Братишка, ну че, стартуем гномами вместе?Ты абсолютно прав, мой проницательный шалунишка, у меня есть такая дача )
Очень зря, полно отличных лысых людей. Муссолини, Ганди, Морфиус. И вот еще новость, почти все мы когда подрастем, будем лысыми. Я уже подрос, жду вас )извини, я лысофоб, твоя дружба мне не нужна.![]()
Я не против, спойлер у меня уже есть маленькийБратишка, ну че, стартуем гномами вместе?
Как тебе контент?
Отлично, у меня есть 20 гном без профы.Я не против, спойлер у меня уже есть маленький
Отлично, у меня есть 20 гном без профы.
Там нюанс только один есть, надо будет в начале скинуться по 100кк, сможешь?
Да да, класс недешевый, понимаю.просто видишь, это минимум.
если не хочешь платить, качни себе свса, без стрима побегаешь на нем, а на гномов бабки нужны.
Это обычный трэшток для поддержания Chaotic Evil имиджа, не ной

Дилетанты, chaotic evil отыгрывается не так, вы отыгрываете просто мудаков. При чем не в игре.Это обычный трэшток для поддержания Chaotic Evil имиджа, не ной![]()
В тебе говорит накопленная обида.Дилетанты, chaotic evil отыгрывается не так, вы отыгрываете просто мудаков. При чем не в игре.
Посмотрите, на то как ведет себя комиксовый Джокер, хороший пример хаотичного зла. Не должно быть никакой системы, никакой логики, вы должны рандомить. Убить меня, убить только мобов вокруг меня, убить всех кто стоит рядом, убить друг друга, убить меня под париком, чтоб я что то дропнул, а потом скинуть мне свою пушку, что бы затем убить 5 раз подряд. Писать не оскорбления глупых школьников, а что то, что заставляет людей думать "Что...за...херня?!". Поработайте над своим образом нормально. Пока что вы просто какие то дурачки в игре. Ну это мое мнение )В тебе говорит накопленная обида.
Но у меня сейчас нет желания обижать такого грустного человека как ты. Maybe later.
Хах, супер ) Со временем, я выведу вас к свету. Мы станем друзьями, будем вместе пить чаек, шутить о вашем темном прошлом...с тобой как с человеком сейчас разговаривают.