C5 Сундуки

Oath of Blood

oppo

Elpy
Реакции
10
Вопросы:
1. Видно ли где бокс, а где чест?
2. Сундуки с сильного удара открываются?
3. Ключи нормально падают с мобов?

Sovt

Elpy
Реакции
6
на сколько знаю за такие патчи банан будет

Mapcuk

Elpy
Реакции
3
Вопросы:
1. Видно ли где бокс, а где чест?
2. Сундуки с сильного удара открываются?
3. Ключи нормально падают с мобов?
на обт в описании моба было видно что с сундука дроп/спойл. где есть точки тот бокс, где нет тот чест. Думаю так должно быть вроде и на открытии

Sovt

Elpy
Реакции
6
на обт в описании моба было видно что с сундука дроп/спойл. где есть точки тот бокс, где нет тот чест. Думаю так должно быть вроде и на открытии
а ты пробовал открыть тот сундук где по твоим доводам должны быть точки?

Mapcuk

Elpy
Реакции
3
у меня нет,но я ток 3 сундука тестил а ты сколько
ну у меня не было цели и тестить, потому и открывал когда ключики были, чест как полагается начинал драться, а с точками боксики открывались, но увы по шансу до точек не дошло) где то штуки три бокса открыл)

Sovt

Elpy
Реакции
6
ну у меня не было цели и тестить, потому и открывал когда ключики были, чест как полагается начинал драться, а с точками боксики открывались, но увы по шансу до точек не дошло) где то штуки три бокса открыл)
возможно ты прав,но у меня не открылся там где было написано что точки.

oppo

Elpy
Реакции
10
возможно лвл ключика не подошел) там же кажется что то по шансу ключика есть вообще
Лвл ключа вроде без разницы и откроет в любом случае, но дропа не будет никакого.

Профитно ли качать дагера сугубо под сундуки? Или это шляпа полная?

oppo

Elpy
Реакции
10
ну так завел на ноуте и пусть крафтит себе ))
Я вот думаю на сколько оно профитно будет...пусть он там крафтит 4 ключа раз в 20 минут, т.е. 12 ключей за час или 300 ключей за день...с одной стороны это много, а с другой...это ни о чем. Я в свое время максимум реализовывал около 2500 ключей за день, а так нормально иметь бы 700-1000 в день...самый раз
Иначе выгодно просто качаться и фармить адену

Сверху