Проблема с получением Vote Coin

Enot

Krator
Реакции
124
Плюсану, но не приходят иногда.
Самое обидное, что после падения сервера у меня часто слетают баф руна и руна дропа, еще и от моба умер. Что произошло и сейчас, опять.
Администрация сервера, дабы поддержать играющих и новых пришедших, может быть сделать передачу КОЛов хотя бы между мастер аккаунтом, а именно уже переведенные колы в игре, либо передачу баф-рун, рун дропа? А то перевел в игру на одного персонажа, так как голосовалка не пришла, а теперь еще и на другом слетело все. А лучше сделать передачу колов между игроками, даже с учетом минимального доната в игре. Донить будут больше.

PS Было предложение от многих игроков запустить какой нибудь ивент, пусть и минимальный, тоже в честь поддержки играющих и держащих оборону падений сервера :D
Через пол можно перекидывать

EtoJeProrok

Hobgoblin
Реакции
20
@EtoJeProrok, уточните пожалуйста, что значит «слетают баф руна и руна дропа»?

если вы имеете ввиду передачу между персонажами на одном мастер-аккаунте, то мы не можем этого сделать.
Предмет КОЛ либо передается всегда, либо нет.
Мы намеренно сделали колы непередаваемыми, поскольку в ином случае это превращается в продажу адены за реальные деньги.

коробки, полученные за голоса, можно передать на другого персонажа если выбросить их на землю. активированные руны передать нельзя.

Мы все понимаем и просим прощения за перебои в работе сервера, но любой эвент сейчас создаст пропасть между стартанувшими сейчас и после окончания эвента.
спасибо за открытие такой инфы, читал ведь ранее, но вылетело из головы. Это я про сброс коробок на землю и передачу:)

EtoJeProrok

Hobgoblin
Реакции
20
@EtoJeProrok, уточните пожалуйста, что значит «слетают баф руна и руна дропа»?

если вы имеете ввиду передачу между персонажами на одном мастер-аккаунте, то мы не можем этого сделать.
Предмет КОЛ либо передается всегда, либо нет.
Мы намеренно сделали колы непередаваемыми, поскольку в ином случае это превращается в продажу адены за реальные деньги.

коробки, полученные за голоса, можно передать на другого персонажа если выбросить их на землю. активированные руны передать нельзя.

Мы все понимаем и просим прощения за перебои в работе сервера, но любой эвент сейчас создаст пропасть между стартанувшими сейчас и после окончания эвента.
мб пвп ивент? без создания пропасти, так ради веселья, ну и призы в виде шапочек каких, невлияющих на процесс

EtoJeProrok

Hobgoblin
Реакции
20
мб пвп ивент? без создания пропасти, так ради веселья, ну и призы в виде шапочек каких, невлияющих на процесс
или тот же ивент, но с призами "для внешнего вида".

А потом я бы не сказал, что ивент любой сейчас создаст какой то дисбаланс потом. Все кто хотели стартануть - уже играют. Их это еще больше зацепит. Любители поздних стартов будут еще больше рады - адена постепенно пополниться на сервере, цены сбалансируются, будет больше гномов на покупке сидеть, дабы помочь новичкам продать теже ресурсы. И уже играющие не остынут, а втопят еще больше))))

RavMilano

Elpy
Реакции
13
Плохая затея) пвп ивент. Лучше просто ивент
Да забей) он наклянчил рефералов на форуме, сидит дома не работает, выкачал 60 и теперь хочет пвп ивент с наградой шапочек. Наглость 2е счастье)

RyLzEn

Krator
Реакции
199
АК вчера ресалась, чем тебе не пвп ивент с ништяками? Почему именно админы должны тебя развлекать?

EtoJeProrok

Hobgoblin
Реакции
20
Да забей) он наклянчил рефералов на форуме, сидит дома не работает, выкачал 60 и теперь хочет пвп ивент с наградой шапочек. Наглость 2е счастье)
Сидит дома не работает? Наклянчил? Откуда такие выводы? Потому что пвп попросил?

EtoJeProrok

Hobgoblin
Реакции
20
и не за себя прошу, благо рефералов столько, что колы не куда девать, на шапочки точно хватит. За других предложил.
20220717_221132-PhotoRoom — копия.png

RavMilano

Elpy
Реакции
13
и не за себя прошу, благо рефералов столько, что колы не куда девать, на шапочки точно хватит. За других предложил.Посмотреть вложение 1684
Молодец, какую же ты работу проделал... постоянное клянчество на форуме регайтесь по рефералке, в тг канале аналогично. Все что тебе осталось, это уйти на новый сервер когда тебе тут все надоесть, переименовать группу в тг и увести людей.

