Тогда создайте менее токсичную, я не знаю. Если удалили, то нарушили какие то правила форума. Я тут не причем. Вы ошибаетесь, если думаете, что есть какой то деф сверху. Я обычный игрок без каких либо преференций.Админы удаляют темы на подобие таких, которые связаны с тобой.
Тебя никто не ненавидит, я предлагал даже вместе играть.
Ситуация была публичная, вот я и позволил себе писать это тут.
Ну в принципе вся ясно.
На самом деле никаких обид, злости и ненависти нет, и не было.Если есть что обсудить более менее серьезно, то добро пожаловать в личную переписку. Соберемся вместе, неофрончик, ты, я, посидим душевно, обсудим то, что вас беспокоит. Вести странный диспут в теме по продаже прохождения второй профы как то немного странно. Я понимаю ваше желание быть злыми и публичными, для таких случаев создайте отдельную тему для этого. Вот например сделайте тему "Давайте вместе ненавидеть лысого старого девственника без денег, работы, мамы, папы, души и члена" ну и там уже разводить трешток ваш любимый. Я даже не против там этот самый трешток поддерживать.
зато качество на уровне.По поводу совместной игры мы уже поговорили, с вами слишком дорого играть )
И слава Шилен, что не прошел )зато качество на уровне.
но ты не прошел собеседование).
На самом деле никаких обид, злости и ненависти нет, и не было.
У меня остался только один вопрос,скажи сразу, сможешь ли ты на него честно ответить, как будто тебе его задали на очень важном собеседовании, но ты подключен в "детектору лжи" и врать нельзя. Если не хочешь , можно и на этом разойтись.
Ну видишь, Дионовский дрэг уже не дубасит, а чтобы не позориться , нужны лучшие)), которые в состоянии делать хоть что-то, кроме как бить мобов и спасаться за спинами админом. Но это не простой путь , оч много нюансов. Вот и ебашим тебя от скуки, да в тюрьме сидим, пока ничего решить не можем с дальнейшими планами на игру тут.Вот и вся правда тебе.И слава Шилен, что не прошел )
Да обычный вопрос , как в какой-нибудь анкете.
Ладно, проехали.
Ну видишь, Дионовский дрэг уже не дубасит, а чтобы не позориться , нужны лучшие)), которые в состоянии делать хоть что-то, кроме как бить мобов и спасаться за спинами админом. Но это не простой путь , оч много нюансов. Вот и ебашим тебя от скуки, да в тюрьме сидим, пока ничего решить не можем с дальнейшими планами на игру тут.Вот и вся правда тебе.
Та какой бизнес. Это хобби по вечерам, но спасибоДа похуй на вопрос, тебе он не понравиться.
Мы пару недель назад ее уже взяли.
удачи в медиа бизнесе).
Ничоси ты беспринципный барыган) Даже Хантер 1кк берет!за срочность взял 3кк