крафтит себе ))