Blood

Hobgoblin
Реакции
20
Кто успел, тот и съел. Красавчик, подсуетился парень, а я доначу, а мог как он. Не вижу логики ху***ить его за это

EtoJeProrok

Hobgoblin
Реакции
20
Молодец, какую же ты работу проделал... постоянное клянчество на форуме регайтесь по рефералке, в тг канале аналогично. Все что тебе осталось, это уйти на новый сервер когда тебе тут все надоесть, переименовать группу в тг и увести людей.
Ты все ждешь, что я уйду на новый сервер? Прямо спишь и видишь смотрю, наблюдаешь.
Поверь, на новый сервер не уйду. И даже если бы ушел, тебе то какая разница, глаз мозолит телега для чата, ведь не первый раз камень в нее? И да, раз уж хочешь обмозолить себе глаза - ведь ты так следишь за моими действиями, рефералками, телегой, лови. Я действительно не работаю, как ты и написал, так как у меня свой успешный бизнес. Моя кухня стоит полмиллиона, а свой хамам полтора. А квартира 25 млн с полным панорамным остеклением от пола до потолка в 360, в которой сижу и клянчу на форуме как ты говоришь, да не работаю, да еще у меня есть свой крузак :cool: Так что не переживай за меня так и хватит преследовать
RtP9y9LYGMk.jpg
44lz2DVL4LU.jpg

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
спасибо за открытие такой инфы, читал ведь ранее, но вылетело из головы. Это я про сброс коробок на землю и передачу:)
Вы так и не ответили как так получается, что «Самое обидное, что после падения сервера у меня часто слетают баф руна и руна дропа, еще и от моба умер. Что произошло и сейчас, опять.»
В чем это выражается, как выглядит, как вы определили, что у вас что то слетело?

EtoJeProrok

Hobgoblin
Реакции
20
Вы так и не ответили как так получается, что «Самое обидное, что после падения сервера у меня часто слетают баф руна и руна дропа, еще и от моба умер. Что произошло и сейчас, опять.»
В чем это выражается, как выглядит, как вы определили, что у вас что то слетело?
сори, не прочитал этот пост

Так получилось, что второй раз я юзал руны на баф и на дроп буквально за пару минут или минуту до рестарта (падения) - они висели в графе бафов, и после падения, зайдя на сервер (сразу) я уже не вижу ни этих бафов, ни воите коинов, которые потратил на эти бафы. Руны не отображались ни в инвентаре в квестовых, ни в бафах, ни через .menu. Так же пару раз зачемал, что слетал нубо баф, причем на полной, приходилось бежать в город. Не сильно придавал этому значение.
Я так понял это связано с небольшим откатом при падении?

EtoJeProrok

Hobgoblin
Реакции
20
У друга как то странно слетаем именно эмповер после падения и включения. Остальные бафы остаются.

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801

Так получилось, что второй раз я юзал руны на баф и на дроп буквально за пару минут или минуту до рестарта (падения), и после захода на сервер (сразу), я уже не вижу ни этих бафов, ни воите коинов. Руны не отображались ни в инвентаре в квестовых, ни в бафах, ни через .menu. Так же пару раз зачемал, что слетал нубо баф, причем на полной, приходилось бежать в город. Не сильно придавал этому значение.
Я прост не понимаю как это может быть.
Вы пишете, что у вас после рестарта пропали и руны и монеты.
Вы проголосовали и получили монеты. Вы ведь не могли без монет заюзать бафф и бонус про которые пишете?
Получается монеты приняты. Зафиксировали.
Далее
Вы юзаете руны. Допустим в этот момент сервер падает и встает с микрооткатом. Но тогда монеты то у вас должны остаться, если откат произошел на момент когда вы еще не юзнули руны.
Либо вы счастливчик, откат происходит на момент, когда вы уже проголосовали, но монеты еще не зачислены. Но это ж как попасть то надо! Либо причина в другом, почему я и собираю информацию, что передать ее в техотдел.

EtoJeProrok

Hobgoblin
Реакции
20
Вы проголосовали и получили монеты. Вы ведь не могли без монет заюзать бафф и бонус про которые пишете?
Далее
Вы юзаете руны. Допустим в этот момент сервер падает и встает с микрооткатом. Но тогда монеты то у вас должны остаться, если откат произошел на момент когда вы еще не юзнули руны.
Либо вы счастливчик, откат происходит на момент, когда вы уже проголосовали, но монеты еще не зачислены. Но это ж как попасть то надо! Либо причина в другом, почему я и собираю информацию, что передать ее в техотдел.
Спасибо за внимание и быстрый ответ!
Сам сижу не понимаю, я бы не сказал что мне прямо сильно важны эти воте коины, переводил колы с мастер аккаунта, но все же.
Если еще раз поймаю такой "счастливый" откат, постараюсь сообщить :)

EtoJeProrok

Hobgoblin
Реакции
20
Далее
качался сегодня твином в брека стронхольд, заметил такую особенность - с арчеров 32 лвл (орки) идет опыта на двоих 4.8-5к, а на одного в пати может на 500 экспы меньше . Плюс орки луки 32 самые выгодные из всех близлежащих мобов получается, даже оверлорды 34 лвл, или сад горгон не дают столько опыта, сколько луки орки 32 лвл. Только багбиры х2, и то на тыщу больше. Это норма?
И заметил тенденцию к деат пеналити (ранее спрашивали), последние пару дней прямо каждая смерть с ними, упал 4мя окнами, все 4 окна словили деат пеналити. Разве у нее такой большой шанс был?

Последнее редактирование:

Reveks

Elpy
Реакции
1

Так получилось, что второй раз я юзал руны на баф и на дроп буквально за пару минут или минуту до рестарта (падения) - они висели в графе бафов, и после падения, зайдя на сервер (сразу) я уже не вижу ни этих бафов, ни воите коинов, которые потратил на эти бафы. Руны не отображались ни в инвентаре в квестовых, ни в бафах, ни через .menu. Так же пару раз зачемал, что слетал нубо баф, причем на полной, приходилось бежать в город. Не сильно придавал этому значение.
По моим ощущениям, в графе бафов они не всегда отображаются. Лучше смотреть в квестовом инвентаре.

Сверху