ByMySelf
Hobgoblin
- Реакции
- 41
думаю, многие на старте столкнулись с данной ситуацией: мимо бежит пацан в нг, с округленными от ужаса глазами, пишет в шаут мол "что за херня все в А Грейде" и релогает прямо па глазах. Такое было по всем деревням. Да, полностью согласен, что только дурачек не почитает куда и зачем идет, но такие дурачки это ведь некоторый, причем немалый % от онлайна. Если меня спросят, где бы я лучше играл, на сервере где онлайн 75 умных или 1000к всех вперемешку, я бы незадумываясь выбрал второй вариант. Да, возможно, соберется второй али, возможно будет биг вар, но сервер будет пустынным. даже качая сабы или твинков, люди которых перенесли не пойдут в ДВ, ФП или на Тфг, они будут выкачиваться в фогах, варках, итах. Имхо самая главная задача, это чтобы сервер не отпугивал новичков, "которых на с4 нет" как меня вдесятером убеждали в группе ВК, в которой же потом в голосовании 19% указало - стартуем с нуля. И да, я не знаю как это реализовать, знаю только что это, возможно, самое важное.Есть у нас масса мыслей, но сначала надо завершить перенос.
Если есть умные мысли. Предлагайте.
зы: реально уже волнения пошли у ребят аля "мы что одни на серве и т.д."