Проблема с получением Vote Coin

Mutabor

Guest
Реакции
111
Есть бич шапки которые и за бесплатно никто носить не будет, их можно за монеты добавить
а вот ты где !
15559524062mycollages-3.jpg

emptiness

Hobgoblin
Реакции
34

StoneUA

Hobgoblin
Реакции
23
Реакции
111
Я повсеместно вижу подобные сообщения.
Когда ожидать уже максимально полностью точно full 100% тру описание сервера?))
да он только потенциальных игроков распугивает, походу работает на конкурентов )))

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
да он только потенциальных игроков распугивает, походу работает на конкурентов )))
а потом вы удивляетесь, почему к вам такое отношение. прошу воздержаться от подобных шутеек.

Что касается ваших опасений, вы правила сервера читали? Настоятельно рекомендую ознакомиться.

ps и помните, никто никому ничего не должен.

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
Когда ожидать уже максимально полностью точно full 100% тру описание сервера?))
Описание сервера, с которыми он будет стартовать, написаны в соответствующей теме.

Что вы вкладываете в понятие «максимально полностью точно full 100% тру описание»?

StoneUA

Hobgoblin
Реакции
23
Описание сервера, с которыми он будет стартовать, написаны в соответствующей теме.

Что вы вкладываете в понятие «максимально полностью точно full 100% тру описание»?
То, что там не написано (еще) о ваших коварных планах))

Bwinz

Hobgoblin
Реакции
12
а потом вы удивляетесь, почему к вам такое отношение. прошу воздержаться от подобных шутеек.

Что касается ваших опасений, вы правила сервера читали? Настоятельно рекомендую ознакомиться.

ps и помните, никто никому ничего не должен.
То есть я правильно понимаю что через какое то время администрация может добавить донат который будет влиять на ход игры (типа точки оружия, епики, и так далее...) или речь идет только о изменениях которые никак не повлияют (типа костюмы, прически, шапки и так далее...)???

Admin

Support & Technical Developer
Команда проекта
Реакции
666
То есть я правильно понимаю что через какое то время администрация может добавить донат который будет влиять на ход игры (типа точки оружия, епики, и так далее...) или речь идет только о изменениях которые никак не повлияют (типа костюмы, прически, шапки и так далее...)???
Нет, неправильно. Подобного не будет. Только косметика.

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
Речь вообще изначально шла про лимит веса. С чего вы вообще взяли что мы будем добавлять какой то донат, если мы в теме про воут коины? Потому что один человек так написал?

Bwinz

Hobgoblin
Реакции
12
Спокойно, спокойно я просто уточнил....))) Как говориться лучше спросить...

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
Спокойно, спокойно я просто уточнил....))) Как говориться лучше спросить...
Я спокоен. И вы не нервничайте. :):)
Вопрос доната и его влияния на игру очень субъективный. На примере того же лимита веса, найдутся люди, которые будут утверждать, что это влияет на ход игры.

Enot

Krator
Реакции
124
С перевесом нужно что-то делать. либо бафать всем вылетающим на арену мешочек на перевес (как бафается вв и хаст). Либо же что то придумать за воут коины. Норм тема.

Сверху