Помощь в прохождении 1 и 2 профессии. 5кк

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Админы удаляют темы на подобие таких, которые связаны с тобой.
Тебя никто не ненавидит, я предлагал даже вместе играть.
Ситуация была публичная, вот я и позволил себе писать это тут.
Ну в принципе вся ясно.

NematicTV

Hobgoblin
Реакции
32
Админы удаляют темы на подобие таких, которые связаны с тобой.
Тебя никто не ненавидит, я предлагал даже вместе играть.
Ситуация была публичная, вот я и позволил себе писать это тут.
Ну в принципе вся ясно.
Тогда создайте менее токсичную, я не знаю. Если удалили, то нарушили какие то правила форума. Я тут не причем. Вы ошибаетесь, если думаете, что есть какой то деф сверху. Я обычный игрок без каких либо преференций.

NematicTV

Hobgoblin
Реакции
32
По поводу совместной игры мы уже поговорили, с вами слишком дорого играть )

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Если есть что обсудить более менее серьезно, то добро пожаловать в личную переписку. Соберемся вместе, неофрончик, ты, я, посидим душевно, обсудим то, что вас беспокоит. Вести странный диспут в теме по продаже прохождения второй профы как то немного странно. Я понимаю ваше желание быть злыми и публичными, для таких случаев создайте отдельную тему для этого. Вот например сделайте тему "Давайте вместе ненавидеть лысого старого девственника без денег, работы, мамы, папы, души и члена" ну и там уже разводить трешток ваш любимый. Я даже не против там этот самый трешток поддерживать.
На самом деле никаких обид, злости и ненависти нет, и не было.
У меня остался только один вопрос,скажи сразу, сможешь ли ты на него честно ответить, как будто тебе его задали на очень важном собеседовании, но ты подключен в "детектору лжи" и врать нельзя. Если не хочешь , можно и на этом разойтись.

NematicTV

Hobgoblin
Реакции
32
На самом деле никаких обид, злости и ненависти нет, и не было.
У меня остался только один вопрос,скажи сразу, сможешь ли ты на него честно ответить, как будто тебе его задали на очень важном собеседовании, но ты подключен в "детектору лжи" и врать нельзя. Если не хочешь , можно и на этом разойтись.

Если это нормальный вопрос, а не какая то трешанина понятная только вам, то я отвечу, если это не противоречит этике сотрудничества меня, как стримера, с проектом.

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Да обычный вопрос , как в какой-нибудь анкете.
Ладно, проехали.
И слава Шилен, что не прошел )
Ну видишь, Дионовский дрэг уже не дубасит, а чтобы не позориться , нужны лучшие)), которые в состоянии делать хоть что-то, кроме как бить мобов и спасаться за спинами админом. Но это не простой путь , оч много нюансов. Вот и ебашим тебя от скуки, да в тюрьме сидим, пока ничего решить не можем с дальнейшими планами на игру тут.Вот и вся правда тебе.

NematicTV

Hobgoblin
Реакции
32
Да обычный вопрос , как в какой-нибудь анкете.
Ладно, проехали.

Ну видишь, Дионовский дрэг уже не дубасит, а чтобы не позориться , нужны лучшие)), которые в состоянии делать хоть что-то, кроме как бить мобов и спасаться за спинами админом. Но это не простой путь , оч много нюансов. Вот и ебашим тебя от скуки, да в тюрьме сидим, пока ничего решить не можем с дальнейшими планами на игру тут.Вот и вся правда тебе.

Дак задавай если обычный вопрос. В чем проблема?

Если у вас кризис интереса к игре, то может просто взять паузу?

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Да похуй на вопрос, тебе он не понравиться.
Мы пару недель назад ее уже взяли.
удачи в медиа бизнесе).

NematicTV

Hobgoblin
Реакции
32
ААаап! И тигры у нооог моих сееелииии

NematicTV

Hobgoblin
Реакции
32
Первый клиент МамаЯнаМиД, профа дестра. Человек застрял где то на второй марке, за срочность взял 3кк

mZB9NBY2KXM.jpg

NematicTV

Hobgoblin
Реакции
32
Прохождение 2й профы за 5кк. Быстро, качественно. Гарантия брендом. Вечером сделали заказ, утром забрали персонажа с профой. Заказ можно сделать в ВК или в пм на Nematica

NematicTV

Hobgoblin
Реакции
32
ПапаЯвМиду - профа свс

Shot00064.jpg

Сверху