Сервер супер

Mr.Chief

Support
Команда проекта
Реакции
383
На рекламе мы не экономим. Она у нас идёт постоянно.
Спасибо за отзыв :)

Cerus

Elpy
Реакции
2
Можно опрос устроить, от куда вы узнали о нашем сервере. Статистика полезжна для правильного распределения средств на рекламу. Но вам виднее, ни разу не видел таких адекватных админов и Комьюнити менеджеров.

Mr.Chief

Support
Команда проекта
Реакции
383
Можно опрос устроить, от куда вы узнали о нашем сервере. Статистика полезжна для правильного распределения средств на рекламу. Но вам виднее, ни разу не видел таких адекватных админов и Комьюнити менеджеров.
Такая статистика у нас есть. Мы видим откуда люди приходят :)

Rqx

Elpy
Реакции
1
Проект реально интересный, зашла сюда по ссылке с небезызвестного сайта который мониторит онлайн и рынок оф. серверов по Ла2 (наверно дорогая там рекламка-то, на лицевой да ещё и в такой позиции). И тут на тебе, заинтересовало. :)

Конечно, онлайн держать как раньше я не смогу, ибо реал, но пару часиков в день - это для меня прям кайф, а не вот эти трейны-фармботы которые населяют сейчас все три оф. проекта по Ла2.

Спасибо админам, и за бонусы новичкам тож спасибо. :)

супра

Elpy
Реакции
5
отличный сервак, мне мешает играть тут жена ребенок и два кредита. а так бы зависал тут как задрот потому что по кайфу. но пара часов в неделю не может открыть полный кайф от игры, хотя я бы хотел играть кланлидером

Zizittop

Krator
Реакции
166
отличный сервак, мне мешает играть тут жена ребенок и два кредита. а так бы зависал тут как задрот потому что по кайфу. но пара часов в неделю не может открыть полный кайф от игры, хотя я бы хотел играть кланлидером
И как это тебя так угораздило, бедолага..
th_e6.gif

За то удовольствие растянешь)

Сверху