Проблема с получением Vote Coin

Konfeta

Hobgoblin
Реакции
44
С перевесом нужно что-то делать. либо бафать всем вылетающим на арену мешочек на перевес (как бафается вв и хаст). Либо же что то придумать за воут коины. Норм тема.
да и не только на аренах.. ладно еще мобов пинать как-то можно, летая в город за расходкой... но как ходить на те же эпики с 2-3к сосок на моську?)))))))))

RyLzEn

Krator
Реакции
199
Вопрос доната и его влияния на игру очень субъективный. На примере того же лимита веса, найдутся люди, которые будут утверждать, что это влияет на ход игры.
Ну вообщето да, это влияет на ход игры.
С перевесом нужно что-то делать. либо бафать всем вылетающим на арену мешочек на перевес (как бафается вв и хаст). Либо же что то придумать за воут коины. Норм тема.
Может не стоит таскать с собой пару лишних сетов? И не будет проблемы.
да и не только на аренах.. ладно еще мобов пинать как-то можно, летая в город за расходкой... но как ходить на те же эпики с 2-3к сосок на моську?)))))))))
Ого аж целых 3к сосок которые по 1 тратятся, учитывая что на эпики ты не в соло ходишь. И суммарно соск на клан|алли у вас предостаточно.

Сами себе придумываете проблемы, а потом ищете способ как с ними бороться

Enot

Krator
Реакции
124
Ну вообщето да, это влияет на ход игры.

Может не стоит таскать с собой пару лишних сетов? И не будет проблемы.

Ого аж целых 3к сосок которые по 1 тратятся, учитывая что на эпики ты не в соло ходишь. И суммарно соск на клан|алли у вас предостаточно.
полетай на варке на оли. я посмотрю на твое лицо.
дк сет
тм маг
ик сет
дб ас ам
2 щита
спириты
пуха на ману
соски блес, обычные.

Дестр:
демон сет
дум сет
пуха на хп
хома конверс
тмх
ик сет
дб ас щит
пика на прокрут
дк сет

Про ТК вообще молчу))))))))

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
А может это некое ограничение, чтобы расходка заканчивалась и правильный менеджмент ресурса - показатель умения играть?

Konfeta

Hobgoblin
Реакции
44
Хз.. на шоке пачкой на бая залетали, тыщ по 20 уходило) НО, они были в шопе, и можно было покупать прям там за колы... тут как?) про валика вообще молчу)

• Like
Реакции: Enot

Enot

Krator
Реакции
124
дк сет
тм маг
ик сет
дб ас ам
2 щита
спириты
пуха на ману
соски блес, обычные.

Дестр:
демон сет
дум сет
пуха на хп
хома конверс
тмх
ик сет
дб ас щит
пика на прокрут
дк сет

ой, соесы забыл и палку на ментал))))))))

Enot

Krator
Реакции
124
А как на других хрониках решают эту проблему перевеса? Или эта проблема только на С5?
берут расходники только на 1 бой. Из сетов что-то не берут. Бегают после каждого боя на склад. Либо же на серверах увеличенный перевес на оли. Ну или как тут на эре С4 есть плащ на 200% веса, но он режет пдеф. Но лучше резать пдеф, чем до склада бегать каждый день по 4 часа. Скажем так, у меня эти плащи только на ТК, шк и варке. Дестр без плаща, но я на нем вылетаю без сосок на соесы и с 200 стрелами и 200 физ сосками на бой.

RyLzEn

Krator
Реакции
199
дк сет
тм маг
ик сет
дб ас ам
2 щита
спириты
пуха на ману
соски блес, обычные.

Дестр:
демон сет
дум сет
пуха на хп
хома конверс
тмх
ик сет
дб ас щит
пика на прокрут
дк сет

ну так, ты не не должен столько с собой таскать. вес в игре не просто так сделан. это тоже самое что бафф слоты.
ты не можешь, забафаться всевозможным бафом и приходится выбирать, что бафнуть, а чем пожертвовать.
тоже самое с весом, ты не можешь таскать с собой оружейную и еще 3к цп банок в довесок.

в игре есть такая раса как гномы, вы можете воспользоваться их услугами, для переносам своих тяжестей из пункта А в пункт Б.
а в бой ты не должен ходить распихав по карманам обмундирование которого на целую роту хватит.

попробуй в реале потаскать с собой 2 латных доспеха и прихвати еще пару мечей,булаву какую нить, алебарду и лук.
потом еще догрузи 100 бутылок бухла.
Хз.. на шоке пачкой на бая залетали, тыщ по 20 уходило) НО, они были в шопе, и можно было покупать прям там за колы... тут как?) про валика вообще молчу)
ну так у вас на пачку 27к сосок в среднем. ходите в 2 пачки, в 3,4,5 заводите за собой гнома с расходкой, это же социальная игра, да?

Enot

Krator
Реакции
124
ну так, ты не не должен столько с собой таскать. вес в игре не просто так сделан. это тоже самое что бафф слоты.
ты не можешь, забафаться всевозможным бафом и приходится выбирать, что бафнуть, а чем пожертвовать.
тоже самое с весом, ты не можешь таскать с собой оружейную и еще 3к цп банок в довесок.

в игре есть такая раса как гномы, вы можете воспользоваться их услугами, для переносам своих тяжестей из пункта А в пункт Б.
а в бой ты не должен ходить распихав по карманам обмундирование которого на целую роту хватит.

попробуй в реале потаскать с собой 2 латных доспеха и прихвати еще пару мечей,булаву какую нить, алебарду и лук.
потом еще догрузи 100 бутылок бухла.

