Сервер супер

Реакции
1
Эммм На ГЛАВНОЙ написано открытие в феврале .. А год НЕ посмотрел))))

Реакции
1
Тогда другой вопрос ... а есть ли смысл вообще начинать тогда тут? )))

Idzumi

Krator
Реакции
125
Не, тебе тут начинать не стоит 100%

izotov88

Elpy
Реакции
0
Круто тут, можно начинать ))
А то что, серверу не первый год, так наоборот хорошо

VoodooKid

Hobgoblin
Реакции
34
Не стартуй. В локах и так дышать нечем.

SmartTreasure

Hobgoblin
Реакции
49
Я вот ОЧЕНЬ много сайтов с серверами перелазил думая где начать играть.И вот нашел . ТУТА . Прям настальгическая атмосфера и на удивление комьюннити дружелюбное(может только на первый взгляд хз ))
Только я не пойму . серверу месяц - а какие тут сейчас максимальные лвла?в чем бегают?
токо тут точка за донат есть

FlintD

Elpy
Реакции
4
Это уже другой вопрос.а вообще заточить д или ц пуху на 5-6 стоит копейки. Чем выше грайд и +++ - тем дороже
да д или ц это мусор, даже плюс, можно себе облегчить кач на лоу лвл контенте. А заточка топ шмота за весомые деньги есть везде, будь то за колы у нпц или сундуки с рандомным шансом дропа точек или же покупкой адены за реал у рмт.

VoodooKid

Hobgoblin
Реакции
34
да д или ц это мусор, даже плюс, можно себе облегчить кач на лоу лвл контенте. А заточка топ шмота за весомые деньги есть везде, будь то за колы у нпц или сундуки с рандомным шансом дропа точек или же покупкой адены за реал у рмт.
А ещё есть вариант скрытого дотана у админа в аське. А тут всё открыто. Хочешь? Иди к НПС.
Только вот админ походу прибыль потеряет теперь, после последнего ролика от СтупидПони. Такая мизерная разница в дамаге междуу аркой +15 и +5, что аж смешно и вряд ли стоит за эту прибавку отдавать годовую зарплату врача )

Koschey

Krator
Реакции
105
А ещё есть вариант скрытого дотана у админа в аське. А тут всё открыто. Хочешь? Иди к НПС.
Только вот админ походу прибыль потеряет теперь, после последнего ролика от СтупидПони. Такая мизерная разница в дамаге междуу аркой +15 и +5, что аж смешно и вряд ли стоит за эту прибавку отдавать годовую зарплату врача )
А самое классное, что с аркой +15 на оли непустят)

FlintD

Elpy
Реакции
4
я надеялся то на пэйтувин, щас в аську напишу о возврате некачественного товара :) Донат есть везде, официальный или неофициальный это не важно.

Cerus

Elpy
Реакции
2
Я просто в шоке. Спасибо за сервер. Донат от бога. То что нужно. Ничего лишнего или слелано для высоса бабла. Поддерживаю сервер своим донатом только потому как знаю что это стоит многого. Мне нежалко, вам приятно, да и я беднее не стану. Какая либо подписка на евро серверах в ММОРПГ 10 евро стоит. Лучше тут их оставить.Жаль рекламы мало в ВК. Узнал случайно в диалоге с человеком в паблике на ВК. СПАСИБО! Так держать.

Сам начинал на Сплендоре еще 16 лет назад.

Сверху