Ну что поделать..он же реально клевыйУстал уже читать как всем нравится сервер )
Насколько я понял тут уже год такой онлайн , стабильный рынок , и каждая копейка на счету. Давно слежу за сервомПоказательнее будет,если этот онлайн не сдуется через месяц,вот тогда и посмотрим.
Быстрее иди к нам, интересно посмотреть на патчУстал уже читать как всем нравится сервер ) После долгих поисков медленных серверов, поиграв на небезисвестном серваке х1 который отрекламил топовый стример не буду называть имени все его и так знают и поиграв там - понял сааамое главное, КААК же всё зависит от администрации, когда они отвечают, когда у них нет подтекста и замысла высосать бабки из игрока - вот где сразу же хочется играть. Это я про этот серв С4, просто находка 2020. и кстати на том форуме во всю говорят , что как только он закроется все перейдут сюда )) ( а закроется он скоро , ибо рмтшный недосерв)
Так что Уважаемый С4, ждите наплыв людей в ближайшее время, тоже здесь начну, очень понравилась ваша атмосфера на форуме и его комьюнити, а это как оказалось очень важно, особенно на фоне сравнения. Никто не матерится, вежливость, отзывчивость, читать форум этот одно удовольствие.
И специально под этот серв подготовлю свой патч, адаптирую точнее под С4, которым занимаюсь уже 5 лет, в нём куча изменений - игра будет выглядить как С1, от скиллов до музыки ) изменения чисто визуальные, но очень большие. Кто любит времена С1 обязательно оценит, моя ностальгия выглядит именно так =)
5 лет на патч с заменой ссылок на текстуры и саундыИ специально под этот серв подготовлю свой патч, адаптирую точнее под С4, которым занимаюсь уже 5 лет, в нём куча изменений - игра будет выглядить как С1, от скиллов до музыки ) изменения чисто визуальные, но очень большие. Кто любит времена С1 обязательно оценит, моя ностальгия выглядит именно так =)
а ну ка перерисуй интерфейс интерлюдский под с1 с простой заменой номерочков ) если такое вообще возможно, с учётом того , что 30 % панелей выросли в размерах и их тупой заменой не обойдёшься, приходится подгонять каждую , а их сотня и больше, а вторые 70% панелей и кнопочек всяких нужно с нуля вырисовывать из-за их отсутствия в с1 клиенте) и чтобы это ещё выглядило в контексте со старыми панелями. уже не смешно не так ли?5 лет на патч с заменой ссылок на текстуры и саунды
Это стабильно или растет/спадает?Около 1000
Вырос недавно и держится на этом уровне.Это стабильно или растет/спадает?
судя по тенденциям, продавцы скоро будут давать их бесплатно+ баф в подарокКогда все свалят то руны вырастут в цене и можно будет спокойно играть
все круто,кроме питарастических фармеров рб(Я вот ОЧЕНЬ много сайтов с серверами перелазил думая где начать играть.И вот нашел . ТУТА . Прям настальгическая атмосфера и на удивление комьюннити дружелюбное(может только на первый взгляд хз ))
Серверу далеко не месяц. Не так давно 2 года отмечалиЯ вот ОЧЕНЬ много сайтов с серверами перелазил думая где начать играть.И вот нашел . ТУТА . Прям настальгическая атмосфера и на удивление комьюннити дружелюбное(может только на первый взгляд хз ))
Только я не пойму . серверу месяц - а какие тут сейчас максимальные лвла?в чем бегают?
Зайди, полетай по городам от глудина до руныЯ вот ОЧЕНЬ много сайтов с серверами перелазил думая где начать играть.И вот нашел . ТУТА . Прям настальгическая атмосфера и на удивление комьюннити дружелюбное(может только на первый взгляд хз ))
Только я не пойму . серверу месяц - а какие тут сейчас максимальные лвла?в чем бегают?