ну так у вас на пачку 27к сосок в среднем. ходите в 2 пачки, в 3,4,5 заводите за собой гнома с расходкой, это же социальная игра, да?
Т.е. Я умышленно должен занижать потенциал героя, зная на что он способен?) Насчет бафов полностью с тобой не согласен. 24 слота позволяют бафнуть практически все, кроме бафов, которые не особо влияют на импакт в битве. Тут уже так получается - когда вы идете на сражение Вы примерно знаете состав противодействующей стороны . А когда ты вылетаешь на оли ты до последнего момента не знаешь, на кого ты попадешь. Поэтому ты и должен быть готов ко всему. Ну как и твой противник бтв. По поводу сосок, не забывай, что тут 2 окна всего. Конечно, можно залететь, скинуть гномом соски на пол, релогнуться и залететь еще одним, но). У каждого свое видение данной ситуации. Я привык играть комфортно и не страдать, мб кто то считает иначе.

RyLzEn

Krator
Реакции
199
Т.е. Я умышленно должен занижать потенциал героя, зная на что он способен?) Насчет бафов полностью с тобой не согласен. 24 слота позволяют бафнуть практически все, кроме бафов, которые не особо влияют на импакт в битве. Тут уже так получается - когда вы идете на сражение Вы примерно знаете состав противодействующей стороны . А когда ты вылетаешь на оли ты до последнего момента не знаешь, на кого ты попадешь. Поэтому ты и должен быть готов ко всему. Ну как и твой противник бтв. По поводу сосок, не забывай, что тут 2 окна всего. Конечно, можно залететь, скинуть гномом соски на пол, релогнуться и залететь еще одним, но). У каждого свое видение данной ситуации. Я привык играть комфортно и не страдать, мб кто то считает иначе.
ты умышленно хочешь перекроить игру под себя. в игре есть такой параметр как вес и с ним стоит считаться. а не выпиливать его при любом удобном случае.

заточка под конкретного противника, это не потенциал, это абьюз.
идя на сражение, можно попасть и в засаду, тому противнику к которому ты не готов.

в одного гнома влезает 134к сосок при загрузе на 66% (при котором еще не режется скорость бега) и 206к сосок при 99% загрузе.
зачем выкидывать на пол и грузить еще одного?

это же РПГ, тут к каждому "походу" нужно подготавливаться персонально. а не таскать весь ВХ с собой.
для тех кто любит играть комфортно, есть сервера:
с фул нпц бафером (чтобы ты не отруждался загрузкой окон)
с автолутом (чтобы ты бедный не гнул спину зазря)
с сосками в виде тогглов ( чтобы просто активировал и забыл)
с автоюзом цп\хп\мп банок (чтобы ты на своем нежном пальчике мазольку не натер)

У каждого свое видение данной ситуации.
Но.. игра диктует свои условия, приспосабливайтесь.

Enot

Krator
Реакции
124
ты умышленно хочешь перекроить игру под себя. в игре есть такой параметр как вес и с ним стоит считаться. а не выпиливать его при любом удобном случае.

идя на сражение, можно попасть и в засаду, тому противнику к которому ты не готов.

в одного гнома влезает 134к сосок при загрузе на 66% (при котором еще не режется скорость бега) и 206к сосок при 99% загрузе.

это же РПГ, тут к каждому "походу" нужно подготавливаться персонально. а не таскать весь ВХ с собой.

Ничего я не хочу перекраивать. Я могу летать на любом чаре. Просто потенциал большинства из них будет урезан и для меня и против меня. И пусть в меня камнем кинет любой из олимперов, если я не прав.
А так я твою точку зрения понял. Гл.

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801

Почему то я с тобой согласен. Хотя знаю, что Енот меня вряд-ли поддержит.
Насчёт Олимпа вопрос спорный, я в нём не смыслю. На мой взгляд если дело в баффе с палок, надо не вес увеличивать, а баффера ставить. Или только под Оли вес делать. Чтобы это не влияло на мпвп.

Enot

Krator
Реакции
124
Почему то я с тобой согласен. Хотя знаю, что Енот меня вряд-ли поддержит.
Насчёт Олимпа вопрос спорный, я в нём не смыслю. На мой взгляд если дело в баффе с палок, надо не вес увеличивать, а баффера ставить. Или только под Оли вес делать. Чтобы это не влияло на мпвп.
Насчет бафера полностью не согласен. Его смогут получать и те у кого нет палок и те, кому не везет с бафом.

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
А когда ты вылетаешь на оли ты до последнего момента не знаешь, на кого ты попадешь.
Серьезно? То есть там не только твои твины, сокланы из тс и такие же ребята из варов, которых ты знаешь от и до?

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
Профы разные, Чирс
Ну да. И тут уже включается рандом, везение или провидение.
Если есть ограничение в ресурсе, значит и противник ограничен в выборе.
Ещё раз - пока не готов спорить за Олимп. Я должен изучить вопрос прежде чем давать комментарии.

RyLzEn

Krator
Реакции
199
Ну да. И тут уже включается рандом, везение или провидение.
Если есть ограничение в ресурсе, значит и противник ограничен в выборе.
Ещё раз - пока не готов спорить за Олимп. Я должен изучить вопрос прежде чем давать комментарии.
ну так, да. нужно же показывать скилуху в различных условиях, а не просто меряться заточкой под противника.
в поздних хрониках вообще всех по комнатам рассадили, что бы ты даже не знал кто там и что бафать.
но все равно, нашли способ подглядывать.

олимп это битва инвалидов в кандалах.
ходят туда на фармерских классах с овербустом и заточкой под противника для гарантированной победы. и это типо скилл.
а в конечном итоге, все равно все заливные.

Сверху