Ивент Сентябрь на La2Era с ивентом L2Day

Aki [SMM]

SMM & Event manager
Команда проекта
Helper
Реакции
50

l2day_2026.png

L2DAY — ОХОТА ЗА КУБИКАМИ! ❤

Игроки серверов C4 х1 и HF х3, приготовьтесь!

Сентябрь встречает нас золотой осенью, уютными домашними вечерами и, конечно же, возвращением ежегодного L2Day!

Самое время отправляться на охоту за заветными кубиками, собирать коллекцию из букв и проверять, насколько удача сегодня на вашей стороне.

• Drop: 01.09.2026 09:00 — 13.09.2026 23:59
  • NPC: 01.09.2026 09:00 — 16.09.2026 23:59

Читать описание ивента на С4
Читать описание ивента на High Five

Собирайте кубики, составляйте заветные слова и не упускайте возможность забрать свои награды!

Leroi

Barif
Реакции
89
Я яксу для спойлерки купил. Адена в ноль. Понадеялся что повезёт с пунктом в котором сразу три нужные мне С-випки выпадут. И стал шустро нюкать визардом слабых для него мобов (буковки падают вне зависимости от соотношения левелов). Набил дофуя буковок...
И...
...
Тадам!
...
Получил кучу мусора...
Но этот пункт
Ancient Gargoyle 56 lvl Дроп СоПов 02.JPG

мне понравился. Если бы не тот факт, что после затрат на пустую яксу мне надо поскорее получить три С-випки и Красный СА-8, то я бы только на этот пункт и ориентировался. И постоянно в чат бы орал что вымениваю "B", "U" и "F" на любые другие нафиг не нужные мне (Да нет смысла и пробовать - всё равно мусор будет, а не колечко, а точки мне помимо трёх С-випок не нужны - либо всё заточено, либо нечего точить) буквы. Баф РЕАЛЬНО КОЗЫРНЫЙ! Да ещё и На ЦЕЛЫЙ ЧАС!!! Но вот в моей ситуации при нищете по адене получить нахаляву три С-випки было бы Радостно... Но фуй.

Сверху