Проблема с получением Vote Coin

EtoJeProrok

Hobgoblin
Реакции
20
ты как типичный рекламщик, готов на лоб всем свои объявления вешать.
тему в соответствующем разделе создать не может
у тебя нет никаких пруфов
зачем релакс клану такой активный набор? я бы, к таким не пошел.
почему игровой чат дожен быть у тебя в телеге?
И да, ты может быть забыл, ты всегда мне что то советуешь :D как и другим, видимо

Последнее редактирование:

RyLzEn

Krator
Реакции
199
Опа, уже 4 твоих совета нашел. Так кто тут кому ничего не советовал? Брысь из этой темы, флудер-советчик.
где ты тут нашел советы? это констатация фактов.
это был бы совет, если бы я тебе написал "выйди в окно"

EtoJeProrok

Hobgoblin
Реакции
20
Если, по твоему это факты (хотя хз, тебе то виднее, но тут явные советы - делай то, делай это, не делай то, не делай это, зачем тебе то, зачем тебе это, пиши туда, не пиши сюда), направленные в мою сторону - нах их пишешь под каждыми моими постами регулярно? Ну написал один раз и хорош, понял я, что не угодил тебе. Какая тебе разница что я спрашиваю и кого набираю в клан, где делаю чат? Провокатор это еще хлеще советчика на форуме.
PS Раз не можешь еще различить свои советы от констатации фактов (а кстати, констатация взята от латинского constat и constans – "постоянный, неизменный") , почитай в интернете инфу.
img13.jpg

Последнее редактирование:

RyLzEn

Krator
Реакции
199
Если, по твоему это факты (хотя хз, тебе то виднее, но тут явные советы
это называется - вопрос.
и да, я бы туда не пошел - это факт.

где тут совет?

PS Раз не можешь еще различить свои советы от констатации фактов (а кстати, констатация взята от латинского constat и constans – "постоянный, неизменный") , почитай в интернете инфу.
это ты не можешь отличить факт от совета, и вопрос от совета.
если бы факты были непостоянными, они небыли бы фактами.

EtoJeProrok

Hobgoblin
Реакции
20
Если это факты, зачем пишешь их в моих темах под моими постами? Ты чего хочешь этим добиться? Мне твои факты нахрен не сдались. Ты как раз именно даешь советы в данном посте и многих прочих другим лицам рекомедацию не идти конкретно к нам, совет не создавать тему в телеге, писать в сапорт и пр. Потому как конкретно твое мнение, что ты не идешь ко мне - меня совсем не интересует.
Я в следующий раз сделаю тему: продам хому на форуме, ты напишешь в посте - я ее не куплю? Или зачем ты продаешь хому? Бред же.
И факт это - "я туда не пойду", а не "я бы к таким не пошел". Даже приставка "бы" уже выдает твой совет. Не вижу более смысла продолжать эту странную беседу. Надеюсь ты отстанешь от меня.
я бы к таким не пошел

RyLzEn

Krator
Реакции
199
Если это факты, зачем пишешь их в моих темах под моими постами? Ты чего хочешь этим добиться? Мне твои факты нахрен не сдались. Ты как раз именно даешь советы в данном посте и многих прочих другим лицам рекомедацию не идти конкретно к нам, совет не создавать тему в телеге, писать в сапорт и пр. Потому как конкретно твое мнение, что ты не идешь ко мне - меня совсем не интересует.
Я в следующий раз сделаю тему: продам хому на форуме, ты напишешь в посте - я ее не куплю? Или зачем ты продаешь хому? Бред же.
И факт это - "я туда не пойду", а не "я бы к таким не пошел". Даже приставка "бы" уже выдает твой совет. Не вижу более смысла продолжать эту странную беседу. Надеюсь ты отстанешь от меня.
это форум фришки, и тут никому не интересны твои предпочтения. волнует тебя это, сдалось ли тебе это, всем насрать. если ты создал тему в разделе флуда, держи карман шире.

а теперь я точно дам совет: народ, не ходите к нему в чаты, кланы.

Koklush

Hobgoblin
Реакции
36
Вчера с хопзоны не пришел монетка, первый раз зафейлилось голосование у меня. Так что, какая то беда, всё-таки, есть здесь.

Spirit

Engineer
Реакции
98
Предметы обычно не откатываются. Поэтому когда вылетаешь с игры при телепорте, адену не возвращают. А отсутстие бафа не означает отсутствие рун. У меня при их использовании никогда нет бафа руны, пока не прожму. .rune
Баг с отображением бафа от руны пофикшен, в следующем обновлении патча его не будет.
Спасибо за фидбэк.

KnOpKa

Elpy
Реакции
0
Как играть с двух ПК если на втором пк невозможно проголосовать без отдельного интернета(с телефона например) Сервер позиционируется как бездонатный, но, по факту, чтобы завести 3 и 4 окно на другом ПК нужно покупать голду. Или я что-то не так делаю?

RyLzEn

Krator
Реакции
199
Как играть с двух ПК если на втором пк невозможно проголосовать без отдельного интернета(с телефона например) Сервер позиционируется как бездонатный, но, по факту, чтобы завести 3 и 4 окно на другом ПК нужно покупать голду. Или я что-то не так делаю?
бедняга... не дали систему налюбить.

Admin

Support & Technical Developer
Команда проекта
Реакции
666
Здравствуйте! Ограничение на 1 IP установлено не нами, а площадками для голосования. Повлиять мы на это не можем.

Реакции
111
2 компа это 6 монеток в день (на ммотоп со второго компа дают), руну бафа не берите, там же сапорт наверное в окнах, этого точно хватит на 4 окна, если играть до 12 часов в день. Доньте, если уж не хватает
мы с женой играем в 3 компа и 7 монеток на троих нам хватает, даже копятся понемногу

Blood

Hobgoblin
Реакции
20
2 компа это 6 монеток в день (на ммотоп со второго компа дают), руну бафа не берите, там же сапорт наверное в окнах, этого точно хватит на 4 окна, если играть до 12 часов в день. Доньте, если уж не хватает
мы с женой играем в 3 компа и 7 монеток на троих нам хватает, даже копятся понемногу
Мне тоже не дают со второго компа

Blood

Hobgoblin
Реакции
20
Причём интернет меняю на телефонный

Mutabor

Guest
Реакции
111
новый день и снова танцы с бубном и снова то приходит , то не приходит, то активируется то не активируется - как же это все..........
ляцтво

Spirit

Engineer
Реакции
98
Имхо, вы имеете некоторое заблуждение.
Ограничение в окнах создано не для того чтобы предоставить владельцам двух ПК преимущество над остальными игроками.
Концепция ограничения в окнах создана для оздоровления атмосферы игры и социализации.

Вы это ограничение обходите своими техническими возможностями, имея несколько устройств.
Вас никто не ругает и не наказывает, но не потому что это не идёт в разрез с концепцией и правилами, а потому что никто не хочет превращать игру в нелепый фарс, вынуждая юзеров к унизительным поступкам, вроде доказывать что за соседним компьютером сидит твоя жена и так далее. Ну, есть у тебя возможность такая - повезло тебе.

Но вы можете иметь не два компа, а десять - никто не обязан обеспечивать их бонусами, ведь вы сами приняли сознательное решение выйти за рамки концепции.

Сверху