Что такое "-4"? Это когда встаешь в город от моба/антага. Когда встаешь в кх -2%. С евы -1,3. С биша -0,5%. Надеюсь тебя эта инфа разочаровала!По факту- все кто проголосовал против- с али R, ибо они не любят играть в "-4". Конец дискуссии. Занавес.
Что такое "-4"? Это когда встаешь в город от моба/антага. Когда встаешь в кх -2%. С евы -1,3. С биша -0,5%. Надеюсь тебя эта инфа разочаровала!По факту- все кто проголосовал против- с али R, ибо они не любят играть в "-4". Конец дискуссии. Занавес.
"-4" это слив, а не потеря процентов в конечном итоге. Буду рад если то что ты написал выше пригодится людям-новичкам.Что такое "-4"? Это когда встаешь в город от моба/антага. Когда встаешь в кх -2%. С евы -1,3. С биша -0,5%. Надеюсь тебя эта инфа разочаровала!
На данном этапе развития альянса мы ещё не утресли все вопросы между кланами, не говоря уже о системе КП.кп система не?
Почему тогда вы гордитесь этими"-4"? Ну даже если и слили, дальше че? С двумя кулаками над персом интересней играть. А вы занимаетесь :№%№%"-4" это слив, а не потеря процентов в конечном итоге. Буду рад если то что ты написал выше пригодится людям-новичкам.
На данном этапе развития альянса мы ещё не утресли все вопросы между кланами, не говоря уже о системе КП.
т.е. это для того и делается? ну чтобы нас одолеть.я говорю о том, что у вас таких проблем нет, и вы голосуете против лишь потому, что нам это поможет что бы вас одолеть)
у ЕО на 30 лвле появится рес с 20% возвратом опыта.Вот я в этом деле нуб и не понимаю почему ресаю ЕОшкой перса и рес не восстанавливает ни копейки (ни одного процента). Это так задумано? При сливе это конечно удобно появился рес который ничего не восстанавливает. Но по уму это как то неправильно.
у магов скиллы учатся на 20\25\30\35\40 лвле..) откуда скиллы на 28 лвле то?)По базе на 28 левле тоже есть рес на 10%, а по факту рес по 0% специально гнома убивал несколько раз. Проверил ни одно процента не восстановил. А где же 10%?
не жалеешь своих чаров)На 20% все работает. Убивал, воскрешал. все нормуль.