Вообще это круто что ктото взялся подробно тестить луков , респект тебе однозначно.
Другое дело кому это надо тут и приведет ли к каким то изменениям...
Было б очень любопытно глянуть на твой урон лучника в тт сете с дб+0 по магу в дк со щитом и щитами от ее, и по дагерщику.
Спасибо за поддержку!)
на счёт дагерщика не знаю, не считаю актуальным такой тест, дагерщиков на сервере всего 2 пачки и те слабо себя показывают (одни уже рерольнулись в магов, по слухам), тестил на днях пв, так у него хп и цп меньше, чем у сырка, при тех же статах (интересно почему). Да и опять таки, вряд ли на сервере будет такое кол-во лучников, что маги исчезнут, а лучников станет много. На С4, к сожалению, даггерщики ничего не могут сделать с магами - не добегают, слишком хлипкие, уклонения от скилов тут ещё нет, промахи магам не завезли, цп и хп у дагеров кроме тх - слишком мало, да и маг. защита очень маленькая.
На счёт щитов... Уже выше писал, слишком рандомный показатель - шанса блока щитом и сам блок щита, может заабсорбить 300 урона, может 100, может вообще заблочить атаку полностью. Я думаю достаточно будет теста дпс-а по дк робе +6, нам же главное узнать разницу между лучниками и какие сеты дадут какому лучнику большую прибавку дпса. Думаю, найдя самую дпс-ную комбинацию сет-лучник - проведу один тест с щитом и бафами на щит, чисто посмотреть как сильно от него упадет дпс (по моему опыту процентов на 30-40).