Помощь в прохождении 1 и 2 профессии. 5кк

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Да го дружить, все норм.
Я тут подумал, нахуй тебе эти стирмы, тебя по 10 человек смотрят, тебе бы с твоим альтруизмом на ее играть.

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Или ты сливаешься, когда договоренности закончатся?

NematicTV

Hobgoblin
Реакции
32
Да го дружить, все норм.
Я тут подумал, нахуй тебе эти стирмы, тебя по 10 человек смотрят, тебе бы с твоим альтруизмом на ее играть.
Ну не 10, а 40, площадок то 3, онлайн растет, все хорошо. Сложновато сохранять аудиторию с постоянными банами от тех-кого-нельзя-называть. И мне нравится проводить всякие ивентики, нравится общаться с комьюнити и вообще это моя любимая игра. По поводу договоренности озвучивать будет неэтично, но по идее я надолго.

OldOldOld

Krator
Реакции
118
ну ладно, видно будет.

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Ну не 10, а 40, площадок то 3, онлайн растет, все хорошо. Сложновато сохранять аудиторию с постоянными банами от тех-кого-нельзя-называть. И мне нравится проводить всякие ивентики, нравится общаться с комьюнити и вообще это моя любимая игра. По поводу договоренности озвучивать будет неэтично, но по идее я надолго.
а че мы будем делать с той ситуацией, что ты стримишь, а нам весело тебя убивать постоянно?
Можно сбавить темп хаотичного зла и предложить тебе платить 1кк в неделю, устраивает?

NematicTV

Hobgoblin
Реакции
32
а че мы будем делать с той ситуацией, что ты стримишь, а нам весело тебя убивать постоянно?
Можно сбавить темп хаотичного зла и предложить тебе платить 1кк в неделю, устраивает?
Дак а счетчик ПК как? Убирать что ли? Нет уж, отрабатывайте.

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Дак а счетчик ПК как? Убирать что ли? Нет уж, отрабатывайте.
Да без вопросов, отработаем, ты же жаловаться начнешь, что не можешь играть и стримить.
Думаю ни одна из трех сторон не хочет повторения.

OldOldOld

Krator
Реакции
118
гордость и нерациональность- черты идиота, как думаешь?

NematicTV

Hobgoblin
Реакции
32
гордость и нерациональность- черты идиота, как думаешь?
Все вполне рационально. Вы делаете мне часть контента, это уже особая фишка моего стрима. Ну, а если вы перегибаете палку, то чего уж, не жалуйтесь. Во всем важна мера, не так ли?

OldOldOld

Krator
Реакции
118
В смысле перегибаем палку, сейчас это делаешь ты.

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Т.е. ты не хочешь идти ни на какие сделки с нами и считаешь, что админы будут всегда тебя защищать?
Если бы я был в этом уверен на все 100%, меня бы уже здесь не было.
У тебя есть точная информация об этом или путем проб и ошибок узнаем?

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Тебе предлагают решить проблему игровым путем, а ты выебываешься и ссылаешься на админов, которые по-сути, занимаясь этим, противоречат принципам игры.
Очень по-взрослому, мой лысый друг.

Последнее редактирование:

Neophron

Krator
Реакции
335
Во всем важна мера, не так ли?
Чел, тебе скоро пятый десяток пойдет, ты уже облысел и иссох как Кощей, у тебя нет ни работы, ни денег, ни личной жизни.
Всё что ты делаешь, это смотришь своё Наруто, играешь в игры, дрочишь на ночь и ложишься спать.
Безусловно, мера во всём важна и ты этому хороший пример.

И я оказываю тебе большую услугу, напоминая об этом, чем люди, которые используют тебя, поддерживая уровень глюкозы в твоей крови, чтобы ты не умер с голоду выполняя свои «контрактные обязательства».

NematicTV

Hobgoblin
Реакции
32
Чел, тебе скоро пятый десяток пойдет, ты уже облысел и иссох как Кощей, у тебя нет ни работы, ни денег, ни личной жизни.
Всё что ты делаешь, это смотришь своё Наруто, играешь в игры, дрочишь на ночь и ложишься спать.

И я оказываю тебе большую услугу, напоминая об этом, чем люди, которые используют тебя, поддерживая уровень глюкозы в твоей крови, чтобы ты не умер с голоду выполняя свои «контрактные обязательства».

Над этим я могу только посмеяться, попробуй что то новое )

NematicTV

Hobgoblin
Реакции
32
Хах, боже ) мамкин трештокер. Пока вы в основном разочаровываете.

OldOldOld

Krator
Реакции
118

Знаешь, с таким уровнем тактичности, новых друзей сложно будет найти).

NematicTV

Hobgoblin
Реакции
32
Я же предложил нам поговорить как есть, без мишуры всякой, а ты отшучиваешься все.
Если есть что обсудить более менее серьезно, то добро пожаловать в личную переписку. Соберемся вместе, неофрончик, ты, я, посидим душевно, обсудим то, что вас беспокоит. Вести странный диспут в теме по продаже прохождения второй профы как то немного странно. Я понимаю ваше желание быть злыми и публичными, для таких случаев создайте отдельную тему для этого. Вот например сделайте тему "Давайте вместе ненавидеть лысого старого девственника без денег, работы, мамы, папы, души и члена" ну и там уже разводить трешток ваш любимый. Я даже не против там этот самый трешток поддерживать.

Сверху