Гайд Шанс дропа вещей с персонажа

Zizittop

Krator
Реакции
166

Вон тебе 6 чаров для примера замочил мобами. Рассыпались прям ага жди.
Ноль дропа, наверно ни одна шмотка в 1% не вкинулась.
В среднем на персе 70 итемов? 70*6 = 420 предметов и ни один не упал? лол
Я мобами валял 40-50 персов в день стабильно и знаю какой дроп был раньше и какой стал теперь.
А то что с тебя лично выпало 1-2 раза, ну невезет тебе шо поделать.
Так ты значит из той самой шакальей компании аля Маркоен, Мотылёк?)

AYE

Hobgoblin
Реакции
192
Там же вопрос в конце стоит. Выходит, ты мелкий шакалёнок)
Так прям обидно написал как будто я чорт какойто :Biggrin:

Суть то вопроса не в том кто я, а в том что шанс дропа нужно поднять и дроп пушек разблокировать.
А то ноют и ноют как ужасно что дропают их, и скромно молчат про то что на 100 падений 1 шмотка выпала.
.

Zizittop

Krator
Реакции
166
Так прям обидно написал как будто я чорт какойто :Biggrin:

Суть то вопроса не в том кто я, а в том что шанс дропа нужно поднять и дроп пушек разблокировать.
А то ноют и ноют как ужасно что дропают их, и скромно молчат про то что на 100 падений 1 шмотка выпала.
.
Разве нет? Одно дело пвп\пк, другое дело скам ресурсов, это именно для чертей. Разве не от того ли у нас шакалы этим занимаются именно на твинках, да бы не палить мейнов и на форуме тихо сопят, а не кичатся этим.. Ибо зашкварно)

Хз, где там у тебя на 100 падней 1 дроп - это откровенная дезинформация. Примерно каждое 3-5 падение у меня дроп шмота, при том именно шмота, даже, если будет забит инвентарь ресами, падает шмот. Даже в хч каждый день с кого то снимают эпик\шмот, наверное из-за обманчивых 1%, вот непруха)

Да и нет никакой сути в твоём субъективизме. Не лукавь, суть таки в том, что тебе это выгодно, как крысе по профессии, вот ты и мутишь воду, преподнося это, как нечто правильно и архиважное.

AYE

Hobgoblin
Реакции
192
Да и нет никакой сути в твоём субъективизме. Не лукавь, суть таки в том, что тебе это выгодно, как крысе по профессии, вот ты и мутишь воду, преподнося это, как нечто правильно и архиважное.
Скажем так, по этой профессия я просто лучше знаю как было до и стало после.
Но Тем на форуме где ноют про то что дроп надо уменьшить (а то и вообще убрать) много, а эта одна. Для балансу!)
Тыж понимаешь что дроп дело второстепенное.
Разве нет? Одно дело пвп\пк, другое дело скам ресурсов, это именно для чертей. Разве не от того ли у нас шакалы этим занимаются именно на твинках, да бы не палить мейнов и на форуме тихо сопят, а не кичатся этим.. Ибо зашкварно)
Группу вк давно смотрел?) Зашкварно ага, за ссаные тм перчи в фоге тупо упавшие с дестра гордятся так как будто войну выиграли)))

Последнее редактирование:

AYE

Hobgoblin
Реакции
192
Разве нет? Одно дело пвп\пк, другое дело скам ресурсов.
И еще ... ну ка разьясни где разница.
Смотри, ты идешь убивать когото...в пвп, в пк пох. Но он настолько рак ,что можно еще и дропнуть его.
Так где же пролегает эта черта когда когда кончается фан и начинается ПЛОХО!, а?:D

Zizittop

Krator
Реакции
166
Скажем так, по этой профессия я просто лучше знаю как было до и стало после.
Но Тем на форуме где ноют про то что дроп надо уменьшить (а то и вообще убрать) много, а эта одна. Для балансу!)
Тыж понимаешь что дроп дело второстепенное.

Группу вк давно смотрел?) Зашкварно ага, за ссаные тм перчи в фоге тупо упавшие с дестра гордятся так как будто войну выиграли)))
Ну, так чем ты теперь отличаешься от остальных нытиков? Одни кричат уберите - себе в угоду, ты кричишь поднажмите ещё и тоже себе в угоду.
Ни о чём.

В группе вк не сижу, уж больно там суровые ребята зависают, фото пвп с телефона и бесконечные писько\сисько меры на ряду с говнометанием от левых учёток. Если зайти в любую другую школьную группу 5-7 класса - разницы не заметишь)
Пару раз зашёл, полистал и мне хватило понять, что эта платформа мне не подходит)

Zizittop

Krator
Реакции
166
И еще ... ну ка разьясни где разница.
Смотри, ты идешь убивать когото...в пвп, в пк пох. Но он настолько рак ,что можно еще и дропнуть его.
Так где же пролегает эта черта когда когда кончается фан и начинается ПЛОХО!, а?:D
Поясню на пальцах, если ты уж такой недальновидный.

Когда я пкашу, иногда попадаю на человека под париком и некоторые персы валятся от мобов, падает дроп, подбираю и отдаю.
Идя на следующий день, я снова вижу этого же парю и пкашу.
Если я буду целенаправленно дропать его, то на следующий день проходя по этой же локе, я его уже не увижу и буду пробегать сквозняком пустые споты.
Ты значит не рак?) Держишь вар от клана, который на голову выше твоего и не отменяешь его?
Застать врасплох, в частности, когда афк и скинуть парик мобов, ну, внатуре круто должно быть)

Если вкратце, то пк - это даже полезно для сервера в целом, в частности для крабов, которые позабыли, что кроме мобов есть ещё море контента.
Скам - антиутопия, особенно вы это почувствуете, когда начнётся отток, а он начнётся и возможно уже летом.

AYE

Hobgoblin
Реакции
192
Ты значит не рак?) Держишь вар от клана, который на голову выше твоего и не отменяешь его?
Ну хоть знаю теперь кто рак, а кто не рак на серве. Спасибо за инфу ))

Когда я пкашу, иногда попадаю на человека под париком и некоторые персы валятся от мобов, падает дроп, подбираю и отдаю.
В этом месте аж прослезился, так п**деть аж стекла запотели ))))

Эх, а я то с тобой серьезно говорил.
Пойду благородно попкшу, и дроп повозвращаю (нет).

Zizittop

Krator
Реакции
166
Ну хоть знаю теперь кто рак, а кто не рак на серве. Спасибо за инфу ))

В этом месте аж прослезился, так п**деть аж стекла запотели ))))

Эх, а я то с тобой серьезно говорил.
Пойду благородно попкшу, и дроп повозвращаю (нет).
Шакал и серьёзно? Не, не слышал)

Куда пережидать побежите потом, лк ведь помер..

Faust

Elpy
Реакции
0
играю второй день, как бы это смешно не звучало, успел потерять штаны, ну, и перчатки при смерти, это всё НГ, конечно, не жалко, но этот корейский 1% совсем не то, что вы думаете

ElCorazon

Elpy
Реакции
0
играю второй день, как бы это смешно не звучало, успел потерять штаны, ну, и перчатки при смерти, это всё НГ, конечно, не жалко, но этот корейский 1% совсем не то, что вы думаете
ты ещё в каты не заходил. Там по кд будут бегать тебя раздевать темными эльфами

Сверху