Из альянса в 10 паков ситуация видится мб и так, а на деле не совсем.
- Господи боже, хотя бы на баюме том же. Допустим у меня в клане 1ин пак, у меня вар с альянсом из 10 пакетов (нет не камикадзе, просто фан, пвп все дела, по спотам там пизды даём). Мы приходим кольнуть баюма - 15 секунд - отлетели.
Все ждут что тут будет два больших альянса с ЛК и Альфы, но если альфа фейланёт, то ЛК будет без вара, а мелкие кланы даже рыпаться не будут, потому что кислород перекрыли всеми возможными "фичами сервера".
Если у меня, представим, 1ин пак, я могу принимать вар, фанить кого-то и себя на ивентах, потом в дейли снимать вар, чтобы какой-нить мой, вчера принятый в клан в шауте, бич свс 53 лвл в тфг не получил по лицу, от пацана с аркой, который тарика квестит или Декабрио фармит. Это лоджик. В противном случае я просто не буду принимать вар ВООБЩЕ, и фана не будет никогда.
Это исключительно примеры.
А вот случай из практики: На ли ру было дело, тоже аля переноса. У меня в клане 20 человек, у Динайта ~ 10-15, у нас али. Мы все 66 или 68 лвла, не помню точно, пару человек в авадонах, 4 сома на весь альянс, 2 ак, 2 закена, которых даже одеть не на кого, кое как качаемся и т.д. Арты с 5-6 валами, вёслами и т.д. на форуме пишут "го го в бигвар, а то скучно же, вас что зря переносили?". Ок, стараемся на всяких ак/закенов ночами фан давать, когда народу ~поровну. Днём идём качаться дальше, вар снимаем, ибо иначе никак. На форуме пишут "фу бомжи, вар дроп". Я всё понимаю, когда ты на серве играешь два месяца, в топовом сайдн, Дартаньяном каждый может быть.