Помощь в прохождении 1 и 2 профессии. 5кк

NematicTV

Hobgoblin
Реакции
32
Чтож, попробую заработать и я =)

Пройду 1 и\или 2 профессию вашим персам по соблазнительной цене в 5кк (интересует только внутриигровая валюта)
Быстро (не очень), качественно (обычно), выезд, апартаменты.

Гарантии:
Гарантия предоставляется брендом и добрым именем стримера NematicTV (прохождение не на стриме, само собой)

Сроки:
В течении 1 дня. По московскому времени это все будет происходить глубокой ночью и ранним утром. Т.е. вечером (своим, если вы из западной части РФ, например) отдали, утром забрали.

Контакты:

Иная информация:

Стримы идут как обычно тут:
https://www.youtube.com/channel/UC-ttTEz8I_XnTrGjFEKAcnQ
https://www.twitch.tv/nematictv2
https://goodgame.ru/channel/NematicTV

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Я одинок, лыс и ненавижу работать, брат, я просто узнал в тебе себя.
Давай вместе двигаться, спойл+крафт?))

Anriger

Krator
Реакции
85
Вот станете такой же ху#ней заниматься, если к сорока годам будете безработным и одиноким овощем, как автор этого трэда :Thumbsup:
Я думаю одинокие и безработные овощи сидят на форумах захлебываясь слюной в ожидании сообщения какого-то челика, чтобы поднасрать в его темах и постараться задеть.

OldOldOld

Krator
Реакции
118
я думаю одинокие и безработные овощи сидят на форумах и захлебываются слюной в ожидании сообщения какого-то челика, чтобы поднасрать в его темах и постараться задеть.
А ты таки дождался)).

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Вот бывают обычные идиоты, а есть люди, которых даже можно не трогать, они сами себя закапывают.

AYE

Hobgoblin
Реакции
192
Помогли б лысому, вкачали б 10 свс под профу )))

AYE

Hobgoblin
Реакции
192
пк сообщество, вот кому нужна реальная помощь на этом сервере)).
Ты ничего не обьяснишь неопытным людям, хоть из тюрем не вылезай.
Для когото ла2 это гвг и сосады, для когото фармежка олика, для когто спойл всего что движется, для когото рбп, для кого то рыбалка я хз че еще. Суть Ла2 - возможность упарываться в любую тему что тебе по душе, и с лучниками-пк связан целый пласт культуры ла2, это классика если можно так выразиться. Приходя на этот сервак я не думал что возможно пк сажать за пк, баферам запрещать бафы на рб, телепортам запрещать зоны телепорта. Так админы видят свой проект, я б назвал то что щас - "ограниченное С4". Надеюсь у них это осознаные решения, а не потому что в команду набрали нубов типа Cheers. Я за свободу каждого делать что он хочет, без ограничений.

И да, я надеюсь что ошибаюсь нащет них , я до последнего верю в лучшее , но чет приуныл с последних ваших разборок :Frown:

Последнее редактирование:

Neophron

Krator
Реакции
335
Куда отправлять деньги?
Задонать их стримеру которого облизываешь, облегчи бремя матери, которая содержит этого облысевшего мальчугана.
с лучниками-пк связан целый пласт культуры ла2, это классика если можно так выразиться
Лучше и не скажешь molmofvtgv4

NematicTV

Hobgoblin
Реакции
32
Задонать их стримеру которого облизываешь, облегчи бремя матери, которая содержит этого облысевшего мальчугана.
Мне жаль вас, мужики. Вот вы вроде бы не совсем червивые на голову, но то что вы делаете в чате, на форуме свидетельствует о внутренней боли. Отчаянное желание сделать неприятно кому то, крайняя степень желчности, токсичности, все на алтарь выведения человека из себя. Причина может быть только во внутренней боли, у вас есть желание, что бы кто то тоже почувствовал вашу боль. Не держите в себе, расскажите че у вас случилось. Утешим, согреем. Мы с вами будем как Наруто и Саске. Где я Наруто, а вы мудак-Саске. Но я верну вас в Коноху, если вы понимаете о чем я. Ведь таков мой путь ниндзя.

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Мне жаль вас, мужики. Вот вы вроде бы не совсем червивые на голову, но то что вы делаете в чате, на форуме свидетельствует о внутренней боли. Отчаянное желание сделать неприятно кому то, крайняя степень желчности, токсичности, все на алтарь выведения человека из себя. Причина может быть только во внутренней боли, у вас есть желание, что бы кто то тоже почувствовал вашу боль. Не держите в себе, расскажите че у вас случилось. Утешим, согреем. Мы с вами будем как Наруто и Саске. Где я Наруто, а вы мудак-Саске. Но я верну вас в Коноху, если вы понимаете о чем я. Ведь таков мой путь ниндзя.
Ну ты ниндзя .
Огромная боль за эту игру вынуждает)

OldOldOld

Krator
Реакции
118

Лучше и не скажешь molmofvtgv4
Ты уже пошел на крайние меры)).
Пк лучники это как черный цвет в одежде).

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Причина может быть только во внутренней боли, у вас есть желание, что бы кто то тоже почувствовал вашу боль. Не держите в себе, расскажите че у вас случилось. Утешим, согреем. Ведь таков мой путь ниндзя.
Твои любезности мне не интересны.
Смотря твой стрим, я поймал себя на мысли, что люди с таким мировосприятием способны других людей в клетках держать, так, ради фана, на даче где-нибудь.

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Ты ничего не обьяснишь неопытным людям, хоть из тюрем не вылезай.
И да, я надеюсь что ошибаюсь нащет них , я до последнего верю в лучшее , но чет приуныл с последних ваших разборок :Frown:
Разборки разборками, мне надоело пизды получать. Скоро к людям на остров поеду уже, чтобы не дропаться.

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Видимо что-то личное задели.

NematicTV

Hobgoblin
Реакции
32
Смотря твой стрим, я поймал себя на мысли, что люди с таким мировосприятием способны других людей в клетках держать, так, ради фана, на даче где-нибудь.

Ты абсолютно прав, мой проницательный шалунишка, у меня есть такая дача )

Сверху