Сколько у тебя кот живет с 1 профы и со 2 профы ?качался сегодня твином в брека стронхольд, заметил такую особенность - с арчеров 32 лвл (орки) идет опыта на двоих 4.8-5к, а на одного в пати может на 500 экспы меньше . Плюс орки луки 32 самые выгодные из всех близлежащих мобов получается, даже оверлорды 34 лвл, или сад горгон не дают столько опыта, сколько луки орки 32 лвл. Только багбиры х2, и то на тыщу больше. Это норма?
И заметил тенденцию к деат пеналити (ранее спрашивали), последние пару дней прямо каждая смерть с ними, упал 4мя окнами, все 4 окна словили деат пеналити. Разве у нее такой большой шанс был?
пропадали, и в квестовом инвентере их не было и через .menuКачался с руной до рестарта и после твоя ошибка - визуальное отображение сверху. А руны все присутствуют. Открой квестовый инвентарь
Через таймлефт что писало?пропадали, и в квестовом инвентере их не было и через .menu
Предметы обычно не откатываются. Поэтому когда вылетаешь с игры при телепорте, адену не возвращают. А отсутстие бафа не означает отсутствие рун. У меня при их использовании никогда нет бафа руны, пока не прожму. .runeВы юзаете руны. Допустим в этот момент сервер падает и встает с микрооткатом.
не совсем понял вопросСколько у тебя кот живет с 1 профы и со 2 профы ?
мы пришли к выводу, что начисление голосов и сервер синхронизированы не точь в точь, видимо улетел в ту счастливую секунду. Не было после рестарта ни воте, ни бафов.Предметы обычно не откатываются. Поэтому когда вылетаешь с игры при телепорте, адену не возвращают. А отсутстие бафа не означает отсутствие рун. У меня при их использовании никогда нет бафа руны, пока не прожму. .rune
Возможно в каком-то случае баф руны действительно не отображается, в то время как сама руна находится в инвентаре и действует.Предметы обычно не откатываются. Поэтому когда вылетаешь с игры при телепорте, адену не возвращают. А отсутстие бафа не означает отсутствие рун. У меня при их использовании никогда нет бафа руны, пока не прожму. .rune
Сколько живут твои коты. Сколько длится призыв… через какое время нужно перевызывать его?не совсем понял вопрос
когда ты получаешь монетки, потом меняешь монетки на сундуки, после чего используешь сундуки и получаешь рунки. тебя не могут откатить так, чтобы не осталось вообще ничего. и как я уже сказал "как правило предметы не откатываются"Но, если руны нет в инвентаре, то её реально нет, и это, скорее всего, результат отката.
Во первых, я не автор темы и тема совсем не про это. Я лишь добавил свою проблему. Во вторых, мля ребят, вы все пишите, что я не проверил руны, проверил!!! Командой через меню .rune! Не было их, бонуса 0. Написал же даже несколько раз. Мне нет смысла лукавить.когда ты получаешь монетки, потом меняешь монетки на сундуки, после чего используешь сундуки и получаешь рунки. тебя не могут откатить так, чтобы не осталось вообще ничего. и как я уже сказал "как правило предметы не откатываются"
единственное когда тебе могут откатить итемы, это если админ сделает откат на бэкап.
автор просто зашел в игру и не увидел бафа, подумал что руны откатились, заглянул в ивентарь а там нет сундуков, чекнул монетки а их тоже нет. а квестовый инвентарь или команду .rune не проверил.
просто.. автор плуг!
а бафф слетает скорее из за защиты от овербафа.
автор темы\поста, не суть.Во первых, я не автор темы и тема совсем не про это. Я лишь добавил свою проблему. Во вторых, мля ребят, вы все пишите, что я не проверил руны, проверил!!! Командой через меню .rune! Не было их, бонуса 0. Написал же даже несколько раз. Мне нет смысла лукавить.
Ха ха, чувак, поверь, если ты мне не веришь, мне пофиг на твое мнение. Я это написал для администрации, а не для тебя. Пруфы ему еще ставить, ахахах. Нашелся пуп.автор темы\поста, не суть.
просто ты не умеешь признавать свои косяки, вот и выдумываешь свои "блябудуяжепроверил!!!" а мы тебе не верим, потому что у тебя нет никаких пруфов.
Мне тоже пофиг, на то что тебе пофиг. а писать для админа ты в саппорте будешь, а не на форуме во флудильне.Ха ха, чувак, поверь, если ты мне не веришь, мне пофиг на твое мнение. Я это написал для администрации, а не для тебя. Пруфы ему еще ставить, ахахах. Нашелся пуп.
А раз и тебе пофиг, то и не указывай другим и не лезь в темы, которые заведомо для тебя режут глаз - от твоего комментария никому легче не станет, так как всем тоже пофиг. Или попроси ставку модератора на форуме, глядишь свой долг будешь исполнять. Темболее дочитать мой пост не дочитал, тему не понял.Мне тоже пофиг, на то что тебе пофиг. а писать для админа ты в саппорте будешь, а не на форуме во флудильне.
че хочу то и делаю, это общий раздел и тут нет ограничений в какие темы заходить и кому писать.А раз и тебе пофиг, то и не указывай другим и не лезь в темы, которые заведомо для тебя режут глаз - от твоего комментария никому легче не станет, так как всем тоже пофиг. Или попроси ставку модератора на форуме, глядишь свой долг будешь исполнять. Темболее дочитать мой пост не дочитал, тему не понял.
Советчик хренов.
а писать для админа ты в саппорте будеш
а квестовый инвентарь или команду .rune не проверил.
просто.. автор плуг!
ты не умеешь признавать свои косяки, вот и выдумываешь свои "блябудуяжепроверил!!!
Опа, уже 4 твоих совета нашел. Так кто тут кому ничего не советовал? Брысь из этой темы, флудер-советчик.АК вчера ресалась, чем тебе не пвп ивент с ништяками? Почему именно админы должны тебя развлекать?