Mutabor
Guest
- Реакции
- 111
а вот ты где !Есть бич шапки которые и за бесплатно никто носить не будет, их можно за монеты добавить
а вот ты где !Есть бич шапки которые и за бесплатно никто носить не будет, их можно за монеты добавить
На этот счет у нас более коварные планы...Лучше уже внешку на увеличение лимита веса
За голосование можно временно на день сделать, за донат на всегда либо на месяцНа этот счет у нас более коварные планы...
ну наконец-тоНа этот счет у нас более коварные планы...

рано радуетесь. очень рано)ну наконец-то![]()
ща они введут такого доната, что и играть не захотим, а то пока вообще непонятно, на чем они в принципе зарабатывать собираются )))ну наконец-то![]()
После эссенса не страшен любой донатща они введут такого доната, что и играть не захотим, а то пока вообще непонятно, на чем они в принципе зарабатывать собираются )))
рано радуетесь. очень рано)
Я повсеместно вижу подобные сообщения.На этот счет у нас более коварные планы...
да он только потенциальных игроков распугивает, походу работает на конкурентов )))Я повсеместно вижу подобные сообщения.
Когда ожидать уже максимально полностью точно full 100% тру описание сервера?))
а потом вы удивляетесь, почему к вам такое отношение. прошу воздержаться от подобных шутеек.да он только потенциальных игроков распугивает, походу работает на конкурентов )))
Описание сервера, с которыми он будет стартовать, написаны в соответствующей теме.Когда ожидать уже максимально полностью точно full 100% тру описание сервера?))
6 синонимов. Чувствуется дух паранойи.Когда ожидать уже максимально полностью точно full 100% тру описание сервера?))
То, что там не написано (еще) о ваших коварных планах))Описание сервера, с которыми он будет стартовать, написаны в соответствующей теме.
RUS - Новый сервер - Oath of Blood! 3 сентября
Рады приветствовать вас в теме обсуждения грядущего проекта - Oath of Blood C5! Мы всегда хотели создать такой игровой мир, который станет флагманом классической линейки. Однако брать что-то готовое совершенно не хотелось. Именно поэтому около полутора лет назад у нас зародилась немного...forum.la2era.com
Что вы вкладываете в понятие «максимально полностью точно full 100% тру описание»?
Шо поделать6 синонимов. Чувствуется дух паранойи.
То есть я правильно понимаю что через какое то время администрация может добавить донат который будет влиять на ход игры (типа точки оружия, епики, и так далее...) или речь идет только о изменениях которые никак не повлияют (типа костюмы, прически, шапки и так далее...)???а потом вы удивляетесь, почему к вам такое отношение. прошу воздержаться от подобных шутеек.
Что касается ваших опасений, вы правила сервера читали? Настоятельно рекомендую ознакомиться.
Правила сервера
I. Основные положения. 1.1. Администрация сервера имеет право делать любые изменения на сервере и вносить изменения в правила без предварительного уведомления игроков. 1.2. Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Подтвердив регистрацию на сервере, Вы автоматически...forum.la2era.com
ps и помните, никто никому ничего не должен.
Нет, неправильно. Подобного не будет. Только косметика.То есть я правильно понимаю что через какое то время администрация может добавить донат который будет влиять на ход игры (типа точки оружия, епики, и так далее...) или речь идет только о изменениях которые никак не повлияют (типа костюмы, прически, шапки и так далее...)???
Речь вообще изначально шла про лимит веса. С чего вы вообще взяли что мы будем добавлять какой то донат, если мы в теме про воут коины? Потому что один человек так написал?То есть я правильно понимаю что через какое то время администрация может добавить донат который будет влиять на ход игры (типа точки оружия, епики, и так далее...) или речь идет только о изменениях которые никак не повлияют (типа костюмы, прически, шапки и так далее...)???
Я спокоен. И вы не нервничайте.Спокойно, спокойно я просто уточнил....))) Как говориться лучше спросить...