Ну не 10, а 40, площадок то 3, онлайн растет, все хорошо. Сложновато сохранять аудиторию с постоянными банами от тех-кого-нельзя-называть. И мне нравится проводить всякие ивентики, нравится общаться с комьюнити и вообще это моя любимая игра. По поводу договоренности озвучивать будет неэтично, но по идее я надолго.Да го дружить, все норм.
Я тут подумал, нахуй тебе эти стирмы, тебя по 10 человек смотрят, тебе бы с твоим альтруизмом на ее играть.
а че мы будем делать с той ситуацией, что ты стримишь, а нам весело тебя убивать постоянно?Ну не 10, а 40, площадок то 3, онлайн растет, все хорошо. Сложновато сохранять аудиторию с постоянными банами от тех-кого-нельзя-называть. И мне нравится проводить всякие ивентики, нравится общаться с комьюнити и вообще это моя любимая игра. По поводу договоренности озвучивать будет неэтично, но по идее я надолго.
Дак а счетчик ПК как? Убирать что ли? Нет уж, отрабатывайте.а че мы будем делать с той ситуацией, что ты стримишь, а нам весело тебя убивать постоянно?
Можно сбавить темп хаотичного зла и предложить тебе платить 1кк в неделю, устраивает?
Да без вопросов, отработаем, ты же жаловаться начнешь, что не можешь играть и стримить.Дак а счетчик ПК как? Убирать что ли? Нет уж, отрабатывайте.
Все вполне рационально. Вы делаете мне часть контента, это уже особая фишка моего стрима. Ну, а если вы перегибаете палку, то чего уж, не жалуйтесь. Во всем важна мера, не так ли?гордость и нерациональность- черты идиота, как думаешь?
Т.е. ты не хочешь идти ни на какие сделки с нами и считаешь, что админы будут всегда тебя защищать?
Чел, тебе скоро пятый десяток пойдет, ты уже облысел и иссох как Кощей, у тебя нет ни работы, ни денег, ни личной жизни.Во всем важна мера, не так ли?
Чел, тебе скоро пятый десяток пойдет, ты уже облысел и иссох как Кощей, у тебя нет ни работы, ни денег, ни личной жизни.
Всё что ты делаешь, это смотришь своё Наруто, играешь в игры, дрочишь на ночь и ложишься спать.
Безусловно, мера во всём важна и ты этому хороший пример.
И я оказываю тебе большую услугу, напоминая об этом, чем люди, которые используют тебя, поддерживая уровень глюкозы в твоей крови, чтобы ты не умер с голоду выполняя свои «контрактные обязательства».
Ты, конечно, можешь посмеяться, но ничего смешного в этом нет.Хах, боже ) мамкин трештокер. Пока вы в основном разочаровываете.
Знаешь, с таким уровнем тактичности, новых друзей сложно будет найти).Чел, тебе скоро пятый десяток пойдет, ты уже облысел и иссох как Кощей, у тебя нет ни работы, ни денег, ни личной жизни.
Всё что ты делаешь, это смотришь своё Наруто, играешь в игры, дрочишь на ночь и ложишься спать.
Безусловно, мера во всём важна и ты этому хороший пример.
И я оказываю тебе большую услугу, напоминая об этом, чем люди, которые используют тебя, поддерживая уровень глюкозы в твоей крови, чтобы ты не умер с голоду выполняя свои «контрактные обязательства».
Я же предложил нам поговорить как есть, без мишуры всякой, а ты отшучиваешься все.Мы не ведем переговоров с террористами )
Если есть что обсудить более менее серьезно, то добро пожаловать в личную переписку. Соберемся вместе, неофрончик, ты, я, посидим душевно, обсудим то, что вас беспокоит. Вести странный диспут в теме по продаже прохождения второй профы как то немного странно. Я понимаю ваше желание быть злыми и публичными, для таких случаев создайте отдельную тему для этого. Вот например сделайте тему "Давайте вместе ненавидеть лысого старого девственника без денег, работы, мамы, папы, души и члена" ну и там уже разводить трешток ваш любимый. Я даже не против там этот самый трешток поддерживать.Я же предложил нам поговорить как есть, без мишуры всякой, а ты отшучиваешься все.